Гайд на Фантом сумонера

maugly124

Наследник
Лайки
7
Приветствую Комрады!

Хочу поиграть за сумона на новом сервере, но опыта нет никакого за этих персонажей. Поискал темы на форуме, но не нашел(может плохо искал)

Интересуют вот какие вопросы:

1) Во что одевать ФСа?(маг палку, ножик, лайт или робу). Есть у него скил на 66 чтоли лвле - передает характеристики на сумона.
Значит надо максимально их увеличивать?

2)То же самое с тату, на СТР ставить? ПЛ лайт +4 стр будет влиять?

3)Также интересует СА на фокус или крит дамаг передаются на сумона?

4)АТТ передается на сумона? Эффекты с бижи(оли или закен) как вампирик, передается?

5)Если я куплю агатиона - он бафнет мне крафта и кота(Характеристики увеличатся) - сумон станет сильнее? Или надо агатиона на мага брать?

Если были ответы на эти вопросы - тыкните где почитать.

Заранее всем спасибо!

eike

Виконт
Лайки
118
Их уже режут и режут. Без конца. Может уже кого-то другого порежут?)))

• Лайк
Реакции: Sl1m

noxep

Виконт
Лайки
239
Приветствую Комрады!

Хочу поиграть за сумона на новом сервере, но опыта нет никакого за этих персонажей. Поискал темы на форуме, но не нашел(может плохо искал)

1) Во что одевать ФСа?(маг палку, ножик, лайт или робу). Есть у него скил на 66 чтоли лвле - передает характеристики на сумона.

4)АТТ передается на сумона? Эффекты с бижи(оли или закен) как вампирик, передается?

5)Если я куплю агатиона - он бафнет мне крафта и кота(Характеристики увеличатся) - сумон станет сильнее? Или надо агатиона на мага брать?

Заранее всем спасибо!
1. до шары (передача статов) бегаешь в кармиане. палка или нож тут сам решаешь. маг соски дорогие, по мане будешь проседать. я за кота играл, бегал в кармиане, котом фармил
2. у темных и так кона мало, ты еще хочешь порезать?
3. передается только часть крита и только с шарой
4. тут хз
5. вроде можно было. но нужно ждать описание серва
6. от меня - за сума играть мега уныло, зато дешево и сейфово

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Приветствую Комрады!

Заранее всем спасибо!
4 - ничего не передается
5 - бафнет только тебя и то для этого надо сума отозвать. При вызваном суме агатиона не призвать. После бафа с агатиона и перевызова сума, его статы чуть увеличатся через шару с 68 лвл

rom2112

Старейшина
Лайки
21
Ножей с СБ лучше пусть режут !
Сумы вообще были днище на Х1 первом, на х 2 хоть играбельны стали !

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Достаточно перенести шару с 68 обратно на 83 и вопрос будет решен
Нет, мало, оч мало. Профа карает все и везде. Все инсты закрывают сумки, фармят лучше всех в соло таргет, буста не требуют, еще и олимп ебцт в хлам

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Нет, мало, оч мало. Профа карает все и везде. Все инсты закрывают сумки, фармят лучше всех в соло таргет, буста не требуют, еще и олимп ебцт в хлам
Ну он с 68 карает за счет этой шары. До этого ничего особенного. А на 83 уже похеру, там тиры и дестры подтягиваются.
А что буста не требует, так потому что это куколд-перс, за него играет сум а чел просто рядом ходит)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну он с 68 карает за счет этой шары. До этого ничего особенного. А на 83 уже похеру, там тиры и дестры подтягиваются.
А что буста не требует, так потому что это куколд-перс, за него играет сум а чел просто рядом ходит)
Ну ты видимо не играл тут за суммонеров. Тир его никогда не передамажит. Дестр ток в элегии под фул стилом, заюзом, дебафом. Если для тебя чел(суммонер) ходит рядом с суммоном и не бьет, то офк он слабый, так то и сам суммонер урона вносит много. Бф закрывается тупо в 3 суммонера с дино даггерами в морай лайте 900

