- Лайки
- 55 007
А если +2 на Марвина попал?ыыыебать ты расписал, с магом выходишь, юзаешь тсс и +10, все
А если +2 на Марвина попал?ыыыебать ты расписал, с магом выходишь, юзаешь тсс и +10, все
на марвина нельзя попасть, он в банеА если +2 на Марвина попал?ыыы
После твоего поста захотел тоже почитатьрешил чекнуть спойлер про оли и сразу понял что автор не ходил на оли за глада вообще
синие талики на атаку и деф - юзлесс
палки не баффаются с физ селфов, ток с маг
=\
ну сам гайд норм такой вродеПосле твоего поста захотел тоже почитать
как раз таки ходил, и даже летом брал хиро.ну сам гайд норм такой вроде
не весь смотрел правда
лучше подскажи пожалуйста, что делать? в редакторе исправил спойлеры, просидел весь вечер, тыкая "сохранить изменения", но ничего так и не отредактировалось.ну сам гайд норм такой вроде
не весь смотрел правда
ну нажми сохранить изменения и подожди нечего не трогая минут 10, если за 10минут не хрена не изменилось попробуй отредактировать заголовок, после его изменения обновляется вся темалучше подскажи пожалуйста, что делать? в редакторе исправил спойлеры, просидел весь вечер, тыкая "сохранить изменения", но ничего так и не отредактировалось.
ну я тут с осени и уже с осени палки пофикшеныкак раз таки ходил, и даже летом брал хиро.
по поводу палок, да, по офу ток с маг бафов, но это же скрайд, на скайде даже с юза итемов палки бафаются, не говорю про физ умения.
по поводу синих таликов, почему же они юзлес? или ты предлагаешь бафать каждый бой мк? даже с гномами?
(талики тв на макс цп тут более не актуальны, из-за замещения их другими, даже другого цвета талисманами, полезны развечто в боях против оверов)
как же все сложнопалка у тира бафалась раньше онли с нубла , сейчас же можно бафнуть физ сэлфом (+20 огня и + рнзист) и это стало доступно после фикса руны евы
ДРУЖИШЕ))ВИДЩЕЛ Я ТЕБЯ) НЕ ТЫ ЛИ МЕНЯ СПРАШИВАЛ,кАК ЧТО ДЕЛАТь И НА ЧТО ТОЧИТЬ ;DНапиши в пм в игре LittleRichard, и го 1х1.
Нет, не пофикшены, ходил вчера на оли, и все также, юзаю атаку для зверей, накладываются палки.ну я тут с осени и уже с осени палки пофикшены
ну тот же талик берса вроде больше даст
да, я тоже тебя видел, но вряд ли я буду что-то спрашивать у глада, который который бьет Sonic Rage'ом на оли.ДРУЖИШЕ))ВИДЩЕЛ Я ТЕБЯ) НЕ ТЫ ЛИ МЕНЯ СПРАШИВАЛ,кАК ЧТО ДЕЛАТь И НА ЧТО ТОЧИТЬ ;D
Знаешь что я тебе скажу,олимп не так важен как бои в поле))) могу сказать что бои на оли не решают руки,а решает крит и вбр )))) или ты хочешь сказать,когда выходиш на олимп,и просто зажимаешь 1 кнопку и юзаешь пару таликов)) это показатель?)) я на олимп хожу ради фарма и фейма))) или ты думаешь я буду стараться забирать и фармить ХИРО)) когда у меня толком не чего нет,врубай мозг иногда хоть!да, я тоже тебя видел, но вряд ли я буду что-то спрашивать у глада, который который бьет Sonic Rage'ом на оли.