Гайд по Grand Khavatari (Тир) от Lematsar

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 995
гайд актуален? многие говорят сет на 10 дум не поможет слиться в два клика
Камень 3 лвл на хп, рар блант с лс кон +1 и бижа с лс на хп должны помочь (в условиях тату на -кон, разумеется)
Я бы вообще не парился по поводу слива именно за 2 клика и если так не получается сделать сливался бы через баф (альтовал комбик и сонг на хп, сливался бы макросом и после просто бы жал ребаф через макрос, который ещё и отрегенит до фула).

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
чот прочитал, я подумал, а почему бы всегда не сливаться на зил на 30-20 секунде?ну тип что бы он всегда висел дольше?
ведь в случаях 80% проф, ты итак их убьёшь, а так можно будет не заморачиваться и сливаться к 20-30 секунде и захиливаться.
или же захил будет уже не фулл?

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
326
чот прочитал, я подумал, а почему бы всегда не сливаться на зил на 30-20 секунде?ну тип что бы он всегда висел дольше?
ведь в случаях 80% проф, ты итак их убьёшь, а так можно будет не заморачиваться и сливаться к 20-30 секунде и захиливаться.
Зил режет хил на 50%, ты сильно вряд ли выхиляешь себе фулл хп за 30 сек+ он будет висеть в последних рядах и его скенцелить не составит особого труда

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 995
Не всегда он нужен на такое продолжительное время, а вот ~30% хп при таком заюзе ты теряешь гарантированно
Именно поэтому нужно быстро анализировать ситуацию и решать что тебе важнее в конкретном бою - 30% хп или + 30 секунд зила
Обычно, при заюзе позднего зила, 80% вероятность что отдашь лф

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Не всегда он нужен на такое продолжительное время, а вот ~30% хп при таком заюзе ты теряешь гарантированно
Именно поэтому нужно быстро анализировать ситуацию и решать что тебе важнее в конкретном бою - 30% хп или + 30 секунд зила
Обычно, при заюзе позднего зила, 80% вероятность что отдашь лф
понял, спасибо за развёрнутый ответ

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Почему такое происходит? Как это пофиксить ? Спустя пару месяцев гайд превратился в частично нечитаемое.
1722365176711.png

levito

Барон
Лайки
83
Верх