Гайд на Soultaker by afkMaloy. Самый подробный гайд на класс который вы когда либо видели!

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Ну если выиграл этот гайд с салом на шанс, без орен серьги и дальше уже можно не продолжать. То я умываю руки.
Если кто-то действительно хочет что-то узнать подробнее то вот - https://www.youtube.com/@afkMaloy
ВЕРНИ!!!!:f09f9881-2x::f09fa4a7-2x:

afkMaloy

Граф
Лайки
831
К сожалению не оценили, поэтому время потраченное в пустую я пожелаю оставить при себе. Всегда можно у меня найти что-то на канале или поспрашивать интересующие вопросы во время трансляции(которых нет).

CptRomario

Виконт
Лайки
305
К сожалению не оценили, поэтому время потраченное в пустую я пожелаю оставить при себе. Всегда можно у меня найти что-то на канале или поспрашивать интересующие вопросы во время трансляции(которых нет).
Даров малой, че по стримам?

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
Ну если выиграл этот гайд с салом на шанс, без орен серьги и дальше уже можно не продолжать. То я умываю руки.
Если кто-то действительно хочет что-то узнать подробнее то вот - https://www.youtube.com/@afkMaloy
Написал бы гайд ты , дали бы тебе приз, а так других гайдов на некра на форуме нет актуальных. Хз че бомбишь

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
652
В прошлом году вообще 70% стоящих гайдов на*** пошли) какая то ***ня выиграла по типу квестов в дионе, но чет никто не удалял, забей *** на оценку админов, гайд должен быть полезным, а не оцененным)

afkMaloy

Граф
Лайки
831
В прошлом году вообще 70% стоящих гайдов на*** пошли) какая то ***ня выиграла по типу квестов в дионе, но чет никто не удалял, забей *** на оценку админов, гайд должен быть полезным, а не оцененным)
да только нахуя убивать время тогда, если ты с этого 0 выгоды получаешь? Ну типа в данном случае, я кайфа не испытывал на написание этого всего. Если бы я вдохновлялся этим, тогда другой разговор. А так не вижу смысла что-то оставлять, если это не оценивается объективно

Izot.gf

и чо
Лайки
709
зажал крч гайд ну такое давай не надо
куплю за 100 голды

Последнее редактирование:

NicholasBe

Вассал
Лайки
1
зачем ты написал о том что шаришь на некре? если по факту ты и в топ 10 некров не входишь
как твйо ник?афк малого смотрю на ютубе очень давно.из-за него решил на скрайде поиграть.Нравиться его игра за некра !!

Xidan

Барон
Лайки
83
Порекомендовали гайд на некра от малого, а гайда нет...
Что по талантам подскажешь для пвп?
@afkMaloy

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
831
Порекомендовали гайд на некра от малого, а гайда нет...
Что по талантам подскажешь для пвп?
@afkMaloy
Там у некра талантов нет то нормальных)
Я на х100 не играл, а здесь толком ничего ещё не вкачано. Но выкачено так

Вложения

• Screenshot_2026-02-09-23-00-03-427_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-02-09-23-00-03-427_com.android.chrome.jpg
    719,3 КБ · Просмотры: 4

afkMaloy

Граф
Лайки
831

Xidan

Барон
Лайки
83
В условиях какого-нибудь х2, когда у тебя эпик есть и все с ФА бегают, то я бы так сделал https://l2forge.ru/talents/human_my...zMTgxMjIxNDk0NTA0NTQ0NTU0NTY0NTg0NjEzNjUxNzAx
ну до этого еще не скоро, возможно никогда) а вот на Х я над каждым выбором сомневаюсь, бустить шанс крита значит и силу брать, а если берешь силу отказываешься от жира самона или шилды. Свап тоже смотрится интересно. Вот что скажешь по капу шанса маг крита на некре? как много нужно вложить в эквип чтобы талант на макс кап был лучше чем инт/вит?
з.ы Концентрация лучше шанса на парал в первом тире берса?

afkMaloy

Граф
Лайки
831
ну до этого еще не скоро, возможно никогда) а вот на Х я над каждым выбором сомневаюсь, бустить шанс крита значит и силу брать, а если берешь силу отказываешься от жира самона или шилды. Свап тоже смотрится интересно. Вот что скажешь по капу шанса маг крита на некре? как много нужно вложить в эквип чтобы талант на макс кап был лучше чем инт/вит?
з.ы Концентрация лучше шанса на парал в первом тире берса?
Ну у тебя Макс шанс Крита есть смысл изучать только если у тебя вал, пассивный ВМ в пушке и ты ещё активный заюзаешь, во всех остальных случаях у тебя не будет даже 20 шанса, тогда какой смысл тебе от этого таланта вообще?
Ты берешь шанс Крита, при этом силу Крита особо смысла нет брать, лучше взять маг атаку, которая тебе будет стабильно давать урон, но по мимо урона твои дебаффы напрямую завязаны от твоей маг атаки, поэтому лучшим выбором будет эмповер, повысив свой урон и повысив шансы прохождения всех дебаффов.
На самона ваще *** можешь положить, эта параша что на Олимпе что в поле падает с 2 обычных ударов мага, либо с 1 Крита, поэтому то что ты ему там 10% ХП добавишь вообще погоды никакой не сыграет.
На счёт свапа я пока что не знаю, нужно думать как это можно грамотно применить, возможно это будет даже лучше чем КД скилов, но пока что не уверен, если столкнуть с ситуацие когда это действительно будет профитно, тогда мб сделаю.
Зная как сбиваются скилы на скрайде, зная что здесь понизили шанс прохождения парала, который итак нихуя не проходит, потому что каждому еблану дали серьгу фермы, которая даёт 20% резиста к анкору, что у тебя даже в робу элегию перестает проходить парал, то да, я лучше выберу концентрацию

Верх