Гайд на Storm Screamer (СХ)

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ты же сам писал выше "алкоцп" о и да, у меня был маг пак, прикдыаешь? в котором я за СыХа играл, с анакимом, был еще и асистером и ПЛом) так че там, мусор сливной, ты и дальше пи3даболить будешь или как?)
за все время как я играл в том клане ,я видел, что вас было 2 человека, или же солянки с разных пацанов.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ты же сам писал выше "алкоцп" о и да, у меня был маг пак, прикдыаешь? в котором я за СыХа играл, с анакимом, был еще и асистером и ПЛом) так че там, мусор сливной, ты и дальше пи3даболить будешь или как?)
плевок я пошел на фаниться, а ты и дальше сиди и дpочи на своего топ сх мира, можешь посглатывать мои фразы и поплакать как ты это умеешь хорошо.

Z

ZirkaSmerty

за все время как я играл в том клане ,я видел, что вас было 2 человека, или же солянки с разных пацанов.
я же писал выше, проблемы с восприятием у тебя, эх... тяжко тебе мб, ну да ладно, мне кажется что пора бы тебе слится и через два месяца написать как ты меня сегодня "отxyecocил")

Z

ZirkaSmerty

плевок я пошел на фаниться, а ты и дальше сиди и дpочи на своего топ сх мира, можешь посглатывать мои фразы и поплакать как ты это умеешь хорошо.
Ну вот и слился, кстате, о том что я топ сх я ни слова не уронил, спасибо за лесть, мне приятно)

Z

ZirkaSmerty

кк, выйди за СХ на скрайде х1200 и нагни ровного сорка, мма, некра, арбу, берса) зафрапси и скинь, а я поржу))
BOJE BLYAT' TI TAKOI UNSKILL.LUBOI NORM CHELIK ZNAET CHTO RAZGONYAT' CHTO PROTIV KOGO USAT'.NE SMESHI NAROD SVOIM AYTIZMOM
я так понимаю ты на серве недавно и явно не играешь за сх, да? и раскажи же мне что и против кого ты бдешь юзать, но ты не скажешь потому что понимаешь что тебя обоссут(
TI YEBAN HOCHESH Y MENYA VITYANYT' GAID V PVP?:D NAHYI TEBE CHTO TO GOVORIT' ESLI TI TYPOI BLYAT' VIDIMO DAYN AYTIST S ZADERJKOI RAZVITIYA.YA HZ BLYAT'. DELAESH 3 SETA I 2 NABORA BAFOF I VSE.MB TEBE ESHE BUFF I PANEL' SKINYT' ?EBLO YTINOE
TI ZNAESH CHTO TAKOE SLIV SOBAKA TI SYTYLYA.SIDI DAL'SHE TIPO OWNI DOLBAEB :D
вот это слив, попuздел, а как суть до дела то сразу слился, можешь дальше херню писать, пu3дабола кусок

Z

ZirkaSmerty

A V CHEM SYT' RAZGOVORA?V TOM CHTO TI TYPOI YEBOK KOTORIY NE MOJET ZA SH IGRAT' I PROSIT GAID?:DD:D:D:D:D
в том что я как раз таки могу и умею за сх играть, некоторые меня даже называют топ СХ(невероятно но факт), а вот ты ляпнул что за СХ нехер играть, а как я спросил тебя как им играть ты тупо слился, и дальше пuздишь и сливаешься, ты просто сливной мусор.

Z

ZirkaSmerty

NAHYI MNNE TRATIT' VREMYA CHTOBI GOVORIT' TEBE KAK ZA NEGO GRAT'.TI NEPONYATNIY NONAME NA KOTOROGO NADO TRATIT' VREMYA.ALO Q PROSNIS' DYRACHEK :d SAMOMY NE SMESHNO.MNE POHYI NA TEBYA :D:D:D:D
раз тебе пофиг так че отписываешь? слейся уже, мусор. И да шяс бы ноенйм называл меня ноенймом, мммм... И раз тебе пофиг и нехочется тратить время тогда зачем вообще заходил и чето писал? мусор.

Z

ZirkaSmerty

HZ NA HF MENYA ZNAUT :d TYT TOJE ZNAUT POD DRYGIM NIKOM KOMY NADO :d EBANIY BOMJ TI HZ.YA MOGY PISAT' GDE HOCHY I CHTO HOCHY.TEBYA NE EBET ETO.ZASHEL OBOSSAL TEBYA YLIBNYLSYA POSHEL DAL'SHE SVOIMI DELAMI ZANIMATSYA :p:p:p:p
шяс бы быть нойнеймом писать что на самом деле нет и якобы скрывать свой настоящий ник, эх... а по факту, ты зашел, обосрался т.к. тупо ляпнул херню, а когда тебя спросили че и как сразу слился, и теперь сливаешся написав при этом что являешся топом, уммм... Сливной бомж, эх. Сливайся уже, убожество.

Z

ZirkaSmerty

OPYAT' SLIVATSYA.AGAGAHAHAAHAHAJAJAJAJAJ SYKA.YA SMOTRU TI LINGVIST OT BOGA. SLOVOZNANIE 85 LVL S PA. AJAJAJAJ
просто дцп не отвечающий за слова, лови игнор, противно общатся с мелкими хyecocами вроде тебя, которые пи3дят лишь для того чтобы показать что они не пустое место и на самом деле существуют.

Верх