Гайд на глада, в реалиях scryde х1200.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Го с каким-нить гладов подерусь,мб появились еще достойные,пишите в пм,ник такой же)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Смотря какой глад и какой сх и еще зависит от эквипа.
Ну на х1200 про эквип говорить это такое,за неделю,две можно фул перса сделать со всеми лсами и вставками,а за сх страта изи,кидаешь замедло на глада,вортекс,сурендер и тупо вкатываешь в асфальт на ренже,добежит,ниче страшного флешка по кд,добивает пол хп,одеваешь пушку дарк атт,вампиришся дико и с кдла просто выносишь с крита оставшееся хп,да вариков куча

B

BoeHkoM ^^

Чёт прочёл мельком и не всё(
Умений автоматически персонаж начинает бить простыми ударами, и это сильно мешает в бою, особенно при использовании "комбо". Это можно убрать.
Какие такие комбо? гладу не нужны комбо которым Учит Гладиатар (Параша) Валера

Wundblack

Барон
Лайки
14
Ну на х1200 про эквип говорить это такое,за неделю,две можно фул перса сделать со всеми лсами и вставками,а за сх страта изи,кидаешь замедло на глада,вортекс,сурендер и тупо вкатываешь в асфальт на ренже,добежит,ниче страшного флешка по кд,добивает пол хп,одеваешь пушку дарк атт,вампиришся дико и с кдла просто выносишь с крита оставшееся хп,да вариков куча
У меня бой начался не с расстояния, а впритык.

Wundblack

Барон
Лайки
14
Чёт прочёл мельком и не всё(
Умений автоматически персонаж начинает бить простыми ударами, и это сильно мешает в бою, особенно при использовании "комбо". Это можно убрать.
Какие такие комбо? гладу не нужны комбо которым Учит Гладиатар (Параша) Валера
Читай мой гайд там без всяких комбо! Правда на последних страницах есть скрины с юмором на олимпе в комбо-сете.

Wundblack

Барон
Лайки
14
Ну отбежать на ренж от глада не трудно)
Он и так писал что бой был не честный, а если бы я отбежал он бы вообще... зачем психику человека травмировать.
Человек не засчитал это за фору, а воспринял как должное )))
Тут еще один умник есть который писал что я половина скилов не имел право использовать )))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Он и так писал что бой был не честный, а если бы я отбежал он бы вообще... зачем психику человека травмировать.
Человек не засчитал это за фору, а воспринял как должное )))
Тут еще один умник есть который писал что я половина скилов не имел право использовать )))
Не ну некоторые скиллы юзать в 1х1 тож такое себе,с таким успехом можно вообще зафирить и пвп закончиться,я просвет юзаю если бьет несколько чел сразу,ну или с жесткой арбой под праной,а с гладом можно просвет и не включать.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну он все павер скилы юзнул , просвет, и не флагался до тех пор пока у глада озарение не спадёт ,ххых) а ещё остался с 3к хп
Хз я вообще проблем некром с гладами не испытываю,есть единицы,с которыми можно попотеть,но это единицы

B

BoeHkoM ^^

Твоя психика легко отделалась , открой его гайд , и прочитай пару страниц коментов , а точнее все коменты , ты уж извини , но я хочу что бы тоже пострадал
не( вдруг я начну делать таких же гладов как он пишет в гайде(

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
а добавлять инфу можно? или автор слюнкой брызгается?

Верх