Гайд на Duelist (Дуэлист, Глад) от GreenRouse

GreenRouse

Барон
Лайки
53
ахах децик))))))))00
Sonic Blaster если что использует 2 зарядки
а тебе не понятно *** ть, что после мува заряжаешься до максимума? ты просто слоупок. и если твой интелект не в состоянии определить это , тот тут уже ничем помочь нельзя

fat

жир
Лайки
107 175
лол ну смотри, децик, у тебя идет мув, потом зарядка до 8, потом шторм, бластер, рейж, и повтор шторм, бластер, рейж
ну дак суть в том, маленький долбоебик что бластер тратит 2 зарядки, а рейж до 8 не восстанавливает заряды)))))0
не пали

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
1. Не нужно заряжаться соник рейджом. Это потеря хп, времени, не максимальный уровень заряда, не большой дмг. Заряжать нужно обычными зарядами, это быстрее, меньшая потеря хп, возможность зарядить 8 лвл заряда.
2. Глад с кон +1 на 60% живучее, нежели с стр +1, проверено.
3. Аое скилы на атт-это правильно. Точка аое скилов на дуэль дает прибавку к дмг намного меньше, чем тсса или бластера, даже по 300 атт ударишь не меньше, чем на дуэль.
4. Пассивку на скорость. На атаку смысла вообще никакого нет, глад должен быть мобильнее. Если заюзать рефреш, то отката скилов не почувствуешь, тут нужна скорость.
Остальное вроде норм, не считая комбо до 7 зарядов))

GreenRouse

Барон
Лайки
53
1. Не нужно заряжаться соник рейджом. Это потеря хп, времени, не максимальный уровень заряда, не большой дмг. Заряжать нужно обычными зарядами, это быстрее, меньшая потеря хп, возможность зарядить 8 лвл заряда.
2. Глад с кон +1 на 60% живучее, нежели с стр +1, проверено.
3. Аое скилы на атт-это правильно. Точка аое скилов на дуэль дает прибавку к дмг намного меньше, чем тсса или бластера, даже по 300 атт ударишь не меньше, чем на дуэль.
4. Пассивку на скорость. На атаку смысла вообще никакого нет, глад должен быть мобильнее. Если заюзать рефреш, то отката скилов не почувствуешь, тут нужна скорость.
Остальное вроде норм, не считая комбо до 7 зарядов))
там комбо не до 7 зарядов. просто не стал спамить, что после мува нужна 2 раза прожимать зарядку. как бы если человек не умственно отсталый, то он поймет

Оригинальный ник

Старейшина
Лайки
5
там комбо не до 7 зарядов. просто не стал спамить, что после мува нужна 2 раза прожимать зарядку. как бы если человек не умственно отсталый, то он поймет
Ну вот видишь, многие не поняли

GreenRouse

Барон
Лайки
53
Повседневный баф.Посмотреть вложение 18023

Баф против сб.Посмотреть вложение 18024
P.s. Сонг от хантер можно не бафать,я тупо забываю переделать набор бафа,данный сонг актуален при фарме.Баф ТСа позабавил.
а зачем тебе берс и майт в бафе? берс юзлесс

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Удачи вам в игре по этому гайду, особенно удачи в комбо с присутсвием бесполезного на 4 зарядах ДСС и отсутсвием, по видимому "бесполезного" Weapon Blocade, вместо него.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Так же предостаточно еще неверных заточек скиллов и т.п.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Не дописан гайдик,тактика на оли и тактика против опр классов где?)

B

BoeHkoM ^^

Топ тактики со сменой пух, с разными дебафами вообще круто..)
Особенно против гладов:)

SonicStyle

Барон
Лайки
59
На скрайде дизарм у глада в поле юзлес(ну разве только против магов), и да у нас тут лучше добить дсс чем потратится на дизарм. Я сам привыкал к этому долго.
з.ы.. в январе в скрайд обещал поправить шанс, шо там нынче? такс..такс..апрель...

Нука нука, где неверно? можт я че пропустил
Ну и так для справки, в поле автора тут никто из гладов не убьет, есть пару человек с которыми 50\50, остальные учатся по гайдам от соникмустера и виндблека видимо, ибо мясо.
При встрече двух ровных гладов решает удача на криты, либо же атт. Сравнивать кто-кого в поле такое. Я сюда только пришел, пока только основу одеваю, а так бы с удовольствием 1х1 с ним забился бы, посмотреть что там за новый гладвалакас. Я правда с х50-х, здесь немного иначе все, но думаю конкуренцию составил бы.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
На скрайде дизарм у глада в поле юзлес(ну разве только против магов), и да у нас тут лучше добить дсс чем потратится на дизарм. Я сам привыкал к этому долго.
з.ы.. в январе в скрайд обещал поправить шанс, шо там нынче? такс..такс..апрель...

Нука нука, где неверно? можт я че пропустил
Ну и так для справки, в поле автора тут никто из гладов не убьет, есть пару человек с которыми 50\50, остальные учатся по гайдам от соникмустера и виндблека видимо, ибо мясо.
По поводу заточки скиллов, влом сейчас все перечитывать, но первое что приходит на ум, это точка веапон мастер на атаку, а не на скр. атаки, ибо ~100 скр. атаки куда профитнее чем 1- или 15 п атаки, примерно столько даст заточка на нее. И точка на п дефф хеви армор, там тоже около 10-20 дает, восстановление НР и то больше профита даст.

Верх