- Лайки
- 189
Имелось ввиду что цп сейчас есть а потом нет)) Резисты все с вами.А цп не статическая прибавка?
Имелось ввиду что цп сейчас есть а потом нет)) Резисты все с вами.А цп не статическая прибавка?
Ну дело каждого. Я считаю что ЦП лучше имхо неоднократно пвп заканчивалосб на <500 хп, а 700 цп можно восстановить всегдаИмелось ввиду что цп сейчас есть а потом нет)) Резисты все с вами.
А нету же чтоб активка с пассивкой вместе былиочень интересно посмотреть на того кто попытается это ловить)))
1: Гайд где нету ХП рапиру
2: Гайд где нету хилл на СА ХП
3: Гайд где нетут тату
4: Гайд на сб каторый не работает тадик от крита
4: Гайд где нету спойлеров 21 век
5: Гайд где нету тактики
ей девушка мне на тебя наплевать если чесно отвали от меняЭммммм, тебе там совсем сильно xyeм по лбу надавали, что ты читать разучился?
Эммммм, тебе там совсем сильно xyeм по лбу надавали, что ты читать разучился?
Подскажите, вычитал, что нужно суслик емповер + лс инт емповер против тех кто ману забираетSacredium с ЛСом на ИНТ+1 + пассивный эмпавер. Данный сакр берём в руку когда прожали талик ВМ, или ЛС ВМ![]()
и подскажите по поводу актив хил + предметное усиление хила-это как?Dynasty Staff - Holy Spirit Acumen рарная палка на силу хила. Ловим актив хил (По возможности актив хил+предметное усиление хила)![]()
Насчёт лса - мой косяк, такого не бывает. Бест импакт - это инт+Хилл и 2 палка инт+предметный Хилл для трансформы еретика и юникорналс инт емповер против тех кто ману забирает
и подскажите по поводу актив хил + предметное усиление хила-это как?
СпасибНасчёт лса - мой косяк, такого не бывает. Бест импакт - это инт+Хилл и 2 палка инт+предметный Хилл для трансформы еретика и юникорна
а вычитал что с ним возможно будет хватать атаки против манеров, там было напечатано, что с сакрой с лсом на емп нехватает атакиНасчёт суслика, маны, вообще вопроса не понял
Не могу ответить на эту тему тк все ещё не понимаю вопрос))Спасиб
а вычитал что с ним возможно будет хватать атаки против манеров, там было напечатано, что с сакрой с лсом на емп нехватает атаки
Кажется, что он про манососов... Но не понимаю, как палка на матаку или акумен может помочь против условного биша в поле, а больше бернеров там нет...Не могу ответить на эту тему тк все ещё не понимаю вопрос))
@Dualist мейби ты понимаешь))
Ну я вот тоже не понимаюКажется, что он про манососов... Но не понимаю, как палка на матаку или акумен может помочь против условного биша в поле, а больше бернеров там нет...
Спроси у того, от кого услышал)) у меня 1 мысль - прожать рефреш, просвет, талик просвет, суслик и на оли убить бернера. Больше у меня идей нетДа ясам нешарю))) против ше ее бишей как я понял
Спасиб за подсказки;-)Спроси у того, от кого услышал)) у меня 1 мысль - прожать рефреш, просвет, талик просвет, суслик и на оли убить бернера. Больше у меня идей нет
Ты с таким пдефом с 1 бластера глада дропнешся и баф не поможетБез комментариев, играйте и нагибайте