[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Myx@

Старейшина
Лайки
47
1740041105528.png

:char-fdwarf-please:

GeneralPank

Старейшина
Лайки
0
День добрый @Guldan , я не видел было ли это уже где-то, но столкнулся с проблемой.
У меня цветник лвл 2, то есть я могу садить по 2 цветка, но дело в том, что у меня тупо кончились семена уже как пару дней :f09f9885-2x:
Я понимаю, что добыть их можно с арбузов, но шанс явно занижен (садил 2 раза по 5 арбузов и получил 3 семечки хотя шанс 50%, с дынь нерентабельно т.к. шанс сильно ниже) и + я же не могу садить одни арбузы т.к. нужно много других ресов на апп других построек. В итоге цветник простаивает, а без дропа с них сильно проседает развитие.

Возможные варианты:

1. Добавить семена в магазин;
2. Поднять шанс дропа семян;
3. Добавить дроп семян всем растениям.

Pinochet

Рыцарь
Лайки
10
Ну что фермеры, хвастайтесь кольцами. У меня пока так
Посмотреть вложение 248142
Че т кольцо выглядит очень слабым с такими характеристиками, ладно бы давало мощность умений везде (PVE и PVP), а так хз в чем его прок, бустануть только чутка атаку/резист к руту. Слабо выглядит в общем.

Лайки
5
День добрый @Guldan , я не видел было ли это уже где-то, но столкнулся с проблемой.
У меня цветник лвл 2, то есть я могу садить по 2 цветка, но дело в том, что у меня тупо кончились семена уже как пару дней :f09f9885-2x:
Я понимаю, что добыть их можно с арбузов, но шанс явно занижен (садил 2 раза по 5 арбузов и получил 3 семечки хотя шанс 50%, с дынь нерентабельно т.к. шанс сильно ниже) и + я же не могу садить одни арбузы т.к. нужно много других ресов на апп других построек. В итоге цветник простаивает, а без дропа с них сильно проседает развитие.

Возможные варианты:
1. Добавить семена в магазин;
2. Поднять шанс дропа семян;
3. Добавить дроп семян всем растениям.
Уже крафчу кольцо (как только концентрат 10% залутаю :D), проблем с семенами не было и скорее всего не будет. Была опасная ситуация, когда садил деревья для апа домика, но семечек всеравно хватило с учетом того, что с дерева они не падают) Скорее всего ты что-то не так делаешь

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
а можна сделать кастомные имена питомцам? я хочу что бы мне визард приносил магистериумы

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Лайфхак с колесиком, что бы не бегать в пещеруПосмотреть вложение 248251
Он криво работает с этом плане, на неподвижных "кадрах". Я так смотрел через стенку - пусто, забегаю внутрь - стоит камень.
Крайне сомнительно что он как раз в этот момент реснулся.
Впрочем, я продолжаю клацать колёсико каждый раз, независимо от того что я увижу после я пробегу вниз. В целом полезная привычка:sticker-vk-poppy-003:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Не очень понятно, зачем нужен псведорандом на перекрафте сверкающей руды и свитков заточки. Понятно, что в среднем на одну заточку серьги уйдет 4 / 0.5 / 0.6 = 13.3 обычной руды. Но когда из 60 руды получаешь 0 свитков - такое себе дело.
15 перекрафтов сверкающей руды с шансом 50% = 4 успешных попытки.
4 перекрафта заточки для серьги с шансом 60% = 0 свитков заточки.
Расчет экономики делался по худшему сценарию, такой рандом помогает ресурсы без следа выводить из игры.
рано или поздно ты упрешься в кап заточки и даже лишние будешь скапливать, как это и делают многие игроки уже

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Расчет экономики делался по худшему сценарию, такой рандом помогает ресурсы без следа выводить из игры.
рано или поздно ты упрешься в кап заточки и даже лишние будешь скапливать, как это и делают многие игроки уже
Я сейчас влупил 6 заточек и не точнул с 4 на 5 серьгу. Такими темпами я к 5й стадии точну Бшную серьгу. Б стадия уже прошла, может стоит повысить шанс заточки всё же? Или хотя бы снизить рандом на создание расходника для заточки.
Выглядит сейчас всё как-то уж совсем не радужно. И это всё при том что нужно как-то ещё остальную ферму улучшать:sticker-vk-poppy-020:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
И опять же, рано(в подходящую стадию) серьгу +10 никто не успел сделать в целом. Поздно(уже А стадия) у большинства она только подходит к тому чтобы в принципе скрафтиться. Актуальность серьги падает с каждым днём по итогу. И зачем она нужна будет ещё дальше по стадии?:sticker-vk-poppy-012:

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Редкое кольцо, увеличивает свои свойства в зависимости от уровня модификации. Можно улучшить до +10.
Характеристики +10 кольца: A-Grade. Мощность/Защита от Удерживающих атак +10%, Мощность/Защита Кровопускающих атак +10%, Мощность всех умений в PVE +7%.
@Guldan работает ли бонус к пве дмг для обычных атак или только скилов?

Верх