Гайд на Doombringer (Каратель, Берс) HF от Tainted

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Это мой хороший друг и наставник.
Один из самых сильных берсов, которых я когда либо видел.
"Один из самых сильных берсов " это тот челик со скирмиша который ****ел что топ СБ и отсосал *** и дал отмазку что у него лагало ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
То есть ты предлагаешь заточить РАШ на шанс чтобы станить магов с которыми у берса 99% винрейт, но типа будешь сосать против остального олимпа я правильно понял?
На ГЕ шанс мало профитный,тк на эпилоге почти все улетает с 2 абил
А ровного пала\тк с шансом ты не отбегаешь
или то я на х1к пердаки взрываю рашем(крч там де хф)

не вижу смысла в раше на шанс. Потому, что против техже танков ты будешь сосать х.уй потому, что останешься без маны очень быстро.
Против сумонеров и так раш заходит в пета почти в 80%. а типа если он будет на шанс опятьже ты останешься без маны. Против бернеров вообще молчу.

P.S.: о тебе не слышал, но возможно ты та ху.йня с х1000 которая заливала СБ потому, что не могла догнать меня. Это ты?

Half Satan

Барон
Лайки
12
"Один из самых сильных берсов " это тот челик со скирмиша который ****ел что топ СБ и отсосал *** и дал отмазку что у него лагало ?
да тот самый
Еще и который отсосал у мого берса ,ребятки потом еще 5 дней переливали мой фарм птс за первые два дня периода

Half Satan

Барон
Лайки
12
не вижу смысла в раше на шанс. Потому, что против техже танков ты будешь сосать х.уй потому, что останешься без маны очень быстро.
Против сумонеров и так раш заходит в пета почти в 80%. а типа если он будет на шанс опятьже ты останешься без маны. Против бернеров вообще молчу.
На ХФ онли шанс
Пал без иконы ловит 20 + раш ,а если там еще и елегия то гг

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
На ХФ онли шанс
Пал без иконы ловит 20 + раш ,а если там еще и елегия то гг
Нормальный пал убивает 9 из 10 берса. Потому, что 2 иконы потому, что икарус лук потому, что гуйденс лс+талик потому, что крит по 6-ому лайту овер дох.уя.
А типа играя против остальных (сумонеры в основном) ты очень сильно проигрываешь из-а того что проседаешь по мане и какбы раш на ШАНС это и делает.

НО типа это всё разговоры на лавочки между старыми бабками. Хочешь доказать обратное, кидай фрапсы или заходи в игру и показывай.

Сорри, но х1к скруди ваще не показатель... Типа я там на СБ сделал 74-0 хотя я слабый шо пиз.да и скил ниже плинтуса.

Half Satan

Барон
Лайки
12
Нормальный пал убивает 9 из 10 берса. Потому, что 2 иконы потому, что икарус лук потому, что гуйденс лс+талик потому, что крит по 6-ому лайту овер дох.уя.
А типа играя против остальных (сумонеры в основном) ты очень сильно проигрываешь из-а того что проседаешь по мане и какбы раш на ШАНС это и делает.

НО типа это всё разговоры на лавочки между старыми бабками. Хочешь доказать обратное, кидай фрапсы или заходи в игру и показывай.

Сорри, но х1к скруди ваще не показатель... Типа я там на СБ сделал 74-0 хотя я слабый шо пиз.да и скил ниже плинтуса.
Могу дать скрины с других серверов ,но будут орать типо Астериос не л2 ,скрайд не л2 ,емеральд не л2 ,рпг клаб не л2 и тд

Half Satan

Барон
Лайки
12

какой тогда смысл брать кост если пал 9 из 10 убьет ?
А сумон отлетает после целесты раша петы на изи ,изредка лф нужен на них

Half Satan

Барон
Лайки
12
за всю жизнь никогда с сумонами по мп не садился(фуловым берсом ) ,если это только не фул заряженый конь на фонтане , с критами хила пета по кд.А так в большенстве случаев мк хватает , + лф еще иногда.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
дизарм на шанс тут урезан ,да и бернеры тебя изнасилуют
та мне кажется тут с шансом на дизарм любой, кто знает что можно бегать за стобами, изнасилует, т.к. в больишнстве случаем просто не зарашишь его на этом прекрасном проекте

Half Satan

Барон
Лайки
12
та мне кажется тут с шансом на дизарм любой, кто знает что можно бегать за стобами, изнасилует, т.к. в больишнстве случаем просто не зарашишь его на этом прекрасном проекте
да тут кайф раш вообще
скил должен с 600 радиуса работать ,а у тут с 1400

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
да тут кайф раш вообще
скил должен с 600 радиуса работать ,а у тут с 1400
Я думаю великий данте разбирается в берсах с его то опытом:
upload_2018-5-24_14-6-18.png

https://www.twitch.tv/dan7e_d7 - хиро берс стрим

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
да тот самый
Еще и который отсосал у мого берса ,ребятки потом еще 5 дней переливали мой фарм птс за первые два дня периода
Я думаю великий данте разбирается в берсах с его то опытом:
Посмотреть вложение 79302

https://www.twitch.tv/dan7e_d7 - хиро берс стрим
на каком это сервере ?

Верх