- Лайки
- 122
где я слился yeбак?ну вот и слился, че там? правда в глаза кажись колет) так вот, запомни, в след раз, когда будешь на когото грузить, убедись что ты не всего лишь посредсвеность)
где я слился yeбак?ну вот и слился, че там? правда в глаза кажись колет) так вот, запомни, в след раз, когда будешь на когото грузить, убедись что ты не всего лишь посредсвеность)
рванина ты так и будешь подпeздывать или как? ты мне ничего не ответил, так как ты анскильный плевок, которого обоссали в мамбл, но ты мне тут лепишь горбатого, что такого не было, изи пацанну вот и слился, че там? правда в глаза кажись колет) так вот, запомни, в след раз, когда будешь на когото грузить, убедись что ты не всего лишь посредсвеность)
какие стрелки? ты о чем? ты слился когда сьехал с темы и начел писать о форуме) мне тебя даже жаль, так яростно гавкал и так по тупому мордой в грязь жмякнулся)хахах, стрелки метать хахаха
я вообще не помню чтобы ты чтото в мамбле говорил, але?рванина ты так и будешь подпeздывать или как? ты мне ничего не ответил, так как ты анскильный плевок, которого обоссали в мамбл, но ты мне тут лепишь горбатого, что такого не было, изи пацан
ты мне пишешь мои же посты и базаришь про стрелки, хахахахаха такой *****eб я хз, таких сутулых собак как ты я еще не встречалкакие стрелки? ты о чем? ты слился когда сьехал с темы и начел писать о форуме) мне тебя даже жаль, так яростно гавкал и так по тупому мордой в грязь жмякнулся)
что? какие твои посты? ты можешь перестать тявкать и писать по человечески? или у тебя настолько все туго в черепушки что кроме "сутулый" "собака" "хyecoc" и "блевотина" ты ниче не знаешь? припадошный? я хз че у тебя так бомбит, даже исходя с твоих слов, что ты меня якобы так зaxyecocил что я аж с клана ливнул, и что ты типа меня за гавно держишь, то ты поидеи не должен обращать на меня внимания даже(раз я такой как ТЫ же пишешь), но нет, почему то с каждым постом ты все яростнее и яростнее бомбишь, неужели понимаешь что рельано ты никому не всрался и как жестко облажался?) не серьезно, я не понимаю почему ты так бомбишь)ты мне пишешь мои же посты и базаришь про стрелки, хахахахаха такой *****eб я хз, таких сутулых собак как ты я еще не встречал
кк, выйди за СХ на скрайде х1200 и нагни ровного сорка, мма, некра, арбу, берса) зафрапси и скинь, а я поржу))HZ BLYAT' LUBOI CHELOVEK KOTORIY NE DAYN VIYDET ZA SH I NAGNET :d
забыл, еще сб) ах да, я думаю что если ты так считаешь то ты даже ножу всосешь в поле)HZ BLYAT' LUBOI CHELOVEK KOTORIY NE DAYN VIYDET ZA SH I NAGNET :d
плевок я играю в хорошем коллективе и клане, я просто зашел увидел твой ник, и захотелось тебя отхyeсоcить как когда-то, ты же смог только пометать стрелки, оправдываться и рассказывать левые сказки, ты как был плевком слитым так и остался, ку топ сх мирачто? какие твои посты? ты можешь перестать тявкать и писать по человечески? или у тебя настолько все туго в черепушки что кроме "сутулый" "собака" "хyecoc" и "блевотина" ты ниче не знаешь? припадошный? я хз че у тебя так бомбит, даже исходя с твоих слов, что ты меня якобы так зaxyecocил что я аж с клана ливнул, и что ты типа меня за гавно держишь, то ты поидеи не должен обращать на меня внимания даже(раз я такой как ТЫ же пишешь), но нет, почему то с каждым постом ты все яростнее и яростнее бомбишь, неужели понимаешь что рельано ты никому не всрался и как жестко облажался?) не серьезно, я не понимаю почему ты так бомбишь)
А он прикинь,зажмет фир убьет и зафрапситкк, выйди за СХ на скрайде х1200 и нагни ровного сорка, мма, некра, арбу, берса) зафрапси и скинь, а я поржу))
