а что ты хочешь нового с гайдов увидеть?) это база ведь, да и профа без особых фишек и понятий как у гладов там с критами к примеру, тут ведь база+ловкость рукПочему я не читаю ничего нового в гайдах, так бабосы заработать не получится
Вместо этого, можно было написать что ты лох , так понятнее было быа что ты хочешь нового с гайдов увидеть?) это база ведь, да и профа без особых фишек и понятий как у гладов там с критами к примеру, тут ведь база+ловкость рук
НУ ТЫ И ЛОХ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ВНАЧАЛЕ ДОБЕЙСЯ ПОТОМ КРИТИКУЙ, БЫКУЕТ СИДИТВместо этого, можно было написать что ты лох , так понятнее было бы
*** задушят флудом меня , извини быканул да , прост в гайдах одно и тоже, никто не хочет сиекриеты открыть
так ведь серьезно, секретов то нет, жонглировать знаниями нужно просто, это же очевидно*** задушят флудом меня , извини быканул да , прост в гайдах одно и тоже, никто не хочет сиекриеты открыть
Не верю , лжец тытак ведь серьезно, секретов то нет, жонглировать знаниями нужно просто, это же очевидно
Так брат я тут кого душить на***так ведь серьезно, секретов то нет, жонглировать знаниями нужно просто, это же очевидно
ну пжлст( я искренне и честноНе верю , лжец ты
всё, он сам, ложная тревога, на дик рейсерах можете обратно уезжатьТак брат я тут кого душить на***
Понялвсё, он сам, ложная тревога, на дик рейсерах можете обратно уезжать
его гуид это стилиться, а стила.нет )000000000@exJ пиши гайд на джуда
я тебе сейчас по голове постучуего гуид это стилиться, а стила.нет )000000000
мне снова братьев на дикрейсерах звать?я тебе сейчас по голове постучу
души пшеницу, но желательно не здесьnu i kto summonil ??
posle tebya srazy napishy@exJ пиши гайд на джуда