Гайд по Female Soulhound (Инквизитор, СБ, SB) от Alis/Stl

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Ухазазаза смешно читать про нытье где хиро фс мой друг на 160 лимита ухазазазазаза я когда захочу тогда заберу хиро *****
У тебя все друзья , кто с тобой на дереве сидит )
По факту вы два клоуна, которые на фсах лузают нон-стоп сбшкам, которые бфрею не юзают )))))

desert.rose

Виконт
Лайки
348
У тебя все друзья , кто с тобой на дереве сидит )
По факту вы два клоуна, которые на фсах лузают нон-стоп сбшкам, которые бфрею не юзают )))))
Где кому я лузал сб скажы по братский меня сб может убить если я афк

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
)))))))))))))))))))))))))))))))))

leanidius

Виконт
Лайки
121
Вопрос по формуле расчёта лш. Может что то поменяли, но мне кажеться что лш с точёным прайдом на физ атаку и рапиркой лш заходит раза в 2 чаще чем с маг пухой, как в поле так и на оли.
Мб кто то в курсе?

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Давай мы выйдем на оли после 12 и я тебя если убью ты дашь стоко 10г а сколько раз я проиграю дам 300г хочешь?
Чел ты на косаре лузаешь гномам на фсе и шифтуешь бижу элегии ) откуда у тебя 300 Голд, тебе мама на интернет деньги кладет

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Чел ты на косаре лузаешь гномам на фсе и шифтуешь бижу элегии ) откуда у тебя 300 Голд, тебе мама на интернет деньги кладет
Ты и твой базар похож на каричневую твалетную бумагу когда их используют тоесть когда я тебя изнасилую на оли завали ****о и иди на*** вместе с остальными

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Ты и твой базар похож на каричневую твалетную бумагу когда их используют тоесть когда я тебя изнасилую на оли завали ****о и иди на*** вместе с остальными
А насиловалка выросла? Или об бамбук пока по деревьям лазал стер?)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
О том и речь, они сами сделали стилбота, где ты должен прыгать и стилить раз 10 один таргет, лишь потом вступать в драку ибо иначе шансов 0.

Прыжок 10к от глада, стил, прыжок и жди опять стил и ресторься.
Прыжок 6к от мага, стил, прыжок и жди опять стил и ресторься.

И на это будут ныть очень много, ведь администрация сама заставила игроков так играть, других вариантов просто нет.
Тобишь по факту, сейчас сб может убивать лишь не бафнутых персонажей, кайф же. А скоро завезут шс ножам по 15 сек, так сб при таких настройках из жопы в балансере даже ножей не будет убивать, пару танков лишь можно бить, за исключением ТК офк, там ср еле сносишь.
Бл, ну на сб ныли и будут ныть всегда и все. Был стил - ноют на застил, застил убрали - ноют на овер ДПС, хотя он итак был понерфлен хДД, убрали ДПС, тем самым превратив сб в стил бота, теперь ноют на это... Я хз, мне кажется будет х5 меньше нытья, если сделать сб как на астериосе почти. Застил я думаю добавлять обратно не надо, но вернуть урон+деф от магов и увеличить кд блинков. Там если мне память не изменяет 10/20 кд, когда обнову закатили я уже не играл, могу ошибаться. Ну суть в том, что 1 блядина не сможет кошмарить 1 конкретного юнита у пачек. Например садо на бп или стил дд если бардов нет. Не сможет по откату прыг+стил делать. У глада и тира будет намного больше шансов убить. Да что там говорить, они даже у ножей появятся. Но это лишь моё мнение. Админы все равно скажут все ***ня, давай по новой и будут выкатывать "топ" фиксы гладов на 5%)))))))))))))))

Главное чтоб щас ко всему ****ецу, которое сделали с сб ещё кд блинков не увеличили))))

Последнее редактирование:
Верх