Поменялось, там и на 2.0 балансе поменялось, основной совет, это не создавать сб, в связи с тем что администрация убила данный класс полностью. (В поле).@Alis Йоу! Может странный вопрос, но после баланса 3.0 ничего ж не поменялось в данном, дескать, руководстве?)
И там вроде картинки послетали, не хочешь обновить?![]()
Да все равно сб хороший чар. Просто сейчас нужно проводить по 17 обрядов включающих танцы с бубном, ради убийства какого-нибудь тира или глада, но исход всегда 1. В +- открытом поле сб убивает любого физа почти без шансов. Учитывая, что люди все ещё не знают про морай мв робу + закрывашки или хотя бы эликсиры на баф, можно иногда даже убить магаПоменялось, там и на 2.0 балансе поменялось, основной совет, это не создавать сб, в связи с тем что администрация убила данный класс полностью. (В поле).
Лучше создавать глада и кидать бананы по 10к+.
P.S. Гайд будет обновлён, когда будет время и смысл что-то делать ради такого сервера.
О том и речь, они сами сделали стилбота, где ты должен прыгать и стилить раз 10 один таргет, лишь потом вступать в драку ибо иначе шансов 0.Да все равно сб хороший чар. Просто сейчас нужно проводить по 17 обрядов включающих танцы с бубном, ради убийства какого-нибудь тира или глада, но исход всегда 1. В +- открытом поле сб убивает любого физа почти без шансов. Учитывая, что люди все ещё не знают про морай мв робу + закрывашки или хотя бы эликсиры на баф, можно иногда даже убить мага
У меня 6800 п атаки на гладе прямо сейчас, но я не наношу по 10к бананами под 2 дмами и просветкой. Где-то произошёл поворот не туда?Поменялось, там и на 2.0 балансе поменялось, основной совет, это не создавать сб, в связи с тем что администрация убила данный класс полностью. (В поле).
Лучше создавать глада и кидать бананы по 10к+.
P.S. Гайд будет обновлён, когда будет время и смысл что-то делать ради такого сервера.
Ты же понимаешь что тут не видно не твоих статов\бафов, не тех фантастических цифер от сб.У меня 6800 п атаки на гладе прямо сейчас, но я не наношу по 10к бананами под 2 дмами и просветкой. Где-то произошёл поворот не туда?![]()
![]()
Ну а сб сносят знатно, поэтому появился интерес, страшно представить что было до этого)
Хм, статы и баф -Ты же понимаешь что тут не видно не твоих статов\бафов, не тех фантастических цифер от сб.
Очевидно что значит ты делаешь что-то не так, раз все вносят а ты нет![]()
Речь о х1000 и балансе на фулл бусте.Хм, статы и баф - Посмотреть вложение 184354Посмотреть вложение 184355
Про цифры от сб молчу, потому что 100% что просто у меня бижа херовая, тот же бай который дают за дейлики на 3 дня +0 )))
М дефа нет) Но 10к не наношу бананами, даже с г майтом)
Просто интересно, что не так)
Понял, да, на фулл бусте летят совершенно другие цифры и ТО, на х1000 ещё ж старый баланс? Потому что на обт этой сотки цифры на фул бусте уже были не те, я не мог убить ММа))Речь о х1000 и балансе на фулл бусте.
На других рейтах и застил вроде есть и баланс другой.
P.S. С таким мдефом ты почти ваншотным для всех магов должен быть).
Ну на обт с фулл бустом сб нормально себя показывала, мне в пв летело по 5к иногда, но с шсом в 15 сек нет проблем убить сб даже так.Понял, да, на фулл бусте летят совершенно другие цифры и ТО, на х1000 ещё ж старый баланс? Потому что на обт этой сотки цифры на фул бусте уже были не те, я не мог убить ММа))
P.S. С таким мдефом ты почти ваншотным для всех магов должен быть). - Так и есть) ток через дп![]()
у тебя 0 Хиро каунт на х50 и один раз ты зафармил мертвый х1000 где Хиро фс кусок клоуна . Какие гайды ? Иди кушай бананы на дереве и вшей из задницы вытряхивай )Я **** таго сб кто не пользует БФрею, так что гайд гавно, могу научить тебя как фармить на х1к а патом научу играть на сб
Ухазазаза смешно читать про нытье где хиро фс мой друг на 160 лимита ухазазазазаза я когда захочу тогда заберу хиро *****у тебя 0 Хиро каунт на х50 и один раз ты зафармил мертвый х1000 где Хиро фс кусок клоуна . Какие гайды ? Иди кушай бананы на дереве и вшей из задницы вытряхивай )
Оно апает мне просмотры и сам гайдик, забей), 85к просмотров, едем вверх.у тебя 0 Хиро каунт на х50 и один раз ты зафармил мертвый х1000 где Хиро фс кусок клоуна . Какие гайды ? Иди кушай бананы на дереве и вшей из задницы вытряхивай )
Это как у того глада, который тему создал где 15к получил от Некра )))Хм, статы и баф - Посмотреть вложение 184354Посмотреть вложение 184355
Про цифры от сб молчу, потому что 100% что просто у меня бижа херовая, тот же бай который дают за дейлики на 3 дня +0 )))
Набор война чистоХм, статы и баф - Посмотреть вложение 184354Посмотреть вложение 184355