Z
ZirkaSmerty
да он сам гусь, в лучшем случаеелает знает всю классификацию овощей, селянин детектед. небось и гусей пасешь?))))
да он сам гусь, в лучшем случаеелает знает всю классификацию овощей, селянин детектед. небось и гусей пасешь?))))
бафать с сб дарк вепон и бить костью? трабл в том что у всех есть 350+ резиста от тьмы если и вовсе не 400+ т.к. только сурр сб щяс работает, но вот мощность кости меньше чем мощность хурикаSALAGA на вас нет.
а есть ещщ интересный вариант с тьмой. просто жду, када сх апнут)) или хотябы сделают как "по оффу"
ну хз. зато у тебя два ударных скила: кость и отжор. тактика проста: 2 -3 кости - отжор. и не приходится менять пуху. 300 тьмы в холку - и вуаля)
ты вообще читал мой гайд и то что я тебе пишу сейчас?и вообще, имхо, надо сх перетачивать на тёмную. особенно на х1200. на пве - пусть всё как есть , но! с с рассмотрением тьмы в ствол
читал. чтото принял, чтот сам решил - на х50 прошло. гайд нада мутить на каждый икс.ты вообще читал мой гайд и то что я тебе пишу сейчас?
там все скилы есть. что воздух - что тьма - у сх других нет. сам там реши, а?Это тот что слоты?
тут все просто, в поле от ментальных на оли от сна, обясню почему, в поле по тебе слип будет 5% в люом случае чисто изза одного валика, фир сало по тебе тоже 5% если ты с эпиком канеш, баф от менталок нужен против разного рода слоу вортексов дебафов некра/овера, на оли же биш одевает две серьги на слип помимо валика там ты можешь спокойно проспать весь бой, для совсем хардоаых задроттов можнаа прото перетачивать этот пасивку за те 60секунд что ты стоишь в будке, ну от слипа против бернов и от менталок против всех остлаьныхи я бы всё таки пассивку от сна/метала учинилбы в сторону защиты от ментальных атак. рейты рейтами, но после слияния зашёл - пол твт в стене было)
да это типа мысли вслух. но пока работают. От Вовы както спасу небыло на х50 - тупо ставит всех в сон и флаг норм так проезжает мимо тебя)тут все просто, в поле от ментальных на оли от сна, обясню почему, в поле по тебе слип будет 5% в люом случае чисто изза одного валика, фир сало по тебе тоже 5% если ты с эпиком канеш, баф от менталок нужен против разного рода слоу вортексов дебафов некра/овера, на оли же биш одевает две серьги на слип помимо валика там ты можешь спокойно проспать весь бой, для совсем хардоаых задроттов можнаа прото перетачивать этот пасивку за те 60секунд что ты стоишь в будке, ну от слипа против бернов и от менталок против всех остлаьных
После такого я бы наxуй удалил его гайд.баф от менталок нужен против разного рода слоу вортексов дебафов некра/овера
я бы предложил удалить тебе мозг, но и тут ты меня обломал, нельзя удалить то чего отродясь не было(((((((((((((После такого я бы наxуй удалил его гайд.
никаких, тогда еще не было встроеного аср в клиенте, и мне было лень настраивать банки на ману после каждого юза аср проги, баф потом подкоректируюкакие плюсы сх от
![]()
Clarity [Чистота]
в баффслоте
128 (12)
какие плюсы сх от
![]()
Clarity [Чистота]
в баффслоте
128 (12)