[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

gittyt

Виконт
Лайки
187
@Guldan Гулдан, что это за хрень с фермой?) Пошёл фармить в рифт, в рифте стоял дроп случайно"попал в пати к хитровы****ным чурбанам", прошу сменить дроп, он входит в комнату, я ливаю, час проходит - не могу попасть на ферму " вы находитесь во временной зоне", что это за блядство?

gittyt

Виконт
Лайки
187
@Guldan Гулдан, что это за хрень с фермой?) Пошёл фармить в рифт, в рифте стоял дроп случайно"попал в пати к хитровы****ным чурбанам", прошу сменить дроп, он входит в комнату, я ливаю, час проходит - не могу попасть на ферму " вы находитесь во временной зоне", что это за блядство?
Точнее вы уже находитесь во временной зоне, и не могу войти в другую, это ****ец ваш косяк. Спс за такую ***ню на мой праздник)

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Подскажите где взять на ферме «шкуру животного», я был уверен что это энимал скин, ведь и иконка и название полностью совпадают. Но индюк не видит наличие Энимал скинов в инвентаре. При следующих стадиях роста животных тоже не вижу возможность получения этой «шкуры животного»
Это с гренделей. Качай загон

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Когда нес 4 руды с камня, прям была чуйка, что сварю точку и заточу
+10.jpg

Nomad

Граф
Лайки
552
Ты релогался?

gittyt

Виконт
Лайки
187
*** с ним на эту ферму братва, давайте отмечать наш праздник(тем ето служил), я уже ****ул 0.7 утром, но проблема не от этого)

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Подскажите где взять на ферме «шкуру животного», я был уверен что это энимал скин, ведь и иконка и название полностью совпадают. Но индюк не видит наличие Энимал скинов в инвентаре. При следующих стадиях роста животных тоже не вижу возможность получения этой «шкуры животного»
1740332545017.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan го Индюку дадим функцию "Открыть все двери". Прям удобно было бы)
было бы куда, там уже места нет, а расширение окна сломают всю верстку.
Мы сделаем чтоб не нужно было впритык к дверям подходить чтоб открыть их

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
По ферме было бы комфортно если:

- добавить в магазин возможность покупать спириты, гемы и все, что нужно для крафта ресов\заточек внутри фермы
- убрать двери в загон или оставить их открытыми. Они открываются только с близкого расстояния и часто персонаж застревает в них.
- все добытые ресы сразу перемещать на склад. Доставать их только при необходимости.
- Индюк должен учитывать ресы со склада, а не из инвентаря
- все еще непонятно зачем нужен кд в 2 минуты после первого полива?
- добавить возможность просматривать какие можно добыть ресы с каждого уровня апгрейда, а не только со следующего (будет понятнее приоритетность прокачки фермы)
- добавить возможность просматривать при наведении на ресурс (в разделе где повышать уровень) отображалась инфа откуда берется этот ресурс и что для этого необходимо
- добавить внутренний обменник для излишек. К примеру 10 арбузов можно поменять на флорит или еще что-то (логика понятна)
- добавить питомца, который увеличивает шанс крафта ресов (не самой заточки). А то от 3 рандомов чтобы заточить на +1 иногда подгорает
- добавить столб с таймерами ближайших событий на ферме. Например: арбуз - можно собирать через N времени, до макс респа камня осталось N минут.

спасибо
Спасибо, посмотрим что из этого можно будет реализовать и улучшить.
Шоп сделаем, это изи.
По ресурсам со склада - сомнительно, не всем это будет понятно и удобно
Кд 2 минуты сократим, если это так всех раздражает

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
15
чет аппела с такими ценами особенно с ценой на вставку плеча вообще не актуальна
у вас написано что апелла для отсающих в шмоте)
но тут апеллу сделать дороже чем любой сет. а на вставку вообще неделю убить а то и больше хД
где столько флорита людям взять которые не давно начали? я полторы недели фермы пропустил. у меня и то нету флорита а тут его огого сколько надо)
это рофл :D
1740383002293.png
1740383033247.png
1740383064860.png
1740383098565.png
1740383138138.png

Последнее редактирование:

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
15

Дух также позволяет Вам приобрести PVE А-грейд экипировку, которая поможет Вам более успешно справляться с монстрами выше 61 уровня, наделяя Вас специфичными свойствами.
Отлично подойдет для игроков, которые не успевают за общим темпом развития на сервере.
Добыть экипировку можно начиная с 3 главы Сервера.​
тем кто не успевает за общим темпом развития на сервере ее не когда не видать :D

Domin1k

Наследник
Лайки
3
Тоже по флоритам на сет в ближайшее время не пройду. А если ещё пару фейлов собрать. Так, только если для галочки скрафтить на какой нибудь саб в будущем. Но точно сет не для остающих)

Верх