Гайд на Storm Screamer (Повелитель Бури, СХ) от ZirkaSmerty

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

SALAGA на вас нет.
а есть ещщ интересный вариант с тьмой. просто жду, када сх апнут)) или хотябы сделают как "по оффу"
бафать с сб дарк вепон и бить костью? трабл в том что у всех есть 350+ резиста от тьмы если и вовсе не 400+ т.к. только сурр сб щяс работает, но вот мощность кости меньше чем мощность хурика

Wess

Барон
Лайки
71
ну хз. зато у тебя два ударных скила: кость и отжор. тактика проста: 2 -3 кости - отжор. и не приходится менять пуху. 300 тьмы в холку - и вуаля)

Wess

Барон
Лайки
71
и вообще, имхо, надо сх перетачивать на тёмную. особенно на х1200. на пве - пусть всё как есть , но! с с рассмотрением тьмы в ствол

Z

ZirkaSmerty

ну хз. зато у тебя два ударных скила: кость и отжор. тактика проста: 2 -3 кости - отжор. и не приходится менять пуху. 300 тьмы в холку - и вуаля)
и вообще, имхо, надо сх перетачивать на тёмную. особенно на х1200. на пве - пусть всё как есть , но! с с рассмотрением тьмы в ствол
ты вообще читал мой гайд и то что я тебе пишу сейчас?

Wess

Барон
Лайки
71
и я бы всё таки пассивку от сна/метала учинилбы в сторону защиты от ментальных атак. рейты рейтами, но после слияния зашёл - пол твт в стене было)

Z

ZirkaSmerty

и я бы всё таки пассивку от сна/метала учинилбы в сторону защиты от ментальных атак. рейты рейтами, но после слияния зашёл - пол твт в стене было)
тут все просто, в поле от ментальных на оли от сна, обясню почему, в поле по тебе слип будет 5% в люом случае чисто изза одного валика, фир сало по тебе тоже 5% если ты с эпиком канеш, баф от менталок нужен против разного рода слоу вортексов дебафов некра/овера, на оли же биш одевает две серьги на слип помимо валика там ты можешь спокойно проспать весь бой, для совсем хардоаых задроттов можнаа прото перетачивать этот пасивку за те 60секунд что ты стоишь в будке, ну от слипа против бернов и от менталок против всех остлаьных

Wess

Барон
Лайки
71
тут все просто, в поле от ментальных на оли от сна, обясню почему, в поле по тебе слип будет 5% в люом случае чисто изза одного валика, фир сало по тебе тоже 5% если ты с эпиком канеш, баф от менталок нужен против разного рода слоу вортексов дебафов некра/овера, на оли же биш одевает две серьги на слип помимо валика там ты можешь спокойно проспать весь бой, для совсем хардоаых задроттов можнаа прото перетачивать этот пасивку за те 60секунд что ты стоишь в будке, ну от слипа против бернов и от менталок против всех остлаьных
да это типа мысли вслух. но пока работают. От Вовы както спасу небыло на х50 - тупо ставит всех в сон и флаг норм так проезжает мимо тебя)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
какие плюсы сх от
skill1397.png

Clarity [Чистота]
в баффслоте
128 (12)

Z

ZirkaSmerty

какие плюсы сх от
skill1397.png

Clarity [Чистота]
в баффслоте
128 (12)
никаких, тогда еще не было встроеного аср в клиенте, и мне было лень настраивать банки на ману после каждого юза аср проги, баф потом подкоректирую

Z

ZirkaSmerty

какие плюсы сх от
skill1397.png

Clarity [Чистота]
в баффслоте
128 (12)

починил, гайд писался очень давно, много чего изменилось я стараюсь так же по возможности менять и дополнять гайд, только я не держу его в голове и не отслеживаю это все, что то забыл чтото не увидел/не застал, к тому же я за это вообще ничего не получаю, максимум рандомные люди в игре благодарят за гайд, что очень приятно.
так шо не надо язвить плиз, увидел ошибку укажи я исправлю или обьясню почему так

Верх