[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

t1ckrate

Вассал
Лайки
0
Зашёл в Линейку чтобы поиграть в весёлую ферму :D

За гайд отдельный респект :sticker-vk-pilfy-001:

bnf

Наследник
Лайки
10
Я думаю нужно сделать возможность крафтить ресурсы с выбором нужного количества. У меня 1500 руды, чтоб всё перекрафтить в сияющую надо потратить нное количество времени.

Sol-

Виконт
Лайки
148
не дождался 100% крафта по итогу из 15 - 2 нектара

1MoreTime

Барон
Лайки
11
Говорил Александр в понедельник...но какой из них конкретики небыло

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Говорил Александр в понедельник...но какой из них конкретики небыло
хреново конечно, вроде Скрайд Х был про ферму, а на неё болт положили и ничего не меняется больше.
Если б не она - не стартанул бы т.к. мобов бить надоело давным давно одних и тех же в одних и тех же локациях.
Интересно, сколько людей на серве имеют фул ферму спустя 3 месяца ?

метаболик

Барон
Лайки
96
Написали же что раскидают работу и вернутся к ферме. Там новая глава зашла плюс ивент надо выкатывать с новой темой в виде пантеона и все это еще допиливать по ходу. Работы дохуя проделывается по факту

1MoreTime

Барон
Лайки
11
Э
Написали же что раскидают работу и вернутся к ферме. Там новая глава зашла плюс ивент надо выкатывать с новой темой в виде пантеона и все это еще допиливать по ходу. Работы дохуя проделывается по факту
Никто и неговорит что команда гуляет...просто те кто ждал копил ресурсы все спалили в безуспешных траях...да и както стопорнулся контент с фермой (бесполезные петы (кроме кошки), кольцо...такое себе...топ талики у лакеров либо ноулайферов

Гиеныч

Барон
Лайки
37
Э
Никто и неговорит что команда гуляет...просто те кто ждал копил ресурсы все спалили в безуспешных траях...да и както стопорнулся контент с фермой (бесполезные петы (кроме кошки), кольцо...такое себе...топ талики у лакеров либо ноулайферов
Кольцо онли магам, дагам, короче скилами кто наваливает. Лукам, миликам, которые с руки фармят - безпонт. Амулет надо добавить и кольцо переделать на все атаки.

Boogee

Барон
Лайки
76
1745522759716.png

Всё, ферма пройдена? 60 м защиты, меньше, чем у Веспер(

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Посмотреть вложение 256783
Всё, ферма пройдена? 60 м защиты, меньше, чем у Веспер(
Ты шахту не стал апать до 5 лвл как я понимаю ?
Я вот уже думаю - 6 астрофлорита это 6 траев с 33% шансом на бижу. Может и нахер эта шахта, при том, что астрофлорит кроме бижи, петуха и апа шахты никуда и не нужен больше

Boogee

Барон
Лайки
76
Я вот уже думаю - 6 астрофлорита это 6 траев с 33% шансом на бижу. Может и нахер эта шахта, при том, что астрофлорит кроме бижи, петуха и апа шахты никуда и не нужен больше
Я вообще ничего не апал) Там ресурсов что-то слишком много надо...

Rioha

Злюка
Лайки
43
Апнула 6 астрофлоритов, ушло 700 перекрафта серой руды в синюю (осталось 1600, добавьте кнопку массового перекрафта блин)
Синяя перекрафчивалась в обменнике еще и на пылающую руду, за время сбора с рудника 145 пылающей было, флорит даже не смотрела, больше 350 валялось
Сколько точно траев не скажу, но фейлов 3-5 было.

Остался рог бездны и фруктовые экстракты, вот тут у меня точно пердак сгорит и крабить еще недельки две.
Мне осталось только шахту апнуть. И наконец-то займусь таликами. В биже на бд не вижу смысла вообще, даже пробовать не буду.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Апнула 6 астрофлоритов, ушло 700 перекрафта серой руды в синюю (осталось 1600, добавьте кнопку массового перекрафта блин)
Синяя перекрафчивалась в обменнике еще и на пылающую руду, за время сбора с рудника 145 пылающей было, флорит даже не смотрела, больше 350 валялось
Сколько точно траев не скажу, но фейлов 3-5 было.

Остался рог бездны и фруктовые экстракты, вот тут у меня точно пердак сгорит и крабить еще недельки две.
Мне осталось только шахту апнуть. И наконец-то займусь таликами. В биже на бд не вижу смысла вообще, даже пробовать не буду.
Благодарю за развёрнутый ответ.
У меня, в данный момент, следующая ситуация:

1745553240841.png

Valena

Барон
Лайки
68
Благодарю за развёрнутый ответ.
У меня, в данный момент, следующая ситуация:

Посмотреть вложение 256804
ещё чуток))) тоже подошла к шахте, и вот думаю, стоит ли сливать ресурсы, или все таки подождать понедельника. Мб с апом новой стадии завезут фиксы и для фермы)) что то мне подсказывает, что возможно помимо обновленного крафта ресурсов, добавят еще какой то новый крафт)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
ещё чуток))) тоже подошла к шахте, и вот думаю, стоит ли сливать ресурсы, или все таки подождать понедельника. Мб с апом новой стадии завезут фиксы и для фермы)) что то мне подсказывает, что возможно помимо обновленного крафта ресурсов, добавят еще какой то новый крафт)
я решил дождаться понедельника. надеюсь дебильный астрофлорит скрафтится до этого времени, а там уже только фруктовики останутся. Загон реально бесполезный становится на каком-то этапе и всё упирается в руду/овощи.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Во всяком случае,не забудь до 1 мая поделиться с нами своей удачей)):D:f09f988a-2x:
Shot00012.jpg

Итог до 1 мая с Х2 как ты и просила, за простые ресурсы все апнуто, дальше упираемся в фруктовый экстракт, если Гулдан подымет до этой даты шанс, будет серьга точно, если нет, наверное я подожду его)) По факту к 30.04.25 будет примерно на 10 попыток сварить фруктовый экстракт и сколько будет успешных, столько можно кликнуть и серьгу ы84.Но смысла кликать нет, раз будет система переработана.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Посмотреть вложение 256806

Итог до 1 мая с Х2 как ты и просила, за простые ресурсы все апнуто, дальше упираемся в фруктовый экстракт, если Гулдан подымет до этой даты шанс, будет серьга точно, если нет, наверное я подожду его)) По факту к 30.04.25 будет примерно на 10 попыток сварить фруктовый экстракт и сколько будет успешных, столько можно кликнуть и серьгу ы84.Но смысла кликать нет, раз будет система переработана.
о, после 5 апа дома начинается самая боль. до этого "лайт версия фермы" ))
Рекомендую после апа сразу же цветник качнуть до последнего уровня, чтобы было 7 цветков.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
о, после 5 апа дома начинается самая боль. до этого "лайт версия фермы" ))
Рекомендую после апа сразу же цветник качнуть до последнего уровня, чтобы было 7 цветков.
Если честно кроме загона(привет быку) не вижу особого смысла что-то качать. Серьгу и талики спокойно можно делать на предпоследнем уровне всех объектов.

Верх