- Лайки
- 177
у меня сын на фс играет из Вьетнама. Кион Чинг. Я Гриша.

Смотри - они убрали шару с 68 лвл и вернули на 83. Поэтому сейчас абсолютно не важно во что ты одет так как это никак не будет до 83 уровня влиять на статы твоего саммона. Даже на 76-82 уровне без разницы какую пушку тебе таскать с атрибутом. На дамаг сума будет влиять только ее атрибутДайте пожалуйста ссылку на норм гайд в физ билде или ответьте на вопросы по физ билду в PVE бюджетному:
- какие тату
- какую пуху
- какой сет
- какой баф вешать на хозяина
- какие сабы
- какие трансформы топ, трансформа на 83ур её учить?
- что мне добавляет в цифрах скилл Excessive Loyalty, когда меня бьют
Я примерно понимаю,что мне нужно, но хочется услышать кто за них играл уже.
Может ещё какие важные особенности класса добавите, спасибо заранее![]()
Когда качал саб пп, специально часть мобов оставлял этим бедолагамподьехала инфа новая да, сумоны теперь не такие крутые как хотелось бы
Что ли играть своим любимым гномом(но как представлю, что ты до моба х...й добежишь) Играл на х2 за ЕЕ - наблюдал этих грустных мили ДДю
Шара с 83...фсов тут будет в разы меньшеНадеюсь его порежутв хлам
Нюк порезали, так что на жопе постоянно сидеть придётсяКогда качал саб пп, специально часть мобов оставлял этим бедолагам
На 83 все равно будет фармить все что можно. Но уже получшеШара с 83...фсов тут будет в разы меньше
идеальная идея,идеальный план, жаль тебя не услышат.А ведь можно было просто сделать так же как с иконами и т.п. сделать шару в несколько лвлов , условно на 58 1 лвл , передает меньше , на 70 2 лвл и на 83 3 лвл , получилось бы и класс не загнобить и не сильно бустить с ранних лвлов
1-82 лвлДайте пожалуйста ссылку на норм гайд в физ билде или ответьте на вопросы по физ билду в PVE бюджетному:
- какие тату
- какую пуху
- какой сет
- какой баф вешать на хозяина
- какие сабы
- какие трансформы топ, трансформа на 83ур её учить?
- что мне добавляет в цифрах скилл Excessive Loyalty, когда меня бьют
Я примерно понимаю,что мне нужно, но хочется услышать кто за них играл уже.
Может ещё какие важные особенности класса добавите, спасибо заранее![]()
Отличный план. Особенно с сабскиллами.1-82 лвл
Тату на мага
Магический сет
Магическая пуха (с 76 по 82 любая Ы пуха 150 атт)
Баф на мага
Шансовый хаст, контр спирит, шансовый фокус
Любые физические трансформы топ, но только на 4 минуты, пока висит твой баф на пати
Патака +35% сила крита +35% шанс крита +30% Матака 75%
После 83 уровня меняешь тату на физические, дпсный лайтСет, дино дагер на фокус
Человек просит пве билд. Критикуешь - предлагайОтличный план. Особенно с сабскиллами.
Согласен со всем, кроме... Проблема в том, что сум не может взять саб на сума)Человек просит пве билд. Критикуешь - предлагай
А сумонеру теперь это и не нужно. Сумонер может легко с маг эквипом выкачать себе сх некра и сорка на сабах и взять с них хасту фокус и спиритСогласен со всем, кроме... Проблема в том, что сум не может взять саб на сума)
В одной из тем был ответ гулдана, что в новые правила сабскилов будут добавлены ограничения для танков и суммонов. Следовательно, спирит на сумме, скорее всего, просто не будет работать.А сумонеру теперь это и не нужно. Сумонер может легко с маг эквипом выкачать себе сх некра и сорка на сабах и взять с них хасту фокус и спирит
"Патака +35% сила крита +35% шанс крита +30% Матака 75%"1-82 лвл
Тату на мага
Магический сет
Магическая пуха (с 76 по 82 любая Ы пуха 150 атт)
Баф на мага
Шансовый хаст, контр спирит, шансовый фокус
Любые физические трансформы топ, но только на 4 минуты, пока висит твой баф на пати
Патака +35% сила крита +35% шанс крита +30% Матака 75%
После 83 уровня меняешь тату на физические, дпсный лайтСет, дино дагер на фокус
Хорошо что он пишет это "в одной из тем" а не в описании.. Интересно, для камаелей будет такое же ограничение?В одной из тем был ответ гулдана, что в новые правила сабскилов будут добавлены ограничения для танков и суммонов. Следовательно, спирит на сумме, скорее всего, просто не будет работать.
"Патака +35% сила крита +35% шанс крита +30% Матака 75%"
Откуда?
Человек спросил точные бонусы лоялки - я ему ответил.Так это лоялка когда тебя атакуют на 20 секунд...до 81 сначала надо выжить после урезания
А после 68 дохнет с тычкиЧеловек спросил точные бонусы лоялки - я ему ответил.
Любой сум и без шары на 68 чувствует себя прекрасно
С какой тычки он дохнет, о чем тыА после 68 дохнет с тычки