Гайд по арене (4 этап)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
так а совет. как пакетом дагеров проходить даст кто?
в пакете ше пп и овер 4 дагера и дашник
жду классные советы
менять ше на биша абсолютно не собираюсь

ElGardion

Барон
Лайки
174
А тут случайно не будет работать способ , по типу поиска матки в лабе( ну как на дефолтном хфе ее искали) типо битреем ?
Тоже думал про это, не тестил к сожалению. Ну как минимум два варианта есть, либо смотреть в диалоговом окне моба отличается там айди моба или нет, или кидать предательство.

ElGardion

Барон
Лайки
174
в пакете ше пп и овер 4 дагера и дашник
жду классные советы
менять ше на биша абсолютно не собираюсь
Ну что я могу сказать, на обт в 3 стадии мы постоянно все мили стояли в стане, а то что вы сволочи не взяли сума к себе в пати за это страдайте.

DmD

Барон
Лайки
139
Тоже думал про это, не тестил к сожалению. Ну как минимум два варианта есть, либо смотреть в диалоговом окне моба отличается там айди моба или нет, или кидать предательство.
Айди одинаковые , смотрел уже

ElGardion

Барон
Лайки
174
Я не знаю на обт это был какой то треш, но проходили так.
Танк даёт аое агр и бегает с мобами, бард по одиночке агриттна себя, каждому сливали до 50% хп. Потом когда на барде все остальные мобы, танк заново на себя по 1 агрил и били мобов, и так быстро определяли какой нужен моб, и там если с 3-4 попытки находили, ну что сказать, успеть убить нужного моба пока мобы катаются по лицу всей пати xd

ElGardion

Барон
Лайки
174
+ ещё у мобов Раш со станом, но у Раша ограничение по дистанции, поэтому стойте вплотную к мобам, если будете разбегаться в разные стороны ну это геге будет. Я так и не понял они случайно срываются на дальние цели или может все таки агр на них действует. В любом случаи дистанция между мобами не больше 400 должна быть.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ребята, на первую стадию дайте пару советов.
Пока самая очевидная - танчик бежит к боссу, кидает пати уд, уд и масс агр. Далее терпит, пока стражу по 1 не вырубят.
Так ?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
красное - бить, зеленое - лечить.
довести полоску жизни противника до нуля, при этом ваша полоска жизни должна быть выше нуля.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Ребята, на первую стадию дайте пару советов.
Пока самая очевидная - танчик бежит к боссу, кидает пати уд, уд и масс агр. Далее терпит, пока стражу по 1 не вырубят.
Так ?
Вы стоите возле края арены пока не скастуется мана берн, потом да, бежите и вырубаете мобов, затем босса не забывая про респящихся мобов.

NPT

Барон
Лайки
78
Скажите спасибо великим админам (нет)
Как только арену на х запустили, на 2 этапе нужный моб был с айди 7048 (помойму), остальные не нужные 7038
Как только в среду ее пару раз прошли, админы просто скрыли айди)

AJS

Виконт
Лайки
153
Я могу дать страту, которой не пользуется вообще почти никто. Если вы маги или милики = убивайте птиц, они на изи рассыпаются, потратите на это 1-2 минуты максимум и спокойно пробьете босса.
Особенно актуально после 50% хп, когда самое мясо и вакханалия начинается.
А луками только бегать? :f09f98ad-2x: Когда проходили пустил пару стрел в них ( видел как гномы их изи пиками убивали) от лукаурона по ним "0". Босса убить быстрей чем луками птиц...

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Да можно и не бегать там на 4, мне подсказали что берется один сорк и масс слипает всю эту летающую поебень на изи, по идее и спс тоже с слип клаудом норм будет.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Встали все в угол.
Один человек ближе к центру, удар в птицу и сразу на маунта, побежал по большому кругу
Вся пачка смещается в центр в этот момент, танк/бд агрят рб
Добиваете до 60% он в воздух вас поднимает, переживаете этот момент. Если с этим траблы клади биша под рес, остальные бьют
На 50% новые птицы, вы в центре, биш под ресом, водила на маунте бегает. Если пачка упала, ждете пока водила отбежит подальше и биш встает, крутит масс ресс, агр рб и добиваете.

Если вдруг водила упал, птицы летят на рандомного человека, я для этого случая взял в пати овера, он накручивает руты на птиц. Если птицы все же на ком то повисли, то теперь он на маунта и бежать.

Основная тактика это зайти в дискорд всем и голосом общаться, через чатик в игре закрыть как будто нереально

Самый кайф арены это криты, ммм, на 4 стадии 2 раза критовали, сначала 3 человека, потом 2. Потом еще на 2 стадии криты. Вкуснятина
Так и делаем , до водилы достает левитация и ****ец , мы спецом фул падаем , встает биш дает масс рес , встает один водила , снова берет птиц+рб , встают все , рб агрят в центр , водила водит большой круг но снова ловит левитацию и ****кц , я не добили так 5% , но у других левитация до бегуна не достает , как так ***

lRedWayl

Барон
Лайки
54
Дайте инфу как закрыть ? У нас на Маунте водит мобов один , рб бьем в центре , птицы переагриваются , 12 часов в пустоту
Зашли убили Биша, танк прыгнул на Пета, всë пати стоит в куче у реснутого Биша, мобы агрятся на танка, некоторые пошли бить пати(просто умираем рядом с бишем). Танк собрал всех и бегает прям по кромке, биш встаёт и даёт мас Рес, если вдруг танка поставили в левитацию и он умирает, БД сразу же даёт денс и прыгает на лошадь. Не давать мас хил, и всю фигню массовую, мобы агрятся. Так же после 50℅, если мобы не переагрились. Закрывали луками первый день не хватило время снять 13℅ рб, второй день уменьшили резист, можно сказать даже не умирал никто. Прошли менее 20 минут

m13ak

Виконт
Лайки
342
Зашли убили Биша, танк прыгнул на Пета, всë пати стоит в куче у реснутого Биша, мобы агрятся на танка, некоторые пошли бить пати(просто умираем рядом с бишем). Танк собрал всех и бегает прям по кромке, биш встаёт и даёт мас Рес, если вдруг танка поставили в левитацию и он умирает, БД сразу же даёт денс и прыгает на лошадь. Не давать мас хил, и всю фигню массовую, мобы агрятся. Так же после 50℅, если мобы не переагрились. Закрывали луками первый день не хватило время снять 13℅ рб, второй день уменьшили резист, можно сказать даже не умирал никто. Прошли менее 20 минут
Понял спс, может я про**** и кто то масс хилы крутил

m13ak

Виконт
Лайки
342
Делали фул также , только вместо танка другой чар бежал

lRedWayl

Барон
Лайки
54
Делали фул также , только вместо танка другой чар бежал
Да тут не принципиально, главное его не хилить и не бафать, а то сразу переагрятся, а для этого он прям по коврику должен бежать по краю, а всё пати в центре фармит

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так и делаем , до водилы достает левитация и ****ец , мы спецом фул падаем , встает биш дает масс рес , встает один водила , снова берет птиц+рб , встают все , рб агрят в центр , водила водит большой круг но снова ловит левитацию и ****кц , я не добили так 5% , но у других левитация до бегуна не достает , как так ***
Это ты еще криты клиента на 4 арене не ловил, вот когда жопа сгорает

m13ak

Виконт
Лайки
342
всем спс, по своей страте вчерашней закрыли с утра с 2 раза

Верх