Гайд по Female Soulhound (Инквизитор, СБ, SB) от Alis/Stl

Intro-

Старейшина
Лайки
0
@Alis Йоу! Может странный вопрос, но после баланса 3.0 ничего ж не поменялось в данном, дескать, руководстве?)
И там вроде картинки послетали, не хочешь обновить? :)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@Alis Йоу! Может странный вопрос, но после баланса 3.0 ничего ж не поменялось в данном, дескать, руководстве?)
И там вроде картинки послетали, не хочешь обновить? :)
Поменялось, там и на 2.0 балансе поменялось, основной совет, это не создавать сб, в связи с тем что администрация убила данный класс полностью. (В поле).
Лучше создавать глада и кидать бананы по 10к+.

P.S. Гайд будет обновлён, когда будет время и смысл что-то делать ради такого сервера.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Поменялось, там и на 2.0 балансе поменялось, основной совет, это не создавать сб, в связи с тем что администрация убила данный класс полностью. (В поле).

P.S. Гайд будет обновлён, когда будет время и смысл что-то делать ради такого сервера.
Да все равно сб хороший чар. Просто сейчас нужно проводить по 17 обрядов включающих танцы с бубном, ради убийства какого-нибудь тира или глада, но исход всегда 1. В +- открытом поле сб убивает любого физа почти без шансов. Учитывая, что люди все ещё не знают про морай мв робу + закрывашки или хотя бы эликсиры на баф, можно иногда даже убить мага

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да все равно сб хороший чар. Просто сейчас нужно проводить по 17 обрядов включающих танцы с бубном, ради убийства какого-нибудь тира или глада, но исход всегда 1. В +- открытом поле сб убивает любого физа почти без шансов. Учитывая, что люди все ещё не знают про морай мв робу + закрывашки или хотя бы эликсиры на баф, можно иногда даже убить мага
О том и речь, они сами сделали стилбота, где ты должен прыгать и стилить раз 10 один таргет, лишь потом вступать в драку ибо иначе шансов 0.

Прыжок 10к от глада, стил, прыжок и жди опять стил и ресторься.
Прыжок 6к от мага, стил, прыжок и жди опять стил и ресторься.

И на это будут ныть очень много, ведь администрация сама заставила игроков так играть, других вариантов просто нет.
Тобишь по факту, сейчас сб может убивать лишь не бафнутых персонажей, кайф же. А скоро завезут шс ножам по 15 сек, так сб при таких настройках из жопы в балансере даже ножей не будет убивать, пару танков лишь можно бить, за исключением ТК офк, там ср еле сносишь.

Intro-

Старейшина
Лайки
0

У меня 6800 п атаки на гладе прямо сейчас, но я не наношу по 10к бананами под 2 дмами и просветкой. Где-то произошёл поворот не туда? :D :D :D

Ну а сб сносят знатно, поэтому появился интерес, страшно представить что было до этого)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У меня 6800 п атаки на гладе прямо сейчас, но я не наношу по 10к бананами под 2 дмами и просветкой. Где-то произошёл поворот не туда? :D :D :D

Ну а сб сносят знатно, поэтому появился интерес, страшно представить что было до этого)
Ты же понимаешь что тут не видно не твоих статов\бафов, не тех фантастических цифер от сб.
Очевидно что значит ты делаешь что-то не так, раз все вносят а ты нет :(

Intro-

Старейшина
Лайки
0
Ты же понимаешь что тут не видно не твоих статов\бафов, не тех фантастических цифер от сб.
Очевидно что значит ты делаешь что-то не так, раз все вносят а ты нет :(
Хм, статы и баф -
1682500989994.png
1682501045223.png

Про цифры от сб молчу, потому что 100% что просто у меня бижа херовая, тот же бай который дают за дейлики на 3 дня +0 )))
М дефа нет) Но 10к не наношу бананами, даже с г майтом)
Просто интересно, что не так)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хм, статы и баф - Посмотреть вложение 184354Посмотреть вложение 184355
Про цифры от сб молчу, потому что 100% что просто у меня бижа херовая, тот же бай который дают за дейлики на 3 дня +0 )))
Речь о х1000 и балансе на фулл бусте.
На других рейтах и застил вроде есть и баланс другой.

P.S. С таким мдефом ты почти ваншотным для всех магов должен быть).

Intro-

Старейшина
Лайки
0
Речь о х1000 и балансе на фулл бусте.
На других рейтах и застил вроде есть и баланс другой.

P.S. С таким мдефом ты почти ваншотным для всех магов должен быть).
Понял, да, на фулл бусте летят совершенно другие цифры и ТО, на х1000 ещё ж старый баланс? Потому что на обт этой сотки цифры на фул бусте уже были не те, я не мог убить ММа))

P.S. С таким мдефом ты почти ваншотным для всех магов должен быть). - Так и есть) ток через дп :f09f9885-2x:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Понял, да, на фулл бусте летят совершенно другие цифры и ТО, на х1000 ещё ж старый баланс? Потому что на обт этой сотки цифры на фул бусте уже были не те, я не мог убить ММа))

P.S. С таким мдефом ты почти ваншотным для всех магов должен быть). - Так и есть) ток через дп :f09f9885-2x:
Ну на обт с фулл бустом сб нормально себя показывала, мне в пв летело по 5к иногда, но с шсом в 15 сек нет проблем убить сб даже так.

P.S. В пала мне как-то 12к залетело от сб, да без икон но ***.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Я **** таго сб кто не пользует БФрею, так что гайд гавно, могу научить тебя как фармить на х1к а патом научу играть на сб

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
В каждом анусе затычка из этого языка, ух.

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Я **** таго сб кто не пользует БФрею, так что гайд гавно, могу научить тебя как фармить на х1к а патом научу играть на сб
у тебя 0 Хиро каунт на х50 и один раз ты зафармил мертвый х1000 где Хиро фс кусок клоуна . Какие гайды ? Иди кушай бананы на дереве и вшей из задницы вытряхивай )

desert.rose

Виконт
Лайки
348
у тебя 0 Хиро каунт на х50 и один раз ты зафармил мертвый х1000 где Хиро фс кусок клоуна . Какие гайды ? Иди кушай бананы на дереве и вшей из задницы вытряхивай )
Ухазазаза смешно читать про нытье где хиро фс мой друг на 160 лимита ухазазазазаза я когда захочу тогда заберу хиро *****

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Оно апает мне просмотры и сам гайдик, забей), 85к просмотров, едем вверх.
Бездарь решил высрать своё "важное" мнение, ничего нового.

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Это как у того глада, который тему создал где 15к получил от Некра )))

• Лайк
Реакции: Alis

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Набор война чисто

Вложения

• image-4.png
    image-4.png
    2 МБ · Просмотры: 91
Верх