Тоже думал про это, не тестил к сожалению. Ну как минимум два варианта есть, либо смотреть в диалоговом окне моба отличается там айди моба или нет, или кидать предательство.А тут случайно не будет работать способ , по типу поиска матки в лабе( ну как на дефолтном хфе ее искали) типо битреем ?
Ну что я могу сказать, на обт в 3 стадии мы постоянно все мили стояли в стане, а то что вы сволочи не взяли сума к себе в пати за это страдайте.так а совет. как пакетом дагеров проходить даст кто?
в пакете ше пп и овер 4 дагера и дашник
жду классные советы
менять ше на биша абсолютно не собираюсь
Айди одинаковые , смотрел ужеТоже думал про это, не тестил к сожалению. Ну как минимум два варианта есть, либо смотреть в диалоговом окне моба отличается там айди моба или нет, или кидать предательство.
Я не знаю на обт это был какой то треш, но проходили так.Айди одинаковые , смотрел уже
красное - бить, зеленое - лечить.так а совет. как пакетом дагеров проходить даст кто?
Вы стоите возле края арены пока не скастуется мана берн, потом да, бежите и вырубаете мобов, затем босса не забывая про респящихся мобов.Ребята, на первую стадию дайте пару советов.
Пока самая очевидная - танчик бежит к боссу, кидает пати уд, уд и масс агр. Далее терпит, пока стражу по 1 не вырубят.
Так ?
Скажите спасибо великим админам (нет)Айди одинаковые , смотрел уже
А луками только бегать?Я могу дать страту, которой не пользуется вообще почти никто. Если вы маги или милики = убивайте птиц, они на изи рассыпаются, потратите на это 1-2 минуты максимум и спокойно пробьете босса.
Особенно актуально после 50% хп, когда самое мясо и вакханалия начинается.
Так и делаем , до водилы достает левитация и ****ец , мы спецом фул падаем , встает биш дает масс рес , встает один водила , снова берет птиц+рб , встают все , рб агрят в центр , водила водит большой круг но снова ловит левитацию и ****кц , я не добили так 5% , но у других левитация до бегуна не достает , как так ***Встали все в угол.
Один человек ближе к центру, удар в птицу и сразу на маунта, побежал по большому кругу
Вся пачка смещается в центр в этот момент, танк/бд агрят рб
Добиваете до 60% он в воздух вас поднимает, переживаете этот момент. Если с этим траблы клади биша под рес, остальные бьют
На 50% новые птицы, вы в центре, биш под ресом, водила на маунте бегает. Если пачка упала, ждете пока водила отбежит подальше и биш встает, крутит масс ресс, агр рб и добиваете.
Если вдруг водила упал, птицы летят на рандомного человека, я для этого случая взял в пати овера, он накручивает руты на птиц. Если птицы все же на ком то повисли, то теперь он на маунта и бежать.
Основная тактика это зайти в дискорд всем и голосом общаться, через чатик в игре закрыть как будто нереально
Самый кайф арены это криты, ммм, на 4 стадии 2 раза критовали, сначала 3 человека, потом 2. Потом еще на 2 стадии криты. Вкуснятина
Зашли убили Биша, танк прыгнул на Пета, всë пати стоит в куче у реснутого Биша, мобы агрятся на танка, некоторые пошли бить пати(просто умираем рядом с бишем). Танк собрал всех и бегает прям по кромке, биш встаёт и даёт мас Рес, если вдруг танка поставили в левитацию и он умирает, БД сразу же даёт денс и прыгает на лошадь. Не давать мас хил, и всю фигню массовую, мобы агрятся. Так же после 50℅, если мобы не переагрились. Закрывали луками первый день не хватило время снять 13℅ рб, второй день уменьшили резист, можно сказать даже не умирал никто. Прошли менее 20 минутДайте инфу как закрыть ? У нас на Маунте водит мобов один , рб бьем в центре , птицы переагриваются , 12 часов в пустоту
Понял спс, может я про**** и кто то масс хилы крутилЗашли убили Биша, танк прыгнул на Пета, всë пати стоит в куче у реснутого Биша, мобы агрятся на танка, некоторые пошли бить пати(просто умираем рядом с бишем). Танк собрал всех и бегает прям по кромке, биш встаёт и даёт мас Рес, если вдруг танка поставили в левитацию и он умирает, БД сразу же даёт денс и прыгает на лошадь. Не давать мас хил, и всю фигню массовую, мобы агрятся. Так же после 50℅, если мобы не переагрились. Закрывали луками первый день не хватило время снять 13℅ рб, второй день уменьшили резист, можно сказать даже не умирал никто. Прошли менее 20 минут
Делали фул также , только вместо танка другой чар бежалЗашли убили Биша, танк прыгнул на Пета, всë пати стоит в куче у реснутого Биша, мобы агрятся на танка, некоторые пошли бить пати(просто умираем рядом с бишем). Танк собрал всех и бегает прям по кромке, биш встаёт и даёт мас Рес, если вдруг танка поставили в левитацию и он умирает, БД сразу же даёт денс и прыгает на лошадь. Не давать мас хил, и всю фигню массовую, мобы агрятся. Так же после 50℅, если мобы не переагрились. Закрывали луками первый день не хватило время снять 13℅ рб, второй день уменьшили резист, можно сказать даже не умирал никто. Прошли менее 20 минут
Да тут не принципиально, главное его не хилить и не бафать, а то сразу переагрятся, а для этого он прям по коврику должен бежать по краю, а всё пати в центре фармитДелали фул также , только вместо танка другой чар бежал
Это ты еще криты клиента на 4 арене не ловил, вот когда жопа сгораетТак и делаем , до водилы достает левитация и ****ец , мы спецом фул падаем , встает биш дает масс рес , встает один водила , снова берет птиц+рб , встают все , рб агрят в центр , водила водит большой круг но снова ловит левитацию и ****кц , я не добили так 5% , но у других левитация до бегуна не достает , как так ***
ловил, так бы закрыли вчераЭто ты еще криты клиента на 4 арене не ловил, вот когда жопа сгорает