- Лайки
- 9 904
ну л2 это не поможет если честно. пробовал@emphatic а может есть еще инфа как настроить видеокарту что бы норм игрулькать в л2? А то на дефолтных настройках чет такое се
ну л2 это не поможет если честно. пробовал@emphatic а может есть еще инфа как настроить видеокарту что бы норм игрулькать в л2? А то на дефолтных настройках чет такое се
фиксится покупкой компа@emphatic надо вечером сделать мой ноут,я устал в лагах играть
раньше можно было через софтину. которая распределяла max cpu use называлась или что то такое уже не помню и то не везде работала. на глаз 10 фпс +- получалосьКак можно заставить клиент L2 задействовать больше одного ядра процессора? Может патч есть какой то? На мощном компе, с максимальными настройками 22 кадра в Гиране, это мастхев конечно.
Печально, придется по данному гайду урезать настройки.раньше можно было через софтину. которая распределяла max cpu use называлась или что то такое уже не помню и то не везде работала. на глаз 10 фпс +- получалось
сейчас такого нет
движок старый игры
бро, вот у меня на ессенсе такой лажи с фпс не было как тут на кривой яве, так что насчет "движка старой игры" хз..хз...раньше можно было через софтину. которая распределяла max cpu use называлась или что то такое уже не помню и то не везде работала. на глаз 10 фпс +- получалось
сейчас такого нет
движок старый игры
Куда посмотреть, чтобы увидеть как клиент пользуется одним ядром? У меня все равномерно загружены по диспетчеру на вин10... Инфа вообще актуальна, кто-то тестил, есть пруфы?раньше можно было через софтину. которая распределяла max cpu use называлась или что то такое уже не помню и то не везде работала. на глаз 10 фпс +- получалось
сейчас такого нет
движок старый игры
drive.google.com
мин фпс в фоне убери.Подскажите почему при некоторых настройках разрешения окно клиента сворачивается и его не открыть? Связано ли это с OS Win11?
drive.google.com
Если окно свернуто , то и не увидишь . Нужно чтоб окно активно было , тогда и увидишь на мониторе ресурсов что один поток стабильно в сотку долбится.Куда посмотреть, чтобы увидеть как клиент пользуется одним ядром? У меня все равномерно загружены по диспетчеру на вин10... Инфа вообще актуальна, кто-то тестил, есть пруфы?
У меня окно клиента грузит проц на 10%, а видеокарту на 7% при 20-30фпс в том же гиране/хв(железо в простое). Изменение настроек видео существенной разницы не даёт +- 1-2 кадра.
А как в обычном клиенте отключить анимацию затемнения экрана при телепортации как в лайт клиенте?
Привет! Еще обновок не было?)довел до ума - отсутствовали иконы тк масс ресы и прочие хрени новыеPATCH301023.7z
drive.google.com
Привет! Еще обновок не было?)
обновил патч под 10.09.23В патч нужно добавить скилы от новых браслетов. они пропадают после патча (((
drive.google.com
если в игре. то переключи клиент на английский в настройках и через .cfg****ый рот. кто поменял шрифт