- Лайки
- 51
Так всегда бывает, обновление залетают не сразу с патч ноутомребят, читайте внимательно)))
Посмотреть вложение 257496
Но дуракам закон не писан)
Так всегда бывает, обновление залетают не сразу с патч ноутомребят, читайте внимательно)))
Посмотреть вложение 257496
Мб поправим, мб нет.
О даПосмотреть вложение 257504
60% держу вкурсе
Це ****ецПосмотреть вложение 257504
60% держу вкурсе
О да
Астрофлорит это просто легенда
Неделю собираешь пылающую руду
Чтобы увидеть 5 фейлов подряд
Вот я так 3 фруктовых тыкнул, 3 фейла. Надо дыни сажатьПосмотреть вложение 257504
60% держу вкурсе
Ну серьгу с горем пополам высрал. Не фейлился только "Повер Эссенс" 70%, остальное 60% в лучшем случае через раз. Серьга с 4-го тыка вошла,не плохо для 45%. В целом доволен.Как изменения? Все остались довольны?)))0
ну конечно.Народ, а подскажите кто в курсе - бижу с фермы теперь если точить обычными точками то её можно сломать на кристалы или как?
Кстати похоже нужно иметь 1 серьгу не Ы84, чтобы на сабах её носить. или у всех сабы 84 лвл ? ))Ну серьгу с горем пополам высрал. Не фейлился только "Повер Эссенс" 70%, остальное 60% в лучшем случае через раз. Серьга с 4-го тыка вошла,не плохо для 45%. В целом доволен.
У меня один варк только 83, которым я не играю. Остальных специально докачал до 84+, что бы носить один шмотКстати похоже нужно иметь 1 серьгу не Ы84, чтобы на сабах её носить. или у всех сабы 84 лвл ? ))
нормально тебе везет, по кд их сношу (все прокачано макс) - ни разу еще не упал тикет аттC зелёных камней тоже атт падает !! я думал только с красных ))
Посмотреть вложение 257538