так где я слитый плевок то? ты обьяснишь или дальше не отвечая за слова будешь писать очередную чушь?) Не, серьезно, ты обосрал клану эпик в следтсвии чего ливнул целый пак, а потом еще и клан розвалился, при том что всего лишь жалкий обоссыш который просто не умеет нажимать на кнопки, и не кикнули тебя сразу лишь изза того что ты раньше КЛу хорошо лизал) и я просто ору с того что когда это ты меня xyecocил то? если я тебя в мамбле даже ниразу не слышал??? или может ты там чето строчил в кч пока я с КЛом разбирался?)плевок я играю в хорошем коллективе и клане, я просто зашел увидел твой ник, и захотелось тебя отхyeсоcить как когда-то, ты же смог только пометать стрелки, оправдываться и рассказывать левые сказки, ты как был плевком слитым так и остался, ку топ сх мира
ах да, и как де ты наешь что это мой ник если по твоим словам я якобы говорил что это не я?)плевок я играю в хорошем коллективе и клане, я просто зашел увидел твой ник, и захотелось тебя отхyeсоcить как когда-то, ты же смог только пометать стрелки, оправдываться и рассказывать левые сказки, ты как был плевком слитым так и остался, ку топ сх мира
ну фир еще должен зайти)А он прикинь,зажмет фир убьет и зафрапсит![]()
я так понимаю ты на серве недавно и явно не играешь за сх, да? и раскажи же мне что и против кого ты бдешь юзать, но ты не скажешь потому что понимаешь что тебя обоссут(BOJE BLYAT' TI TAKOI UNSKILL.LUBOI NORM CHELIK ZNAET CHTO RAZGONYAT' CHTO PROTIV KOGO USAT'.NE SMESHI NAROD SVOIM AYTIZMOM
кpитин ты понимаешь, что это было в разные времена, ты недавно писал на форуме, что этой сх с ником торнадо, что тебе не понятно? тупaя рванина хзах да, и как де ты наешь что это мой ник если по твоим словам я якобы говорил что это не я?)
так если ты заметил раньше че же молчал? выходит ты пи3дабол((( и выучи какието новые слова, а то чет совсем у тебя скудно с лексиконом( и в третих, я никогда не отрицал что это мой ник на форуме, я как бы горжусь им...кpитин ты понимаешь, что это было в разные времена, ты недавно писал на форуме, что этой сх с ником торнадо, что тебе не понятно? тупaя рванина хз
на счет твоего высера, я с Владом играл нормально времени, и мое мнение считается с его, по поводу твой ереси про срыв эпика и распад клана, я скажу что ты кpитин, так как я в городе раз бафнул баф како-то из-за чего ты как телка вышел с клана, на счет распада, его не было, так как ты ниxyя не знаешь, что было после твоего слива.так где я слитый плевок то? ты обьяснишь или дальше не отвечая за слова будешь писать очередную чушь?) Не, серьезно, ты обосрал клану эпик в следтсвии чего ливнул целый пак, а потом еще и клан розвалился, при том что всего лишь жалкий обоссыш который просто не умеет нажимать на кнопки, и не кикнули тебя сразу лишь изза того что ты раньше КЛу хорошо лизал) и я просто ору с того что когда это ты меня xyecocил то? если я тебя в мамбле даже ниразу не слышал??? или может ты там чето строчил в кч пока я с КЛом разбирался?)
во кpитин я не знал что ты тот ссаный торнадо, буквально до прошлой недели, так как ты мне говорил, что это не втоя учетка, и сглотнул мои слова про "ракала зиркусмерти" и промолчал.так если ты заметил раньше че же молчал? выходит ты пи3дабол((( и выучи какието новые слова, а то чет совсем у тебя скудно с лексиконом( и в третих, я никогда не отрицал что это мой ник на форуме, я как бы горжусь им...
я хз, кому ты это втираешь? реально? не ужели ты настолько даyн что у тебя проблемы с восприятием? я же как бы участник тех событий, и как участник я поидеи должен помнить тоже что ты мне говорил, так вот, чето я не помню что бы вообще тебя в мамбле слышал, але ку? ару просто, дцпшник маленький(во кpитин я не знал что ты тот ссаный торнадо, буквально до прошлой недели, так как ты мне говорил, что это не втоя учетка, и сглотнул мои слова про "ракала зиркусмерти" и промолчал.
ну ясное дело, кто ж скажет, что его хyями крыли, а потом слился с клана.я хз, кому ты это втираешь? реально? не ужели ты настолько даyн что у тебя проблемы с восприятием? я же как бы участник тех событий, и как участник я поидеи должен помнить тоже что ты мне говорил, так вот, чето я не помню что бы вообще тебя в мамбле слышал, але ку? ару просто, дцпшник маленький(