Гайд по Female Soulhound (Инквизитор, СБ, SB) от Alis/Stl

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я тебе фотку члена могу так же прислать, но ты же не поймешь когда и чей член там сфоткан, ах да точно ты то поймешь...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
выфвй.png

Ждём тут фотку члена, что я могу сказать, за слова стоит отвечать.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну так то, я не сказал, что буду это делать, я тебе намекнул, что надо бы дату к фото не так ли?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я тебе фотку члена могу так же прислать, но ты же не поймешь когда и чей член там сфоткан, ах да точно ты то поймешь...
Ну так то, я не сказал, что буду это делать, я тебе намекнул, что надо бы дату к фото не так ли?
Ну я только за, скидывай сюда или балабол?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Да и я как бы помню, что ты сразу нового Stl создал после ренейма так что это ни к чему

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
А где же сб MissPositiv дружок ?Оля,Василика,Лена, или как там тебя зовут , чубрик который прикидывается девочкой а по факту сидит "пацан".Боже убогий вообще не понимаю почему ты тут позволяешь свою пасть открывать, нонфакторный чел который на эмике хиро даггера взять не мог.Кста какое некст имя задействуешь?Или чью фотку на стим акк поставишь?Кста пацаны поверили?Шмот в дотке скинули?"Деффочка"

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Клоун, ты по хиро каунту спалился давно с Мисспозитив своим

StanKrut

Виконт
Лайки
186
И про член, это был оборот речи, что бы сподвигнуть тебя прилагать дату к фото, и ни к чему меня не обязывает, если у тебя логика - сказал могу - доказывай, то мне жаль тебя ребенка великовозрастного))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А какой у меня хиро каунт на сб?
Оля я и сб позитив моя и мамбл у меня установлен!.
128 (20)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
И про член, это был оборот речи, что бы сподвигнуть тебя прилагать дату к фото, и ни к чему меня не обязывает, если у тебя логика - сказал могу - доказывай, то мне жаль тебя ребенка великовозрастного))
А ну да, ведь балаболить можно всё что угодно, доказывая свою правоту)).

Верх