Гайд о PlayerKiller (или про то как получать от игры максимум)

Akamee

Виконт
Лайки
206
Арба хороша под пвп, но проигрывает лукам под пк. В пк главное что? Чтобы жертва не смогла ни разу по тебе ёбнуть. Если хоть разок сможет, то независимо от твоей победы, это уже будет не пк, а пвп. Так вот у арбы максимальная дистанция стрельбы слишком короткая. Все магические классы, все саппорты, а так же многие физы способны арбу достать без сближения - что чистое убийство чертовски усложняет. Ведь повторю: в пк главное вовсе не победа над противником, а его чистое убийство.
Ну ты дурак)

Akamee

Виконт
Лайки
206
Да при чём тут "обыгрую"? Я тебе достаточно внятно сказал выше: ПК - это не просто победа в бою, а конкретно убийство, когда тебя противник ни разу не покоцал. И именно в таком случае начисляются очки ПК. И именно от таких убийств ник краснеет. Но если противник сумел тебя хоть разок ударить, то твоя победа уже никакое не ПК, а ПвП.
Вот тебе чистые ПК

Akamee

Виконт
Лайки
206
Ты, вижу, так и не врубился: что такое ПК, а что такое ПвП :f09f9885-2x: В ролике и то, и другое намешано.
Согласен, не «врубляюсь» почему тебе так хочется ко мне доеба тся.

К тому же, если хорошо подумать (чего ты не в состоянии сделать), то можно прийти к выводу что все киллы в видео это как ты говоришь «чистые ПК». Ведь ПвП это когда ники Розовые как у геев, а мой ник красный и убиваю я белых, и считает мне за убийства именно ПК, а не ПвП. А ты мне тут рассказуешь полную дичь

Последнее редактирование:
Верх