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ну ты видимо не играл тут за суммонеров. Тир его никогда не передамажит. Дестр ток в элегии под фул стилом, заюзом, дебафом. Если для тебя чел(суммонер) ходит рядом с суммоном и не бьет, то офк он слабый, так то и сам суммонер урона вносит много. Бф закрывается тупо в 3 суммонера с дино даггерами в морай лайте 900
Есть сабовый фс 79, в катах норм было. Как он бы был без шары после 68 хз. Сумы закрывают бф, но ковыряют 10-15 минут третью стадию. Я дестром последнюю блеску снес за 1 лимиты третью стадию до и после мультика.
Самонер просто изначально сильный и быстро доводится до капа урона. Но потенциала разгона особо не имеет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Есть сабовый фс 79, в катах норм было. Как он бы был без шары после 68 хз. Сумы закрывают бф, но ковыряют 10-15 минут третью стадию. Я дестром последнюю блеску снес за 1 лимиты третью стадию до и после мультика.
Самонер просто изначально сильный и быстро доводится до капа урона. Но потенциала разгона особо не имеет
Ну по 79му сабовому суммонеру судить смысла 0. Можно по даггерщику тогда судить силу суммона, такая же разница. Потенциал есть, офк не дестр в фул заюзе, но ты его сделай чисто в пве, охуеешь, двурук хотя бы +10, элю лайт, саб скиллы с контр фокусом, фокусом и хастой и тд
Да и мы в разделе нового сервера, там топ пушки/элегии будут ток ближе к концу, а мы говорим про весь сервер, так что если не фиксить, это опять фул инсты только сумки

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ну по 79му сабовому суммонеру судить смысла 0. Можно по даггерщику тогда судить силу суммона, такая же разница. Потенциал есть, офк не дестр в фул заюзе, но ты его сделай чисто в пве, охуеешь, двурук хотя бы +10, элю лайт, саб скиллы с контр фокусом, фокусом и хастой и тд
Да и мы в разделе нового сервера, там топ пушки/элегии будут ток ближе к концу, а мы говорим про весь сервер, так что если не фиксить, это опять фул инсты только сумки
Со мной такой ФС ходил супер бущеный не блес фрею. Эля +8, мид двурук +10, кольца. Пацан в дискорде его рекламировал как супер дд, который дамажит как 2 дестра. В итоге на третьей я дестром 40, он 10. Если убрать из уравнения дестра, то сум топ дд наравне с тиром.
Я помню на х2 в мид лабах некоторые луки или арбы дамажили х2 от всех остальных в пати, включая сумов. Но я останусь при своем мнении, что без ранней шары на 68 лвл сумы не имбалансны, просто сильные дд. Но всегда же кто то должен быть на 1 месте в разных амплуа

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Со мной такой ФС ходил супер бущеный не блес фрею. Эля +8, мид двурук +10, кольца. Пацан в дискорде его рекламировал как супер дд, который дамажит как 2 дестра. В итоге на третьей я дестром 40, он 10. Если убрать из уравнения дестра, то сум топ дд наравне с тиром.
Я помню на х2 в мид лабах некоторые луки или арбв дамажили х2 от все остальных в пати, включая сумов.
Ну значит фс делал что то не то, от фул бущеного дестра может наносить 50+-% урона или даже больше. Сумы которых передамаживают арбы это пивасные идиоты

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ну значит фс делал что то не то, от фул бущеного дестра может наносить 50+-% урона или даже больше. Сумы которых передамаживают арбы это пивасные идиоты
Тут закен какой то странный, он как то нереально бустит урон. Скрин с последней блески, второй тоже дестр в эле лайт с маулом похуже

Вложения

• IMG_20250110_224352_422.jpg
    IMG_20250110_224352_422.jpg
    5,7 МБ · Просмотры: 439

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Тут закен какой то странный, он как то нереально бустит урон. Скрин с последней блески, второй тоже дестр в эле лайт с маулом похуже
Ну ты до эли лайт сколько играть будешь? 3-4 месяца? А до этого кусок говна, тир суммонена не перебивает никогда тут, вот и остается момент, что кроме суммонера на фринту/тиату особо никто и ненужен

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ну ты до эли лайт сколько играть будешь? 3-4 месяца? А до этого кусок говна, тир суммонена не перебивает никогда тут, вот и остается момент, что кроме суммонера на фринту/тиату особо никто и ненужен
А на кмы кроме магов, луков и гладов никто не нужен. И что ж теперь поделать, если в пве и пвп свои меты?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
125
ну окей, условный фс сильный(хотя в целом сомнительно, ппшки и биши посмеются), а что делать остальным ? опять афк бафер?

шара на 83 убьет мид стадии, у сума нету ауе, нету леталов, нету ничего, шара на 68 реально дала вторую жизнь классу и да, на 83 я тиату с маг паком в соло считай убивал котом

Верх