- Лайки
- 196
Старина... а дальше ты знаешь <3слабейший аву сменил
Старина... а дальше ты знаешь <3слабейший аву сменил
Вернись в конохуты фанат или хейтер?
то что он играет на паладине не делает его геемЕсли это не выиграет то @Shatun гей
А на сотку оставят?)UPD - Галя отмена, скил уберут, информация отредактирована
![]()
Не думаюА на сотку оставят?)
Ну, лучше не думать, чем разводить работяг на голду от имени девушки как ты...для тебя типично
![]()
Окотличная подпись для тебя
Как на такого как ты может гореть я хз...молодец мальчик - растёшь
уже не горишь с меня
скоро юмор попрёт)
Конечно же, держи лайк!Налог за мой видос буит?![]()
Админы должны были написать этот апдейт именно такUPD от 18.03.2024: "Зарядки" глада и тира теперь промахиваются в додж/уе/кораблик (PTS-Like). Ранее шанс попадания какого то xyя был 100%
Дождались пока у ножиков жопа сгорит и они поливают, а потом выкатили апдейт)UPD от 18.03.2024: "Зарядки" глада и тира теперь промахиваются в додж/уе/кораблик (PTS-Like). Ранее шанс попадания был 100%
Информация в гайде откорректирована.
все просто, я годами терпел на ножах, пересел на тира/глада - снова терпетьАдмины должны были написать этот апдейт именно так
Сб + тк почем?)все просто, я годами терпел на ножах, пересел на тира/глада - снова терпеть
хотите кого-нибудь понерфить - платите, я сяду на эту профу
с момента, когда я сел на сб, её уже понерфили (правда не из-за меня еще)Сб + тк почем?)
@Guldan коалиция Орков требует разъяснений по данному вопросу.Это что нам кости срезали? опять бернеры наныли что 900 птс фармить не получается?
СА Critical Stun приведенны к PTS настройкам, при этом шанс стана у некоторых оружий был снижен
Как говорил Паша Техник "сосите *** и будьте счастливы"@Guldan коалиция Орков требует разъяснений по данному вопросу.