Гайд на Фантом сумонера

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А на кмы кроме магов, луков и гладов никто не нужен. И что ж теперь поделать, если в пве и пвп свои меты?
Ну на кмы нужны(овер, варк, ее/ше, сырок, арба, джуд, хавк, редко фр, сорк, мм, редко сх/некр, да, редко вл, глады мб еще кого забыл)
А на пве можно никого кроме кот/фс/конь не брать, мы так изи фул х2 фармили весь контент. Маловата мета для пве, не?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну окей, условный фс сильный(хотя в целом сомнительно, ппшки и биши посмеются), а что делать остальным ? опять афк бафер?

шара на 83 убьет мид стадии, у сума нету ауе, нету леталов, нету ничего, шара на 68 реально дала вторую жизнь классу и да, на 83 я тиату с маг паком в соло считай убивал котом
Фс сомнительно что сильный?))) В каком контенте он слабый? Масс пвп если только, но мы за контент сольников говорим

maugly124

Наследник
Лайки
7
Ну вы молодцы, повоевали в теме. А что с вопросами?) Дайте пожалуйчта ответы

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Дайте пожалуйста ссылку на норм гайд в физ билде или ответьте на вопросы по физ билду в PVE бюджетному:
- какие тату
- какую пуху
- какой сет
- какой баф вешать на хозяина
- какие сабы
- какие трансформы топ, трансформа на 83ур её учить?
- что мне добавляет в цифрах скилл Excessive Loyalty, когда меня бьют
Я примерно понимаю,что мне нужно, но хочется услышать кто за них играл уже.
Может ещё какие важные особенности класса добавите, спасибо заранее:f09f9887-2x:

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Дайте пожалуйста ссылку на норм гайд в физ билде или ответьте на вопросы по физ билду в PVE бюджетному:
- какие тату
- какую пуху
- какой сет
- какие сабы
Может ещё какие важные особенности класса добавите, спасибо заранее:f09f9887-2x:
Смотри - они убрали шару с 68 лвл и вернули на 83. Поэтому сейчас абсолютно не важно во что ты одет так как это никак не будет до 83 уровня влиять на статы твоего саммона. Даже на 76-82 уровне без разницы какую пушку тебе таскать с атрибутом. На дамаг сума будет влиять только ее атрибут

DmD

Барон
Лайки
139
А ведь можно было просто сделать так же как с иконами и т.п. сделать шару в несколько лвлов , условно на 58 1 лвл , передает меньше , на 70 2 лвл и на 83 3 лвл , получилось бы и класс не загнобить и не сильно бустить с ранних лвлов

maugly124

Наследник
Лайки
7
подьехала инфа новая да, сумоны теперь не такие крутые как хотелось бы :(

Что ли играть своим любимым гномом(но как представлю, что ты до моба х...й добежишь) Играл на х2 за ЕЕ - наблюдал этих грустных мили ДДю

H0ng

Граф
Лайки
1 480
подьехала инфа новая да, сумоны теперь не такие крутые как хотелось бы :(

Что ли играть своим любимым гномом(но как представлю, что ты до моба х...й добежишь) Играл на х2 за ЕЕ - наблюдал этих грустных мили ДДю
Когда качал саб пп, специально часть мобов оставлял этим бедолагам

Лайки
131
А ведь можно было просто сделать так же как с иконами и т.п. сделать шару в несколько лвлов , условно на 58 1 лвл , передает меньше , на 70 2 лвл и на 83 3 лвл , получилось бы и класс не загнобить и не сильно бустить с ранних лвлов
идеальная идея,идеальный план, жаль тебя не услышат.

Dorful

Граф
Лайки
619
- какие тату
- какую пуху
- какой сет
- какие сабы
1-82 лвл
Тату на мага
Магический сет
Магическая пуха (с 76 по 82 любая Ы пуха 150 атт)
Баф на мага
Шансовый хаст, контр спирит, шансовый фокус
Любые физические трансформы топ, но только на 4 минуты, пока висит твой баф на пати
Патака +35% сила крита +35% шанс крита +30% Матака 75%

После 83 уровня меняешь тату на физические, дпсный лайтСет, дино дагер на фокус

Cai

Виконт
Лайки
199
1-82 лвл
Тату на мага
Магический сет
Магическая пуха (с 76 по 82 любая Ы пуха 150 атт)
Баф на мага
Шансовый хаст, контр спирит, шансовый фокус
Любые физические трансформы топ, но только на 4 минуты, пока висит твой баф на пати
Патака +35% сила крита +35% шанс крита +30% Матака 75%

После 83 уровня меняешь тату на физические, дпсный лайтСет, дино дагер на фокус
Отличный план. Особенно с сабскиллами.

Верх