- Лайки
- 19
Во кладке питомец пусто.купи их
Последнее редактирование:
Во кладке питомец пусто.купи их
слева от питомца есть вкладка купить, ты покупаешь - потом они тут появляются с переключателямиВо кладке питомец пусто.
Посмотреть вложение 245686
качать лвл дома@emphatic подскажи, как апнуть Буффало до следующего уровня? Есть такое задание по рефералке, но он не растет выше, чем 2 уровень и дает меньше награду
Спасибо! Попробую)качать лвл дома
там повысится уровень фермы и соответственно всех животных
вот это я недоглядел, а ведь еще щелкал по всем вкладкам. спасибо.слева от питомца есть вкладка купить, ты покупаешь - потом они тут появляются с переключателями
нет конечно@emphatic дошел до серьги? Или еще не реально? Сколько дней на это надо?
Привет!
какие костиПривет!
Подскажи, как добыть кости? дом 2 лвл, загоны 3
клыки)))какие кости
в загоне на второй страницеклыки)))
огород и загон апнутьВсе ресурсы имеются., как апнуть дом?
Они апнуты их нельзя больше апать, 3 огород 2 загон. Все ресурсы есть на ап дома, кнопки апнуть нет.огород и загон апнутьПосмотреть вложение 245829Посмотреть вложение 245830
тогда хз, обновить клиент, мб ресы у тебя в вх, а надо в кармане или наоборотОни апнуты их нельзя больше апать, 3 огород 2 загон. Все ресурсы есть на ап дома, кнопки апнуть нет.
На Финальном тесте потратил до шахты 1.3кк
Первые фазы поливал дешевыми лейками и кормом, а дальше уже не рисковал и брал дорогие.
Если экономить и рисковать можно в 1кк уложиться.
Если на 2 ур дома потратиться на Кошку = то можно и дальше кормить дешевым кормом и не фейлить полив/кормление.
При этом ресурсов мне надропало прилично, думаю половину расходов перекрыл бы.
Короче вот такие честные затраты до прокачки 1ур шахты.