Так гайд для х1к, не ?я в ах у е вы че там совсем тупенькие на х1к? зайдите на х50 рыпнитесь со своей конверсией на спирита
или зайдите на любой сервер где есть сомик
вам так за щеку напихают как я в свое время вашему богу бернеров кхп
че ты брал то клоун?уже сомик, а как же твоя пешка селф? заходил и брал ауры не один раз, чтьо на х50, что на х100, давай малой плачь оправдывайся
ну так это один файт, после чего ты слился и было 500000 авойдов и то это было когда ты был под трансформой хилера, а я без))))))))
ДАВАЙ![]()
![]()
![]()
![]()
Мне продолжать?
Мы с дукалисом курим в сторонке)Намечается битва худших манасосов
ТУПА ПОД ПИВОМ ДУШИТ, КРАСАВАмалой я тебе много скринов накидать, каждый файт скринил да да, только какой в этом смысл. И зачем ты кидаешь скрин в рандомном файте где ты пососал очередной раз. Щас идешь на файт или слив?
каком рандомном файте пахпзвахзпхзвазнркн63малой я тебе много скринов накидать, каждый файт скринил да да, только какой в этом смысл. И зачем ты кидаешь скрин в рандомном файте где ты пососал очередной раз. Щас идешь на файт или слив?
Щас идешь на файт или слив?
Лох получается)пиво не пиво, малой то все равно петух анскильный)0 он себя уже показал со своими пешками на пвп гейте
на гейте где у нас перманентный хиро каунт на всех наших чарах? рилипиво не пиво, малой то все равно петух анскильный)0 он себя уже показал со своими пешками на пвп гейте
и на*** ты это кидаешь если все наши профы с аурой тут стоят?DOSVIDANIA MUSOR