- Лайки
- 53
я пропусти еще заточку всех скилов на дуель.но это уже больше половины
я пропусти еще заточку всех скилов на дуель.но это уже больше половины
Это про твой гайд.Без аргументов и фактов!)
да ты топ глудиолус сирвира. го на гладах 1х1?)Вы основываетесь на каких то гайдах с других серверов взятых из интернета!
Я написал гайд именно под этот сервер. Всё это взял не с потолка, а тестил!
Не нравится? Напишите свой! Кто же запрещает?
Ваша критика это обыкновенный троллинг. Без аргументов и фактов!
Я уверен тут половина критиков про глада лишь слышали, опять же из гайдов взятых с интернета! = )
Да как то наплевать что тебя впечатляет, а что нет! Лес Там Тролль ===>Это про твой гайд.
Крики "Я тестил!" не впечатляют. Мой стояк ты тестил за щекой.
Там выше от меня много постов о твоём замечательном гайде. Я там вполне конкретные вещи пишу. Оспорь хоть один.Да как то наплевать что тебя впечатляет, а что нет! Лес Там Тролль ===>
ну ты не видишь что ли, что автор очень сильно любит а.спид на гладееще вопрос а на*** баюм гладу?
Нет слов просто...заберите этого умника с форума!еще вопрос а на*** баюм гладу?
гоу еще ак на глада ****емну ты не видишь что ли, что автор очень сильно любит а.спид на гладе
считает, что без него его заебут сбивальщики таргета (видимо не знает, что рефлект против тх - не лучший вариант)
я еще удивлён как он не заточил себе дуэлист спирит на скорость атаки
да я умник. гоу на гладах 1х1 пвп на голду? ты же топ глад. гоу драку епт. или ты ток языком часать можешь?Нет слов просто...заберите этого умника с форума!
вот они норм тату , да - дексой ептаВ приниципе /olympiadstat в студию и вопрос будет закрыт.
На заметку:
![]()
Sonic Move (Звуковое Движение) +40 Speed![]()
я кароч уже не ММ. я на овере щасмне очень интересно как он сольется)))
п.с. ты кстати играешь еще гладом или окончательно пересел на мма?)
ты чо, сливаешься от 1х1? не покидай нас великий ДУАЛИСТ ВАЛАКАСЯ уже пожалел что начал кормить троллей своими спорами...
Ради чего тратить на непонятно кого своё время? Непонятно!
Закончим на этом бессмысленный разговор.
Good Luck!
А где видео тестов? Где цифры? Где обоснованные факты того, что ты описал в своей "Библии гладиаторов"?а тестил!
в кп рубаю щас, вот и сел на овера. глад стоит, на него ток эпик перекинуть,рубахи,плащи и все можно в бойэво как занесло тебя)))
ну скилы тут точат на дуель гладам. тсс,дсс, а аое скилы точат на атт, там дпс вышеПисал гайд по скрайду , написал про рубаху на цп физу , ты сервера не попутал? Ты здесь играешь? Тебе удавалось убивать гладов 1х1 с точкой не +6?) , и что ты там тестил , поменял 3 раза тату , потестил?) был удивлён что скилы на пвп ? При резистах 360+?)
Удивлен блять тут я, что гладу нада контрхаст, баюма и тату на декс. дальше просто не читал, и так кровь из глаз начала капатья знаю , просто он написал что он "удивлён" , чего здесь удивительного , а с массухами и так ясно , их дмг в 600 , лучше бустить привязкой к атт
Где хоть одно сравнение твоих тестов парень? какие старания просто набор букафф, ничего нету, на критику реакция ноль, по мнению автора тут все дебилы, а он топ парень, гУИДЕ топ и аффтар знает что работает именно так, но объяснить он не в силах доходчиво, его аргумент: "я тестил!я знаю!" Мы не быдло мальчик, тебе пишут то что проверенно на миллионах серверов, протестировано еще большим количеством игроков. Есть только одно правильное мнение и твое мнение с ним не совпадает ИМХОЯ уже пожалел что начал кормить троллей своими спорами...
Ради чего тратить на непонятно кого своё время? Непонятно!
Закончим на этом бессмысленный разговор.
Good Luck!