Этому не один гайд не научит,только время и рукиЯ смотрю ты топ пацан, сделай гайд по сб, чтоб я создал и тащил. Чтоб меня не кто не мог убить..

+1На*** вы пишите цветным текстом, вы eбaнyтые???
Как то выделяться из серой массы же нужноНа*** вы пишите цветным текстом, вы eбaнyтые???
спс,это не риск,а реальная необходимость,чай не корову проигрываем))очень много народу спрашивает простые вещи и порой каждому объяснять нет времени,да и не охото одно и то же по кругу))хоть кто то рискнулне давите сильно
***во получаетсяКак то выделяться из серой массы же нужно
бери каст или мдеф,это же полезнее будет,или рэндж,будешь с арбой рашитьГайд полное говно.саб скил УЕ серьёзно?Дальше даже продолжать не буду

мне так же в 2008 говорили,что все уже,игре столько лет,никто гамать не будет,все всё знаю про игру,ну и все такое в этом духе,на самом деле никогда не поздно,сделал и сделал,кому то может быть поможет,это и есть моя цельГайды вообще делать не надо бесполезно всё, 2018 год уже

ну я на астериосе сделал когда-то, вот щас жалею об этом, люди видишь не довольные)) не ценят работу, лишь в игре могут задавать воросы"что до как и ПР вопросы"мне так же в 2008 говорили,что все уже,игре столько лет,никто гамать не будет,все всё знаю про игру,ну и все такое в этом духе,на самом деле никогда не поздно,сделал и сделал,кому то может быть поможет,это и есть моя цель![]()
если гамал на астериосе,то знаешь наверняка такого чувака как SatanicWarmaster))базара нульц,никто н ценит,но меня это не волнует,я хочу рассказать новичкам,что и как,которые вообще незнают .что это такое))ну я на астериосе сделал когда-то, вот щас жалею об этом, люди видишь не довольные)) не ценят работу, лишь в игре могут задавать воросы"что до как и ПР вопросы"
у меня даже видос где то есть,как овером гну valfar или как то так берс))2 раза слил и не отдал голду))ну я на астериосе сделал когда-то, вот щас жалею об этом, люди видишь не довольные)) не ценят работу, лишь в игре могут задавать воросы"что до как и ПР вопросы"
знаюесли гамал на астериосе,то знаешь наверняка такого чувака как SatanicWarmaster))базара нульц,никто н ценит,но меня это не волнует,я хочу рассказать новичкам,что и как,которые вообще незнают .что это такое))