Гайд на Mystic Muse (Магистр Стихий, ММ, Спелс) от Dynasty123qwe

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Пропали Значки в разделе заточки скилов

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Запилите гайд на ФР = эпилог !

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Да почему, они мне говорили "да ты дно некр,прощайся с хиро", однако ни у кого это не получалось сделать и забрать хиро, ну или хотя бы перефармить после таких заявлений, тот же самый "топ" некр Ирландец(нонейм хз) нихуя не смог, по этому написал что **** меня и мою ****у и слился с серва
Причем тут вообще конкуренты,если я спокойно фармила по 200 птс и забивала, ибо некры вообще даже за 100 не выходили, даже сейчас нет достойных некров, кроме инферно
****ИНА ДОЧЬ

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Сказала продавец макдака,которая ****ит еду с прилавка
Ты меня со своей ****ой не путай, это ведь ее работа напиз дить еды и своего выродка накормить, потому что выб лядок сидит без работы и 24/7 на комп дрoчит
души тупую дефку
Малая, а ты хоть бы своими фразами общалась, а не аля инсомния. Да и фото жопы выкладывать у тебя получается лучше, чем открывать ебaло. Так что занимайся тем, что у тебя получается лучше всего и не подсирай)

watchout

Виконт
Лайки
297
Втс очко пшеницы за премак 70% на х70

Лайки
9 696
Ты меня со своей ****ой не путай, это ведь ее работа напиз дить еды и своего выродка накормить, потому что выб лядок сидит без работы и 24/7 на комп дрoчит

Малая, а ты хоть бы своими фразами общалась, а не аля инсомния. Да и фото жопы выкладывать у тебя получается лучше, чем открывать ебaло. Так что занимайся тем, что у тебя получается лучше всего и не подсирай)
Все норм , просто ты не знаешь меня,я не знаю тебя,но зато в мамбле открываешь свою пасть что "я как человек говно" хоть мы ниразу не встречались
Поэтому придется душить тебя как твой батя твою матуху душил,пока тебя в детдом не отдали
Дальше эвейди меня в мамбле , уходи спать на прайме и тащи пак на днище,терпила)0
И при чем тут инсомния , когда это из мема "тупые дефки как я вас блин ненавижу " , пожилая айдарья не может не ток в логику,но и мемы (

Последнее редактирование:
Верх