- Лайки
- 1 707
Вряд лиТакой вопрос, а прибавка на Оли от агатиона зака действует?
Вряд лиТакой вопрос, а прибавка на Оли от агатиона зака действует?
Нет, там даже в описании указано. Агатион снимается как залетаешь на олиТакой вопрос, а прибавка на Оли от агатиона зака действует?
А ольф поясни плизНет, там даже в описании указано. Агатион снимается как залетаешь на оли
Ты шо рофлишь? Ольф становится со статой +6, вроде бы 7 бега 1кон 1менА ольф поясни плиз
да ясен *** шо рофлю ну Владос(Ты шо рофлишь? Ольф становится со статой +6, вроде бы 7 бега 1кон 1мен
понял типо к коменту сверху отсылкаТы шо рофлишь? Ольф становится со статой +6, вроде бы 7 бега 1кон 1мен
*** какая гифка хочуВряд ли
Ага ага*** какая гифка хочу
я уже добавил зайка спасибо тебе <3Ага ага
очень большоеАга ага
Щас я делаю одну прогу вообще в ахуе будеш)))Обращайся
Ждуу че)_Щас я делаю одну прогу вообще в ахуе будеш)))
*** надеюсьЖдуу че)_
а что ты хочешь нового с гайдов увидеть?) это база ведь, да и профа без особых фишек и понятий как у гладов там с критами к примеру, тут ведь база+ловкость рукПочему я не читаю ничего нового в гайдах, так бабосы заработать не получится
Вместо этого, можно было написать что ты лох , так понятнее было быа что ты хочешь нового с гайдов увидеть?) это база ведь, да и профа без особых фишек и понятий как у гладов там с критами к примеру, тут ведь база+ловкость рук
НУ ТЫ И ЛОХ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВНАЧАЛЕ ДОБЕЙСЯ ПОТОМ КРИТИКУЙ, БЫКУЕТ СИДИТВместо этого, можно было написать что ты лох , так понятнее было бы
*** задушят флудом меня , извини быканул да , прост в гайдах одно и тоже, никто не хочет сиекриеты открыть
так ведь серьезно, секретов то нет, жонглировать знаниями нужно просто, это же очевидно*** задушят флудом меня , извини быканул да , прост в гайдах одно и тоже, никто не хочет сиекриеты открыть
Не верю , лжец тытак ведь серьезно, секретов то нет, жонглировать знаниями нужно просто, это же очевидно