- Лайки
- 39
Первый васян с форума за сутки, который не понял, с кем переписывается.ты скинешь нет?
)
Первый васян с форума за сутки, который не понял, с кем переписывается.ты скинешь нет?
дофармлю посмотрюhttps://l2db.info/high-five/skills
Вот здесь легко найти все скилы. Разницы между эпилогом и хф почти нет
а должен? я уже понял что ты конченая хрень, можешь даже не пытатся удивить)Первый васян с форума за сутки, который не понял, с кем переписывается.
)
Тебе, дебилу, выше тоже самое скинули. Мне что, надо скидывать огромную строчку на каждый скилл, что ты высрал?а должен? я уже понял что ты конченая хрень, можешь даже не пытатся удивить)
скидывайТебе, дебилу, выше тоже самое скинули. Мне что, надо скидывать огромную строчку на каждый скилл, что ты высрал?
позырил. рили если верить сайту то не менталки, а я думал что менталы(( но за сайт спасибоhttps://l2db.info/high-five/skills
Вот здесь легко найти все скилы. Разницы между эпилогом и хф почти нет
а ты всеравно долб0ебТебе, дебилу, выше тоже самое скинули. Мне что, надо скидывать огромную строчку на каждый скилл, что ты высрал?
Как-то так.АК, оли АК, фринта? рили?
Делай мультиатрибут и все будет окА кто подскажет,как лучше атт кинуть в шмот?o_O
В первую пару частей брони пихаешь воду, ветер, тьму. Во вторую пару: огонь, землю, святость. А в последней оставшейся части либо подравниваешь меньшие значения, либо - доверившись интуиции - усиливаешь защиту от каких-то трёх стихий.А кто подскажет,как лучше атт кинуть в шмот?o_O
В том что ты яблан читающий гайд не по хф, а по гф и сакра там нет как и нет уже сервачка гф на платформе скруда)0))))))))Не понимаю. Насчёт оружия, которое автор рекомендует как основное. М атаки у него меньше, чем у обычного сакра, а доп бонус 5% регенерации мп здесь вообще не нужен, учитывая наличие банок. В чем же преимущество этого оружия?
Это гайд по эпилогу, алоНе понимаю. Насчёт оружия, которое автор рекомендует как основное. М атаки у него меньше, чем у обычного сакра, а доп бонус 5% регенерации мп здесь вообще не нужен, учитывая наличие банок. В чем же преимущество этого оружия?