м атаку глянь просто разницу и одень у который больше и лсы слови туда такие(почему ИК холл? Из-за фейма? Ведь он хуже в атаке чем Веспер
м атаку глянь просто разницу и одень у который больше и лсы слови туда такие(почему ИК холл? Из-за фейма? Ведь он хуже в атаке чем Веспер
я то проверил. ик холл хуже. просто по гайду решил спросить. Мало ли у вас в ИК холе стрытый пулл)м атаку глянь просто разницу и одень у который больше и лсы слови туда такие(
да pohyuПропали Значки в разделе заточки скилов
Сурик на шанс?да pohyu
угуСурик на шанс?
Сурик на шанс?
вчера такой захожу в ла2, илюминат пишит , пиз** олимпу я насмотрелься династи мувиков буду овнить хард
:hyper1:17вчера такой захожу в ла2, илюминат пишит , пиз** олимпу я насмотрелься династи мувиков буду овнить хард
он удалил с ютуба за мма(вчера такой захожу в ла2, илюминат пишит , пиз** олимпу я насмотрелься династи мувиков буду овнить хард
****ИНА ДОЧЬДа почему, они мне говорили "да ты дно некр,прощайся с хиро", однако ни у кого это не получалось сделать и забрать хиро, ну или хотя бы перефармить после таких заявлений, тот же самый "топ" некр Ирландец(нонейм хз) нихуя не смог, по этому написал что **** меня и мою ****у и слился с серва
Причем тут вообще конкуренты,если я спокойно фармила по 200 птс и забивала, ибо некры вообще даже за 100 не выходили, даже сейчас нет достойных некров, кроме инферно
кусок дерьма, завали eбало****ИНА ДОЧЬ
завали еб.ало сын одноногой мёртвой шалавы которую еб.али хачи под мостом...****ИНА ДОЧЬ
завали еб.ало сын одноногой мёртвой шалавы которую еб.али хачи под мостом...
@Classic привки <3 как дела?[/QUOTE
Лижи жопу жирной ****оске
Сказала продавец макдака,которая ****ит еду с прилавкакусок дерьма, завали eбало
души тупую дефкуСказала продавец макдака,которая ****ит еду с прилавка
Ты меня со своей ****ой не путай, это ведь ее работа напиз дить еды и своего выродка накормить, потому что выб лядок сидит без работы и 24/7 на комп дрoчитСказала продавец макдака,которая ****ит еду с прилавка
Малая, а ты хоть бы своими фразами общалась, а не аля инсомния. Да и фото жопы выкладывать у тебя получается лучше, чем открывать ебaло. Так что занимайся тем, что у тебя получается лучше всего и не подсирай)души тупую дефку
Все норм , просто ты не знаешь меня,я не знаю тебя,но зато в мамбле открываешь свою пасть что "я как человек говно" хоть мы ниразу не встречалисьТы меня со своей ****ой не путай, это ведь ее работа напиз дить еды и своего выродка накормить, потому что выб лядок сидит без работы и 24/7 на комп дрoчит
Малая, а ты хоть бы своими фразами общалась, а не аля инсомния. Да и фото жопы выкладывать у тебя получается лучше, чем открывать ебaло. Так что занимайся тем, что у тебя получается лучше всего и не подсирай)