- Лайки
- 9 696
Ну такое, за такой товар даже на ржавый сет не соберешьВтс очко пшеницы за премак 70% на х70
.png)
Ну такое, за такой товар даже на ржавый сет не соберешьВтс очко пшеницы за премак 70% на х70
ЖизаНу такое, за такой товар даже на ржавый сет не соберешь![]()
Я ни разу не говорила что ты «человек говно», шо за рофл. По другим причинам я могла выйти с мамблы и выходилаВсе норм , просто ты не знаешь меня,я не знаю тебя,но зато в мамбле открываешь свою пасть что "я как человек говно" хоть мы ниразу не встречались
Поэтому придется душить тебя как твой батя твою матуху душил,пока тебя в детдом не отдали
Дальше эвейди меня в мамбле , уходи спать на прайме и тащи пак на днище,терпила)0
И при чем тут инсомния , когда это из мема "тупые дефки как я вас блин ненавижу " , пожилая айдарья не может не ток в логику,но и мемы (
Когда же ты сдохнешь ****?Ты меня со своей ****ой не путай, это ведь ее работа напиз дить еды и своего выродка накормить, потому что выб лядок сидит без работы и 24/7 на комп дрoчит
Малая, а ты хоть бы своими фразами общалась, а не аля инсомния. Да и фото жопы выкладывать у тебя получается лучше, чем открывать ебaло. Так что занимайся тем, что у тебя получается лучше всего и не подсирай)
Очевидно, что после тебя, мужчина в юбкеКогда же ты сдохнешь ****?
У меня друг пруфы проситВтс очко пшеницы за премак 70% на х70
самый главный хейтердумаю уже пара слова дефки на слово "кати заменить"
тупые катюхи
юзайте,пока не стало мейнстримом
ку алень
Сначала премакУ меня друг пруфы просит