Мб сделаю потом)Дайте толковый гайд на Паладина лс, тату, скилы, пухи, для пля и КП игры
ДМ + стр в дубину, +5 стр, все фулл разумеется, на панель агр, 2 иконы, автоатака. Заряжаешь икону об феникса, на вторую сливаешься сакрафайзом. Залетаешь на поляну - даёшь минус ****о до кого добежишь - бсое - ждёшь откат икон. Повторить пока не заебет.Дайте толковый гайд на Паладина лс, тату, скилы, пухи, для пля и КП игры
:oleg13:
Что такое?:oleg13:
Скока дней до дома?Что такое?
)
15 дней ещё буду резать свиней на ДонбассеСкока дней до дома?
Соложуй , у вас че ток на домбасе чушок разводят? Я думал вы себеподобных не едите. Хотя выж лет 15 уже у пендосов заглатываете , моральные принципы отсутствуют как и интеллект. Чмок- чмок , как смачно , чмок - чмок .15 дней ещё буду резать свиней на Донбассе
Всё правильно , только это касается шк и паладиновВидишь танка на х1000 - этот человек слабохарактерный, униженный, от природы криворукий, без вкуса, просто моральный урод и серая безликая мышь. у меня все.
Найс попытка челСоложуй , у вас че ток на домбасе чушок разводят? Я думал вы себеподобных не едите. Хотя выж лет 15 уже у пендосов заглатываете , моральные принципы отсутствуют как и интеллект. Чмок- чмок , как смачно , чмок - чмок .
о, ты вернулся на форум?
чекни дату сообщенияо, ты вернулся на форум?