[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Подскажите где взять на ферме «шкуру животного», я был уверен что это энимал скин, ведь и иконка и название полностью совпадают. Но индюк не видит наличие Энимал скинов в инвентаре. При следующих стадиях роста животных тоже не вижу возможность получения этой «шкуры животного»
Это с гренделей. Качай загон

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Когда нес 4 руды с камня, прям была чуйка, что сварю точку и заточу
+10.jpg

Nomad

Граф
Лайки
565
@Guldan Гулдан, что это за хрень с фермой?) Пошёл фармить в рифт, в рифте стоял дроп случайно"попал в пати к хитровы****ным чурбанам", прошу сменить дроп, он входит в комнату, я ливаю, час проходит - не могу попасть на ферму " вы находитесь во временной зоне", что это за блядство?
Ты релогался?

gittyt

Виконт
Лайки
187
*** с ним на эту ферму братва, давайте отмечать наш праздник(тем ето служил), я уже ****ул 0.7 утром, но проблема не от этого)

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Подскажите где взять на ферме «шкуру животного», я был уверен что это энимал скин, ведь и иконка и название полностью совпадают. Но индюк не видит наличие Энимал скинов в инвентаре. При следующих стадиях роста животных тоже не вижу возможность получения этой «шкуры животного»
1740332545017.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
@Guldan го Индюку дадим функцию "Открыть все двери". Прям удобно было бы)
было бы куда, там уже места нет, а расширение окна сломают всю верстку.
Мы сделаем чтоб не нужно было впритык к дверям подходить чтоб открыть их

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
По ферме было бы комфортно если:

- добавить в магазин возможность покупать спириты, гемы и все, что нужно для крафта ресов\заточек внутри фермы
- убрать двери в загон или оставить их открытыми. Они открываются только с близкого расстояния и часто персонаж застревает в них.
- все добытые ресы сразу перемещать на склад. Доставать их только при необходимости.
- Индюк должен учитывать ресы со склада, а не из инвентаря
- все еще непонятно зачем нужен кд в 2 минуты после первого полива?
- добавить возможность просматривать какие можно добыть ресы с каждого уровня апгрейда, а не только со следующего (будет понятнее приоритетность прокачки фермы)
- добавить возможность просматривать при наведении на ресурс (в разделе где повышать уровень) отображалась инфа откуда берется этот ресурс и что для этого необходимо
- добавить внутренний обменник для излишек. К примеру 10 арбузов можно поменять на флорит или еще что-то (логика понятна)
- добавить питомца, который увеличивает шанс крафта ресов (не самой заточки). А то от 3 рандомов чтобы заточить на +1 иногда подгорает
- добавить столб с таймерами ближайших событий на ферме. Например: арбуз - можно собирать через N времени, до макс респа камня осталось N минут.

спасибо
Спасибо, посмотрим что из этого можно будет реализовать и улучшить.
Шоп сделаем, это изи.
По ресурсам со склада - сомнительно, не всем это будет понятно и удобно
Кд 2 минуты сократим, если это так всех раздражает

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
чет аппела с такими ценами особенно с ценой на вставку плеча вообще не актуальна
у вас написано что апелла для отсающих в шмоте)
но тут апеллу сделать дороже чем любой сет. а на вставку вообще неделю убить а то и больше хД
где столько флорита людям взять которые не давно начали? я полторы недели фермы пропустил. у меня и то нету флорита а тут его огого сколько надо)
это рофл :D
1740383002293.png
1740383033247.png
1740383064860.png
1740383098565.png
1740383138138.png

Последнее редактирование:

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14

Дух также позволяет Вам приобрести PVE А-грейд экипировку, которая поможет Вам более успешно справляться с монстрами выше 61 уровня, наделяя Вас специфичными свойствами.
Отлично подойдет для игроков, которые не успевают за общим темпом развития на сервере.
Добыть экипировку можно начиная с 3 главы Сервера.​
тем кто не успевает за общим темпом развития на сервере ее не когда не видать :D

Domin1k

Наследник
Лайки
3
Тоже по флоритам на сет в ближайшее время не пройду. А если ещё пару фейлов собрать. Так, только если для галочки скрафтить на какой нибудь саб в будущем. Но точно сет не для остающих)

Scindo

Граф
Лайки
792
Раз уж гулдан пишет "Репорофайся, у тебя для этого повышенные рейты" дак может тогда стоит расшарить ферму на аккаунт или сделать возможность передачи бижи по аккаунту через почту или менеджера витаминов? Если есть опасения что таким образом будут обузить олимп, то мб ввести какой-то временный лимит на отправку конкретного итема? Например перекинул бижу на другого персанажа и больше не можешь её никуда передавать по аккаунту в течении суток или недели.

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Довольно нормальные цены на апеллу - я думал там на порядок дороже будет.
По идеи за 1 день можно с фермы 1-2 части вынести легко (ну если с шансом крафта повезет).
Очень круто что добавили заточки для апеллы (с 100%шансом крафта точки) Обычные и блес. А то точить А арморками с рынка по 1,1кк не сильно хочется.
Очень хотелось бы в ПВЕ сэтах увидеть (ПВЕ резист к стану) Ну прям в 90% лок это проблема. Уточню именно ПВЕ резист, что бы не было абуза под пвп.
@Guldan

Верх