Вы ее бьете ...ДВЕНАДЦААААТЬ часов?Дайте инфу как закрыть ? У нас на Маунте водит мобов один , рб бьем в центре , птицы переагриваются , 12 часов в пустоту
Я могу дать страту, которой не пользуется вообще почти никто. Если вы маги или милики = убивайте птиц, они на изи рассыпаются, потратите на это 1-2 минуты максимум и спокойно пробьете босса.Дайте инфу как закрыть ? У нас на Маунте водит мобов один , рб бьем в центре , птицы переагриваются , 12 часов в пустоту
удолиЯ могу дать страту, которой не пользуется вообще почти никто. Если вы маги или милики = убивайте птиц, они на изи рассыпаются, потратите на это 1-2 минуты максимум и спокойно пробьете босса.
Особенно актуально после 50% хп, когда самое мясо и вакханалия начинается.
а дебафы на птиц как ложатся не?Я могу дать страту, которой не пользуется вообще почти никто. Если вы маги или милики = убивайте птиц, они на изи рассыпаются, потратите на это 1-2 минуты максимум и спокойно пробьете босса.
Оч хорошо ложится. И фир ложится и рута дебафы на птиц как ложатся не?
а лукам как?) овера в пати брать для дебафов?)Я могу дать страту, которой не пользуется вообще почти никто. Если вы маги или милики = убивайте птиц, они на изи рассыпаются, потратите на это 1-2 минуты максимум и спокойно пробьете босса.
Не понял, почему у всех вызывает сложность 4 этапДайте инфу как закрыть ? У нас на Маунте водит мобов один , рб бьем в центре , птицы переагриваются , 12 часов в пустоту
спасибо что порезали мдеф кстати на мамоне я оценил реально, сильно вы перекрутили конечно изначальный мдеф после обтОч хорошо ложится. И фир ложится и рут
Оч хорошо ложится. И фир ложится и рут
мы так и фармили в день открытия :оЯ могу дать страту, которой не пользуется вообще почти никто. Если вы маги или милики = убивайте птиц, они на изи рассыпаются, потратите на это 1-2 минуты максимум и спокойно пробьете босса.
закрыл арену с дд был спойл вл крафт и дестр :оВ общем гулдан на арену затрачено 7 часов времени и она пока что не пройдена,вл Фул Б. Буду держать в курсе событий
ну я с вас и взял эту страту скорее всего, имхо самая безопасная онамы так и фармили в день открытия :о
Встали все в угол.Дайте инфу как закрыть ? У нас на Маунте водит мобов один , рб бьем в центре , птицы переагриваются , 12 часов в пустоту
Дайте инфу как закрыть ? У нас на Маунте водит мобов один , рб бьем в центре , птицы переагриваются , 12 часов в пустоту
Самый толковый коммент, но как будто бы левитация достает до любого конца арена, вне зависимости от того, как далеко водила находится от рб.Не понял, почему у всех вызывает сложность 4 этап
Сначала все стоите у стенки, нужен водила на маунте и танк, как появляются мобы, водила начинает забег, все мобы агрятся на него, главное тут бежать максимально близко к стене, чтобы рут босса не достал, затем сразу танк агрит босса и подводит к пачке, тем временем мобы изи водятся на другой половине арены.
На 50% все не двигаются, кроме водилы, как только мобы полетели за ним, пачка продолжает добивать босса, вроде всё, главное бегуну держаться подальше от босса и не словить рут
Тоже самое было на обт, загадка как определять нужного моба. Либо может кликать его шифтом и смотреть название моба.мы били 3 часа арену, на втором боссе 6 раз примерно пытались найти моба, и он появляется только на 3 или 4 мобе и мы не проходим дальше. Я не знаю какими мы должны быть неудачниками, чтобы промахнуться 6 раз.
А тут случайно не будет работать способ , по типу поиска матки в лабе( ну как на дефолтном хфе ее искали) типо битреем ?Тоже самое было на обт, загадка как определять нужного моба. Либо может кликать его шифтом и смотреть название моба.