Гайд на Soultaker by afkMaloy. Самый подробный гайд на класс который вы когда либо видели!

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Ну если выиграл этот гайд с салом на шанс, без орен серьги и дальше уже можно не продолжать. То я умываю руки.
Если кто-то действительно хочет что-то узнать подробнее то вот - https://www.youtube.com/@afkMaloy
ВЕРНИ!!!!:f09f9881-2x::f09fa4a7-2x:

afkMaloy

Граф
Лайки
831
К сожалению не оценили, поэтому время потраченное в пустую я пожелаю оставить при себе. Всегда можно у меня найти что-то на канале или поспрашивать интересующие вопросы во время трансляции(которых нет).

CptRomario

Виконт
Лайки
305
К сожалению не оценили, поэтому время потраченное в пустую я пожелаю оставить при себе. Всегда можно у меня найти что-то на канале или поспрашивать интересующие вопросы во время трансляции(которых нет).
Даров малой, че по стримам?

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
Ну если выиграл этот гайд с салом на шанс, без орен серьги и дальше уже можно не продолжать. То я умываю руки.
Если кто-то действительно хочет что-то узнать подробнее то вот - https://www.youtube.com/@afkMaloy
Написал бы гайд ты , дали бы тебе приз, а так других гайдов на некра на форуме нет актуальных. Хз че бомбишь

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
652
В прошлом году вообще 70% стоящих гайдов на*** пошли) какая то ***ня выиграла по типу квестов в дионе, но чет никто не удалял, забей *** на оценку админов, гайд должен быть полезным, а не оцененным)

afkMaloy

Граф
Лайки
831
В прошлом году вообще 70% стоящих гайдов на*** пошли) какая то ***ня выиграла по типу квестов в дионе, но чет никто не удалял, забей *** на оценку админов, гайд должен быть полезным, а не оцененным)
да только нахуя убивать время тогда, если ты с этого 0 выгоды получаешь? Ну типа в данном случае, я кайфа не испытывал на написание этого всего. Если бы я вдохновлялся этим, тогда другой разговор. А так не вижу смысла что-то оставлять, если это не оценивается объективно

Izot.gf

и чо
Лайки
709
зажал крч гайд ну такое давай не надо
куплю за 100 голды

Последнее редактирование:

NicholasBe

Вассал
Лайки
0
зачем ты написал о том что шаришь на некре? если по факту ты и в топ 10 некров не входишь
как твйо ник?афк малого смотрю на ютубе очень давно.из-за него решил на скрайде поиграть.Нравиться его игра за некра !!

Xidan

Барон
Лайки
83
Порекомендовали гайд на некра от малого, а гайда нет...
Что по талантам подскажешь для пвп?
@afkMaloy

Последнее редактирование:
Верх