Гайд по арене (4 этап)

m13ak

Виконт
Лайки
341
Дайте инфу как закрыть ? У нас на Маунте водит мобов один , рб бьем в центре , птицы переагриваются , 12 часов в пустоту

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
надо подумоть почему птицы переагриваются

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Дайте инфу как закрыть ? У нас на Маунте водит мобов один , рб бьем в центре , птицы переагриваются , 12 часов в пустоту
Я могу дать страту, которой не пользуется вообще почти никто. Если вы маги или милики = убивайте птиц, они на изи рассыпаются, потратите на это 1-2 минуты максимум и спокойно пробьете босса.
Особенно актуально после 50% хп, когда самое мясо и вакханалия начинается.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
Я могу дать страту, которой не пользуется вообще почти никто. Если вы маги или милики = убивайте птиц, они на изи рассыпаются, потратите на это 1-2 минуты максимум и спокойно пробьете босса.
удоли

Елена Блиновская

Старейшина
Лайки
8
а дебафы на птиц как ложатся не?

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
а лукам как?) овера в пати брать для дебафов?)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Не понял, почему у всех вызывает сложность 4 этап
Сначала все стоите у стенки, нужен водила на маунте и танк, как появляются мобы, водила начинает забег, все мобы агрятся на него, главное тут бежать максимально близко к стене, чтобы рут босса не достал, затем сразу танк агрит босса и подводит к пачке, тем временем мобы изи водятся на другой половине арены.
На 50% все не двигаются, кроме водилы, как только мобы полетели за ним, пачка продолжает добивать босса, вроде всё, главное бегуну держаться подальше от босса и не словить рут

Warior13

Виконт
Лайки
144
мы били 3 часа арену, на втором боссе 6 раз примерно пытались найти моба, и он появляется только на 3 или 4 мобе и мы не проходим дальше. Я не знаю какими мы должны быть неудачниками, чтобы промахнуться 6 раз.

Pika4y

Виконт
Лайки
469
мы так и фармили в день открытия :о

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Встали все в угол.
Один человек ближе к центру, удар в птицу и сразу на маунта, побежал по большому кругу
Вся пачка смещается в центр в этот момент, танк/бд агрят рб
Добиваете до 60% он в воздух вас поднимает, переживаете этот момент. Если с этим траблы клади биша под рес, остальные бьют
На 50% новые птицы, вы в центре, биш под ресом, водила на маунте бегает. Если пачка упала, ждете пока водила отбежит подальше и биш встает, крутит масс ресс, агр рб и добиваете.

Если вдруг водила упал, птицы летят на рандомного человека, я для этого случая взял в пати овера, он накручивает руты на птиц. Если птицы все же на ком то повисли, то теперь он на маунта и бежать.

Основная тактика это зайти в дискорд всем и голосом общаться, через чатик в игре закрыть как будто нереально

Самый кайф арены это криты, ммм, на 4 стадии 2 раза критовали, сначала 3 человека, потом 2. Потом еще на 2 стадии криты. Вкуснятина

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Не понял, почему у всех вызывает сложность 4 этап
Сначала все стоите у стенки, нужен водила на маунте и танк, как появляются мобы, водила начинает забег, все мобы агрятся на него, главное тут бежать максимально близко к стене, чтобы рут босса не достал, затем сразу танк агрит босса и подводит к пачке, тем временем мобы изи водятся на другой половине арены.
На 50% все не двигаются, кроме водилы, как только мобы полетели за ним, пачка продолжает добивать босса, вроде всё, главное бегуну держаться подальше от босса и не словить рут
Самый толковый коммент, но как будто бы левитация достает до любого конца арена, вне зависимости от того, как далеко водила находится от рб.
То ли рб не на всех ее кидает, а рандомно, то ли есть шанс зарезистить подъем в воздух.
Иногда может повезти и водилу со всеми птицами ни разу не поднимут и тогда рб убивается очень быстро.
Иметь биша под ресом, который даст масс рес после вайпа хорошая тактика, но это надо еще умудриться найти биша в поиске, когда 5-7 аналогичных пати тоже его ищут.
Очень выручают блес ресы, потому что 2 камушка могут быстро кончится, а 1-2 ключевых реса могут спасти вам целый рейд.
Также не бояться взять инициативу на себя и если ваш водила умер с птицами, седлать коня и агрить на себя всех птиц (то есть самому становится водилой)

Прошел милишником с рандомами без войса за 6 часов будучи плом.
Искать, собирать, добирать, руководить и поддерживать рандомов - это тяжкий труд.
А награда за арену (пусть даже с учетом рефералки) несоизмеримо мала по сравнению с затраченными силами.

ElGardion

Барон
Лайки
174
мы били 3 часа арену, на втором боссе 6 раз примерно пытались найти моба, и он появляется только на 3 или 4 мобе и мы не проходим дальше. Я не знаю какими мы должны быть неудачниками, чтобы промахнуться 6 раз.
Тоже самое было на обт, загадка как определять нужного моба. Либо может кликать его шифтом и смотреть название моба.

DmD

Барон
Лайки
139
Тоже самое было на обт, загадка как определять нужного моба. Либо может кликать его шифтом и смотреть название моба.
А тут случайно не будет работать способ , по типу поиска матки в лабе( ну как на дефолтном хфе ее искали) типо битреем ?

Верх