ГАЙД НА ЭМЭМОЧКУ ОТ ПРАСТИТУТКИ

ШАЛАВА

Наследник
Лайки
22
Ты игры не попутал?) Это в вовке гномки толстые, а в линяге маленькие хрупкие девочки)
НУ НЕ ТОЛСТЫЕ СРЕДНЕЙ ТОЛЩИНЫ КОРОЧ НИ СТРОЙНЫЕ НИФИГА ДА И НИЗКИЕ ТЕ КАРЛИКИ НРАВЯТСЯ И МАЛАЛЕТКИ ? УУУ ЯСНА ЧТО ТИ ЗА ЧИЛОВЕК ) ПАТОМ В СИЛЕ ДЕВАЧКИ МАЛЕНЬКИЕ ПРОПАДАЮТ =)

Удален

unskill
Лайки
578
Хочу выразить искреннюю благодарность автору гайда.
Открыл для себя много нового. Считаю что он заслуживает уважения, и денежного презента. Жаль что таких как он мало. Так же хотел бы его увидеть в команде скрайда.

Удален

unskill
Лайки
578
Дагеры: БЕЖИМ ПРЯМ НА ДАГЕРА И ПЫТАЕМСЯ УСПЕТЬ ПРОКИНУТЬ В НЕГО АЙС ДАГЕРОМ ЕСЛИ ПРОШЛО ТО МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ЕГО ХЕРАСИТЬ ОН УЖЕ НИКУДА НЕ СМОЕТСЯ ) НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ДОЖДИК НУ ДП И ВСЯ ХЕРНЯ БЛА БЛА И ТАК ПОНЯТНО
Тут я сразу понял, что я раньше не так контролил мага. Я забывал про дождик.

Shatun

Граф
Лайки
973
Transform Divine Enchanter - ДЕЛАЕМ 3 УРОВИНЬ ВИКИ В ИНТЕРНЕТЕ ПАЛНО ИНФЫ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ (если ты хочешь ков 3 лвл, то сначала берешь нужные тебе сабы и берешь книги , учишь, после берешь сабы для кова(варк, бд,свс,пп) к и берешь книги на енчантера) и будет у тебя ков 3 лвл) подробнее пишите в игре всем отвечу

На самом деле, если прям проникнуться, то там их столько, что заебешься в подпись себе ставить, на каждый день недели.
ты только посмотри как капс переходит на мелкий шрифт, это же как классическая игра на фортепьяно, когда музыка передает окружающую обстановку, смену погоды/настроения, так и тут автор тонко переводит рофлотекст на серьезную инфу по прокачке кова лвл 3. Ну как в такое не воюбиться?

Удален

unskill
Лайки
578
ты только посмотри как капс переходит на мелкий шрифт, это же как классическая игра на фортепьяно, когда музыка передает окружающую обстановку, смену погоды/настроения, так и тут автор тонко переводит рофлотекст на серьезную инфу по прокачке кова лвл 3. Ну как в такое не воюбиться?
Я бы с закрытыми глазами угадал что он с икстыщи.
Там каждый второй такой, я хз.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
НУ НЕ ТОЛСТЫЕ СРЕДНЕЙ ТОЛЩИНЫ КОРОЧ НИ СТРОЙНЫЕ НИФИГА ДА И НИЗКИЕ ТЕ КАРЛИКИ НРАВЯТСЯ И МАЛАЛЕТКИ ? УУУ ЯСНА ЧТО ТИ ЗА ЧИЛОВЕК ) ПАТОМ В СИЛЕ ДЕВАЧКИ МАЛЕНЬКИЕ ПРОПАДАЮТ =)
Ты, часом, не Саша Шляпик с косаря? ;) Или может его брат-близнец, с которым во младенчестве разлучили - как в индийских мелодрамах? :f09f9885-2x:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
КАКИЕ НАИВНЫЕ НЕКРЫ ! ТЫ ТУПО БАЛАБОЛ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ!
Этот Ренди кроме ф1 кость и ф2 бсое больше нечего не имеет на панели.
Ты нашёл с кем пвп показывать!
Бл я буду когда не будь зайду на эту помойку я тебе в очко засуну кости моего скелета.
Глянем кто из нас пвнз а кто калито бобра

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
За 12 лет игры никогда не падал от мм за некра.
Просто кто рыпался толкал кости свои прямиком в очко мму.
Обычно такие фаршмаки беспонтовые как ты думая вот кину фир скелету и всё.
Пока ты плесень будешь фир кидать на тебе уже будет лежать достаточно дебафоф чтоб ты смог принять кости великого НЕКРА МУСТАФА себе в рот,уши,очко ну и конечно в отверстия в твоём члене это чтоб окончательно ты даже ссаться не мог!
Кх,кх,кх тьфу !
Вытрись смарчок!
Со мной просто не дрался...:sticker-vk-pilfy-039:

Верх