СС, Сорк, Некр, Берс, Глад, Тюр, Дестр, Маг СБ, другой Физ СБ (Все под олимп)ладно, давай допустим, я поверил что ты продвинутый юзер, разберем конкертно, против кого тебе нужна тактика для начала? можешь рандомно тыкнуть профу
Суррендер клинситься, да и висит 30 сек всего, затем баф возвращается, а если прокинуть протэктор на время = -100 резиста, пока не обновишь пета.Резист от тьмы +30 времени заменяет от пета? И зачем вообще если есть сорендер без кд который вообще резист снимает?
до 165в веспер сете можно разогнать резист парала 95 изи
с арбалетом можно ваншотнуть с ЛШа
с рапиры можно ваншотнуть с автоатаки
вся инфа хранится в нормальных гайдах. Не дорого.
Если ты кинешь клинс на сорендер баф не вернется.Суррендер клинситься, да и висит 30 сек всего, затем баф возвращается, а если прокинуть протэктор на время = -100 резиста, пока не обновишь пета.
Автор аутист гайд не несет никакой смысловой нагрузки[/QUOTE]Ну дело вот в чем вчера видел как какойто додик писал ГАЙД НА ФИЗ СБ"
ПушкиIcarus Stinger - Destruction Focus Ваша основная пушка. При заточке +16 дает чуть больше урона чем веспер рапира и надо меньше славы на вставку ПвП. ЛС пасивный майт, или пасивный ПвП майт, или СИЛ+1. Лично я сливил +2,78 уворота и пасив ПвП майт (в одном ЛСе).![]()
Тату+4WIT-4INT
+4DEX-4CON
+4STR-4CON
я выбралой такой набор красок для того чтобы быстро убивать врага без возможности контратаки, если у вас так не получается то советую КОН не резать ну или кайт в помощь
я на скрайдовский олимп даже не буду пітатся ходить, могу разве что написать свои наблюдения по другим СБСС, Сорк, Некр, Берс, Глад, Тюр, Дестр, Маг СБ, другой Физ СБ (Все под олимп)
Это общий гайд, на все сервера, к нашему не подхдит. только если стилиться и убивать за 1 минуту. и то вряд ли.
По нашему серверу - Фокус рапира сразу нет (хп с лс на пдэф/хп с лс на мдэф) 2 пухи для магов и физов
Тату - на хп и стр -декс
Пояс Пдф
Плащ Пдэф
Рубаха Мдэф
Ак на хрен не нужен, меняем на белеф
Еще много чего интересного, если интересно, пиши. помогу по дополнению
стил гнома не забудь
Вот крчь, обновилбегать с арбалетом, иначе зачем он о нем упомянул в гайде
а в чем именно ошибки? можешь просветить?из всего перечисленого узнал только про гнома из трансформы а так слишком много ошибок хоть я сам только за биша умею играть
лично я бы оставил тату +5стр -5кони на каст , баф кривой это я тебе сразу говорю, еще как писали выже сделать гиран серьги против других сб, иметь в наличии пухи с разными атт, ну это что первое бросается в глаза и это лично мое мнение, за сб не умею игратьа в чем именно ошибки? можешь просветить?
да я тож так думал по поводу тату, но вот вчера чучуть и сегодня побегал, оказывается что минус декс очень даже норм, все в чем теряешь это сокрость бега, ну и с арбалтеа уже не постреляешь, а вот по поводу +ВИТ пожалуй соглашусь, надо все таки ее поставить, а баф расчитан под стил, хз че в нем кривого. По поводу гиран серьг тоже спорный вопрослично я бы оставил тату +5стр -5кони на каст , баф кривой это я тебе сразу говорю, еще как писали выже сделать гиран серьги против других сб, иметь в наличии пухи с разными атт, ну это что первое бросается в глаза и это лично мое мнение, за сб не умею играть
ну я писал что я бы так сделал, каждый имеет свое мнение, за исключением работы в паке, там нужно делать как говорит пл ну или доказывать что ты правда я тож так думал по поводу тату, но вот вчера чучуть и сегодня побегал, оказывается что минус декс очень даже норм, все в чем теряешь это сокрость бега, ну и с арбалтеа уже не постреляешь, а вот по поводу +ВИТ пожалуй соглашусь, надо все таки ее поставить, а баф расчитан под стил, хз че в нем кривого. По поводу гиран серьг тоже спорный вопрос