- Лайки
- 125
ну так да, кпд будет мягко говоря хуита, руками в норм лайт шмоте с кольцами и серьгами будет уронкак можно делать на суме не то? там же одна кнопка - атака петом)
ну так да, кпд будет мягко говоря хуита, руками в норм лайт шмоте с кольцами и серьгами будет уронкак можно делать на суме не то? там же одна кнопка - атака петом)
Ну вот такие безмозглые и думая что там одна кнопка, говорят, что сум слабыйкак можно делать на суме не то? там же одна кнопка - атака петом)
бить с руки это обязательно как бы по дефолтуну так да, кпд будет мягко говоря хуита, руками в норм лайт шмоте с кольцами и серьгами будет урон
Ну на кмы нужны(овер, варк, ее/ше, сырок, арба, джуд, хавк, редко фр, сорк, мм, редко сх/некр, да, редко вл, глады мб еще кого забыл)А на кмы кроме магов, луков и гладов никто не нужен. И что ж теперь поделать, если в пве и пвп свои меты?
Фс сомнительно что сильный?))) В каком контенте он слабый? Масс пвп если только, но мы за контент сольников говоримну окей, условный фс сильный(хотя в целом сомнительно, ппшки и биши посмеются), а что делать остальным ? опять афк бафер?
шара на 83 убьет мид стадии, у сума нету ауе, нету леталов, нету ничего, шара на 68 реально дала вторую жизнь классу и да, на 83 я тиату с маг паком в соло считай убивал котом
Смотри - они убрали шару с 68 лвл и вернули на 83. Поэтому сейчас абсолютно не важно во что ты одет так как это никак не будет до 83 уровня влиять на статы твоего саммона. Даже на 76-82 уровне без разницы какую пушку тебе таскать с атрибутом. На дамаг сума будет влиять только ее атрибутДайте пожалуйста ссылку на норм гайд в физ билде или ответьте на вопросы по физ билду в PVE бюджетному:
- какие тату
- какую пуху
- какой сет
- какой баф вешать на хозяина
- какие сабы
- какие трансформы топ, трансформа на 83ур её учить?
- что мне добавляет в цифрах скилл Excessive Loyalty, когда меня бьют
Я примерно понимаю,что мне нужно, но хочется услышать кто за них играл уже.
Может ещё какие важные особенности класса добавите, спасибо заранее![]()
Когда качал саб пп, специально часть мобов оставлял этим бедолагамподьехала инфа новая да, сумоны теперь не такие крутые как хотелось бы
Что ли играть своим любимым гномом(но как представлю, что ты до моба х...й добежишь) Играл на х2 за ЕЕ - наблюдал этих грустных мили ДДю
Шара с 83...фсов тут будет в разы меньшеНадеюсь его порежутв хлам
Нюк порезали, так что на жопе постоянно сидеть придётсяКогда качал саб пп, специально часть мобов оставлял этим бедолагам
На 83 все равно будет фармить все что можно. Но уже получшеШара с 83...фсов тут будет в разы меньше
идеальная идея,идеальный план, жаль тебя не услышат.А ведь можно было просто сделать так же как с иконами и т.п. сделать шару в несколько лвлов , условно на 58 1 лвл , передает меньше , на 70 2 лвл и на 83 3 лвл , получилось бы и класс не загнобить и не сильно бустить с ранних лвлов
1-82 лвлДайте пожалуйста ссылку на норм гайд в физ билде или ответьте на вопросы по физ билду в PVE бюджетному:
- какие тату
- какую пуху
- какой сет
- какой баф вешать на хозяина
- какие сабы
- какие трансформы топ, трансформа на 83ур её учить?
- что мне добавляет в цифрах скилл Excessive Loyalty, когда меня бьют
Я примерно понимаю,что мне нужно, но хочется услышать кто за них играл уже.
Может ещё какие важные особенности класса добавите, спасибо заранее![]()
Отличный план. Особенно с сабскиллами.1-82 лвл
Тату на мага
Магический сет
Магическая пуха (с 76 по 82 любая Ы пуха 150 атт)
Баф на мага
Шансовый хаст, контр спирит, шансовый фокус
Любые физические трансформы топ, но только на 4 минуты, пока висит твой баф на пати
Патака +35% сила крита +35% шанс крита +30% Матака 75%
После 83 уровня меняешь тату на физические, дпсный лайтСет, дино дагер на фокус
Человек просит пве билд. Критикуешь - предлагайОтличный план. Особенно с сабскиллами.