Гайд на глада, в реалиях scryde х1200.

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
Да не вопрос, если ты мне шапку деда мороза подгонишь для завершения комбо сета )))
Ок, пока буду ее искать на рынке, советую прочитать гайд, мб что-то успеешь понять и будешь использовать в нашем бою.

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
Сами аое скилы при заточке на пвп имеют намного меньшую прибавку, чем тот же трипл (формула дамага приведена в гайде). В общем, если мне память не изменяет (за глада играл 3 года назад), то у аое скилов на пвп идет прибавка в 40%, а на атт в 70% (при условии, если бить не по дыре). А так как у нас не хф, то в поле иногда бывают дыры в атт (даже встречаются те, кто не атрибутит землю), или же мм/сорк снимет резист суррендером. Короче есть шанс попасть в дырку :D

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
Сами аое скилы при заточке на пвп имеют намного меньшую прибавку, чем тот же трипл (формула дамага приведена в гайде). В общем, если мне память не изменяет (за глада играл 3 года назад), то у аое скилов на пвп идет прибавка в 40%, а на атт в 70% (при условии, если бить не по дыре). А так как у нас не хф, то в поле иногда бывают дыры в атт (даже встречаются те, кто не атрибутит землю), или же мм/сорк снимет резист суррендером. Короче есть шанс попасть в дырку :D
не совсем, заточка АОЕшек на дуель даст нам 239 "Физ.Атаки". И это как раз и видно из формулы, где мощность скилов приравнивается к основной Физ.Атаке персонажа, и складывается с ней.

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
не совсем, заточка АОЕшек на дуель даст нам 239 "Физ.Атаки". И это как раз и видно из формулы, где мощность скилов приравнивается к основной Физ.Атаке персонажа, и складывается с ней.
Ну я о том, что в итоге прирост будет в 40% от первоначального урона, тогда как в 70% при точке на атт

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Оригинальный ответ.

Прибавка атт:
0-40% при 0-75 разницы.
70% при 150+ разницы.
100% при 300+ разницы.

Прибавка от дуэль заточки на массухах:
В поле около 3-4% из-за высокой физ.атаки.
На олимпе может до 7% доберется. Не знаю сколько тут физ.атаки у глада на олимпе.

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
Ну я о том, что в итоге прирост будет в 40% от первоначального урона, тогда как в 70% при точке на атт
ну как же? какие 40%?. Давай посчитаем. Возьмем Глада с 3000 атаки, цель с 1000 защиты, умение
0009.jpg
+ 0 с 457 мощности, и тоже самое умение +30 дуель с 696 мощности в пвп. При условии что заряжено 8 зарядок. Без пвп бонусов и Атт бонусов.
1 случай: (70*(3000+457)*2.04*(0.8+0.2*8)/1000 = 1184 урона (округление в л2 идет в меньшую сторону)
2 случай: (70*(3000+696)*2.04*(0.8+0.2*8)/1000 = 1266 урона.
Итого имеет прибавку в 82 урона, если в %-ах, то ~7%. Но никак не 40.

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
Оригинальный ответ.

Прибавка атт:
0-40% при 0-75 разницы.
70% при 150+ разницы.
100% при 300+ разницы.

Прибавка от дуэль заточки на массухах:
В поле около 3-4% из-за высокой физ.атаки.
На олимпе может до 7% доберется. Не знаю сколько тут физ.атаки у глада на олимпе.
100% если в дыру, так и есть.

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
ну как же? какие 40%?. Давай посчитаем. Возьмем Глада с 3000 атаки, цель с 1000 защиты, умение
0009.jpg
+ 0 с 457 мощности, и тоже самое умение +30 дуель с 696 мощности в пвп. При условии что заряжено 8 зарядок. Без пвп бонусов и Атт бонусов.
1 случай: (70*(3000+457)*2.04*(0.8+0.2*8)/1000 = 1184 урона (округление в л2 идет в меньшую сторону)
2 случай: (70*(3000+696)*2.04*(0.8+0.2*8)/1000 = 1266 урона.
Итого имеет прибавку в 82 урона, если в %-ах, то ~7%. Но никак не 40.
Значит я напутал с пвп повером. Изменила память.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
В таких условиях "дыра" это всё, что ниже 300, ибо даёт уже ощутимый бонус по урону.
Дуэльная заточка практически нихера не даст на массухах, а у тебя там про 40% написано.
Ну про 40% я написал, напутал тут.

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
В таких условиях "дыра" это всё, что ниже 300, ибо даёт уже ощутимый бонус по урону.
Дуэльная заточка практически нихера не даст на массухах, а у тебя там про 40% написано.
Ну про 40% я написал, напутал тут.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ебать ты расписал, с магом выходишь, юзаешь тсс и +10, все

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
решил чекнуть спойлер про оли и сразу понял что автор не ходил на оли за глада вообще
синие талики на атаку и деф - юзлесс (хотя хз, если уверен что не собьют мк то можн,хотя даж в этом случае берс думаю лучше будет)
палки не баффаются с физ селфов, ток с маг
=\
тактику против магов непонятно зачем разбил на 2спойлера
2 спойлера с действиями в поле тож не смотрятся

о баге с трансфером кстати писал в тикете, либо скоро пофиксят, либо уже пофиксили

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
решил чекнуть спойлер про оли и сразу понял что автор не ходил на оли за глада вообще
синие талики на атаку и деф - юзлесс
палки не баффаются с физ селфов, ток с маг
=\
После твоего поста захотел тоже почитать

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
ну сам гайд норм такой вроде
не весь смотрел правда
как раз таки ходил, и даже летом брал хиро.
по поводу палок, да, по офу ток с маг бафов, но это же скрайд, на скайде даже с юза итемов палки бафаются, не говорю про физ умения.
по поводу синих таликов, почему же они юзлес? или ты предлагаешь бафать каждый бой мк? даже с гномами?
(талики тв на макс цп тут более не актуальны, из-за замещения их другими, даже другого цвета талисманами, полезны развечто в боях против оверов)

LittleRichard

Старейшина
Лайки
23
ну сам гайд норм такой вроде
не весь смотрел правда
лучше подскажи пожалуйста, что делать? в редакторе исправил спойлеры, просидел весь вечер, тыкая "сохранить изменения", но ничего так и не отредактировалось.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
лучше подскажи пожалуйста, что делать? в редакторе исправил спойлеры, просидел весь вечер, тыкая "сохранить изменения", но ничего так и не отредактировалось.
ну нажми сохранить изменения и подожди нечего не трогая минут 10, если за 10минут не хрена не изменилось попробуй отредактировать заголовок, после его изменения обновляется вся тема
ну у меня было так

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
как раз таки ходил, и даже летом брал хиро.
по поводу палок, да, по офу ток с маг бафов, но это же скрайд, на скайде даже с юза итемов палки бафаются, не говорю про физ умения.
по поводу синих таликов, почему же они юзлес? или ты предлагаешь бафать каждый бой мк? даже с гномами?
(талики тв на макс цп тут более не актуальны, из-за замещения их другими, даже другого цвета талисманами, полезны развечто в боях против оверов)
ну я тут с осени и уже с осени палки пофикшены
ну тот же талик берса вроде больше даст

Верх