[Гайд] Настройка клиента, увеличение FPS

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 459
Как можно заставить клиент L2 задействовать больше одного ядра процессора? Может патч есть какой то? На мощном компе, с максимальными настройками 22 кадра в Гиране, это мастхев конечно.
раньше можно было через софтину. которая распределяла max cpu use называлась или что то такое уже не помню и то не везде работала. на глаз 10 фпс +- получалось
сейчас такого нет
движок старый игры

Zalman91

Вассал
Лайки
0
раньше можно было через софтину. которая распределяла max cpu use называлась или что то такое уже не помню и то не везде работала. на глаз 10 фпс +- получалось
сейчас такого нет
движок старый игры
Печально, придется по данному гайду урезать настройки.

Norwind

Барон
Лайки
61
сейчас такого нет
движок старый игры
бро, вот у меня на ессенсе такой лажи с фпс не было как тут на кривой яве, так что насчет "движка старой игры" хз..хз...

ChillHouse

Старейшина
Лайки
15
сейчас такого нет
движок старый игры
Куда посмотреть, чтобы увидеть как клиент пользуется одним ядром? У меня все равномерно загружены по диспетчеру на вин10... Инфа вообще актуальна, кто-то тестил, есть пруфы?
У меня окно клиента грузит проц на 10%, а видеокарту на 7% при 20-30фпс в том же гиране/хв(железо в простое). Изменение настроек видео существенной разницы не даёт +- 1-2 кадра.
А как в обычном клиенте отключить анимацию затемнения экрана при телепортации как в лайт клиенте?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 459

отредактированный l2.ini
дало 10-20 фпс
делает картинку чуть смазанной. но все же

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 459
ссылка на мой патч
используйте вместе с советами из самого гайда - удалить соски. eula и бла бла бла

Kharizma

Наследник
Лайки
1
Подскажите почему при некоторых настройках разрешения окно клиента сворачивается и его не открыть? Связано ли это с OS Win11?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 459
довел до ума - отсутствовали иконы тк масс ресы и прочие хрени новые

undertaker

Старейшина
Лайки
0
Куда посмотреть, чтобы увидеть как клиент пользуется одним ядром? У меня все равномерно загружены по диспетчеру на вин10... Инфа вообще актуальна, кто-то тестил, есть пруфы?
У меня окно клиента грузит проц на 10%, а видеокарту на 7% при 20-30фпс в том же гиране/хв(железо в простое). Изменение настроек видео существенной разницы не даёт +- 1-2 кадра.
А как в обычном клиенте отключить анимацию затемнения экрана при телепортации как в лайт клиенте?
Если окно свернуто , то и не увидишь . Нужно чтоб окно активно было , тогда и увидишь на мониторе ресурсов что один поток стабильно в сотку долбится.

GRIFFON

Наследник
Лайки
3
В патч нужно добавить скилы от новых браслетов. они пропадают после патча (((

Maegor

Барон
Лайки
56
А есть какая команда на чистку всех макросов, по типу как ?
///macro_import
///macro_export

AntonSergeevichG

Вассал
Лайки
0
привет.Хочу попросить помоч мне в установку игры и запуске ее,а то я разучился. ПОМОГИТЕ пожалуйста

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 459

GRIFFON

Наследник
Лайки
3
Братуха, нахуя ты столько лишней ***ты надобавлял на экране ? Красным в правом верхнем углу пишет на пол экрана кого я атакую. я Блять что сам не вижу кого я бью ?? *** поймешь куда смотреть. Как в радиорубке теперь. Поубирай лишнюю ***ту пожалуйста

GRIFFON

Наследник
Лайки
3
Братан а какой файл в клиенте отвечает за КАРТИНКИ скилов. Если я допустим хочу чтобы шилка стандартно показывалась

Верх