Гайд по Cardinal (Кардинал, бишоп, биш) от Deucalion

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
А

А пруфы будут? Был бы софт - был бы в бане, мотивация вам.
Ты вчера такую целесту с себя снял, что было очевидно))
Наблюдатели тоже были, которые заметили)
Да че я то) Я так рофлю) Юзай, мне то что :p:p

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты вчера такую целесту с себя снял, что было очевидно))
Наблюдатели тоже были, которые заметили)
Да че я то) Я так рофлю) Юзай, мне то что :p:p
Балабол 3000, начни с того что меня не было с вскр на оли, закончи тем что ты также меньше 100 птс бишик, хз о чем речь, меня хейтит почти весь сервер и орёт что я с софтом, но покажите пруфы и я улечу в бан.
128 (20)
P.S. 2020 люди думают что целесту не снять.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Балабол 3000, начни с того что меня не было с вскр на оли, закончи тем что ты также меньше 100 птс бишик, хз о чем речь, меня хейтит почти весь сервер и орёт что я с софтом, но покажите пруфы и я улечу в бан.
128 (20)
P.S. 2020 люди думают что целесту не снять.
178 птс, держу в курсе.
Ну значит я зазнался, что ты сразу наезжаешь ?
Alisqewqrqw - как то так, думал твоя сб.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
178 птс, держу в курсе.
Ну значит я зазнался, что ты сразу наезжаешь ?
Alisqewqrqw - как то так, думал твоя сб.
Это фанат бездарный.
йу.png

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ля, даже хз кого и квотить то, челики пишут что то про ману? кек, понимаю, гайд субъективен, значицца вещи тестились Н время, не? какой то челик стабильно чет за эмпауер пишет, клоун? третий говорит где гвг инфа, ага, у гуиде где даже разжеваны закрывашки где брать, ага, гвг, два, чел, мозги включи. четвертый чет за берсы, почему их нет? гуид для новичков, которые пишут мне/кому то еще и не просто не могут спросить инфу по классу, они и не знают что спрашивать, гуид для них писался, в итоге вместо критики тут рофлы с маной которые очевидно не тестились. за баф конструктивненько, окей, подумОю, и за blessed blood, недооцениваю всё же, но раз советуют будем посмотреть, а, ну и еще один дурачок чет за олимп пишет, 100 птс биш, ко ко, побеждая меня лишь на кайт арене своей пвшкой, ку?

A

-Auf Wiedersehen^^

Ля, даже хз кого и квотить то, челики пишут что то про ману? кек, понимаю, гайд субъективен, значицца вещи тестились Н время, не? какой то челик стабильно чет за эмпауер пишет, клоун? третий говорит где гвг инфа, ага, у гуиде где даже разжеваны закрывашки где брать, ага, гвг, два, чел, мозги включи. четвертый чет за берсы, почему их нет? гуид для новичков, которые пишут мне/кому то еще и не просто не могут спросить инфу по классу, они и не знают что спрашивать, гуид для них писался, в итоге вместо критики тут рофлы с маной которые очевидно не тестились. за баф конструктивненько, окей, подумОю, и за blessed blood, недооцениваю всё же, но раз советуют будем посмотреть, а, ну и еще один дурачок чет за олимп пишет, 100 птс биш, ко ко, побеждая меня лишь на кайт арене своей пвшкой, ку?
поставил лайк не читая, ваще пихйу:nichosi1:

Busido

x
Лайки
992
Отьябитесь от дукалиса.
Гайд покрывает потребности, сори, но почти всех бишей, примерно 70%.

Чуваки, которые давали тебе критику, залетели на сервер недавно и они еще не понимают всех "тонкостей" таких бп как например здоровье и ему подобных. А таких, к сожалению, 70% на сервере...

Дукалис тупа красавчик лайкос.

Но было бы круто, если бы ты добавил инфу по передвижениям бп в файтах, первые таргеты, как поиграть на бп в арба паке и т.д.
У меня был чел на Картонке, нормальный бп, но держать рейндж между арбами вообще не понимал как. А ты не плохо кайтишь оверов, особенно 9х9.
Еще мне рассказывали про чела, который вместо того чтобы клинсить лимиты с пацанов, клинсил рут с паладина.
Такая инфа это прям будет збс, прием можно загнаться и сделать видео формат, прямо со стрелочками для ****ов (привет бум и тактика волна смерти, ахвахвхахвыхахвыхаыхахы)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Отьябитесь от дукалиса.
Гайд покрывает потребности, сори, но почти всех бишей, примерно 70%.

Чуваки, которые давали тебе критику, залетели на сервер недавно и они еще не понимают всех "тонкостей" таких бп как например здоровье и ему подобных. А таких, к сожалению, 70% на сервере...

Дукалис тупа красавчик лайкос.

Но было бы круто, если бы ты добавил инфу по передвижениям бп в файтах, первые таргеты, как поиграть на бп в арба паке и т.д.
У меня был чел на Картонке, нормальный бп, но держать рейндж между арбами вообще не понимал как. А ты не плохо кайтишь оверов, особенно 9х9.
а где кста Илья щас ??

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Лайк.
Очень бы хотелось узреть поле за Cardinal в данном топике.
Маг/Стоп/Арбо пати.
Даже, если бы это была совместная текстовая работа с напарником.

Верх