High Five Гайд по макросам

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Всем привет! Не нашел на форуме гайд по макросам, а ведь в них много фишек игры. Было бы очень круто, если кто-либо написал бы такой гайд. (За гайд готов отблагодарить голдой (зная контингент форума, сразу напишу 100-200 голд)).

Kindu

Виконт
Лайки
145
Всем привет! Не нашел на форуме гайд по макросам, а ведь в них много фишек игры. Было бы очень круто, если кто-либо написал бы такой гайд. (За гайд готов отблагодарить голдой (зная контингент форума, сразу напишу 100-200 голд)).
А какие тебе макросы надо?О_О

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
А какие тебе макросы надо?О_О
Да самые разные, какие только есть..
Например я не понимаю для чего скилы засовывают в макросы с какими-то командами, что это дает?
Я понимаю для чего можно засовывать различные сеты в макросы, но это минимум из всей полезности этого функционала.

Kindu

Виконт
Лайки
145
Да самые разные, какие только есть..
Например я не понимаю для чего скилы засовывают в макросы с какими-то командами, что это дает?
Я понимаю для чего можно засовывать различные сеты в макросы, но это минимум из всей полезности этого функционала.
Ну, ваще после скиллов пишут обычно force т.е. /useskillforce Hydro Blast
Позволяет тебе без контрла. и для физов. если скилл в макросе с форсом - не будет автоатаки после использования умения

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Ну, ваще после скиллов пишут обычно force т.е. /useskillforce Hydro Blast
Позволяет тебе без контрла. и для физов. если скилл в макросе с форсом - не будет автоатаки после использования умения
Воот.. А ведь по мимо этих, есть еще какие-либо команды и фишки

Kindu

Виконт
Лайки
145
Воот.. А ведь по мимо этих, есть еще какие-либо команды и фишки
Так это всё есть в гугле. Или напиши вопросы, которые тебя интересуют, а люди по чуть-чуть ответят. Никто не будет писать отдельную тему, имхо. Ведь 200 голд не такая цена, чтобы тратить на это несколько часов, а мб и больше.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Так это всё есть в гугле. Или напиши вопросы, которые тебя интересуют, а люди по чуть-чуть ответят. Никто не будет писать отдельную тему, имхо. Ведь 200 голд не такая цена, чтобы тратить на это несколько часов, а мб и больше.
алчный гандон, всё только ради денег делаешь, асу!
а как же помочь?!

Kindu

Виконт
Лайки
145
алчный гандон, всё только ради денег делаешь, асу!
а как же помочь?!
Так я не знаю макросы досконально, чтобы гайд писать. Я же написал, шо пусть задаёт вопросы, а тут ему ответят, в т.ч. и я

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Минимум 10к голд

Верх