Гайд на Doombringer (Каратель, Берс) HF от Tainted

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Раш на кост , был только один сервер где раш на кост был профитный (ты с ним мувик еще скинул,пс да да это я вас там научил его на кост юзать)
Меня этому научил Woy.
Не хочу больше видеть твои высказывания, ничего личного. /block

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
Вой это никто.Ведь человек путает вой и вей.
Ну разве что вейка ник решил на целую букву сменить в 2к12 году
dtb09_5.jpg

этот?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
попробовать шоли рашик на шанс хм

Half Satan

Барон
Лайки
12
попробовать шоли рашик на шанс хм
Пробуй ,с одной фринтой и оли серьгой взрываю пердаки на 1200 "КАК БЛЯТЬ ПО 3 раша за бой в фул резист"
Хз что у них в виду под фул резистом (но думаю одевают сет и орут фул)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Пробуй ,с одной фринтой и оли серьгой взрываю пердаки на 1200 "КАК БЛЯТЬ ПО 3 раша за бой в фул резист"
Хз что у них в виду под фул резистом (но думаю одевают сет и орут фул)
ну то на ге, на хфе думаю не так яро будет заходить
но ради интереса попробую

Half Satan

Барон
Лайки
12
ну то на ге, на хфе думаю не так яро будет заходить
но ради интереса попробую
На ГЕ шанс мало профитный,тк на эпилоге почти все улетает с 2 абил
А ровного пала\тк с шансом ты не отбегаешь
или то я на х1к пердаки взрываю рашем(крч там де хф)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
попробую значит, ни разу не точил на шанс, интересно чё получится

Half Satan

Барон
Лайки
12
попробую значит, ни разу не точил на шанс, интересно чё получится
буде класно ,но не с танками
Да и бернеры изнасилуют тебя если раш в начале за 2к мп не зайдет
А танков на ГЕ как я знаю 70 % оли

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
буде класно ,но не с танками
Да и бернеры изнасилуют тебя если раш в начале за 2к мп не зайдет
А танков на ГЕ как я знаю 70 % оли

То есть ты предлагаешь заточить РАШ на шанс чтобы станить магов с которыми у берса 99% винрейт, но типа будешь сосать против остального олимпа я правильно понял?

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Это мой хороший друг и наставник.
Один из самых сильных берсов, которых я когда либо видел.
"Один из самых сильных берсов " это тот челик со скирмиша который ****ел что топ СБ и отсосал *** и дал отмазку что у него лагало ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
То есть ты предлагаешь заточить РАШ на шанс чтобы станить магов с которыми у берса 99% винрейт, но типа будешь сосать против остального олимпа я правильно понял?

не вижу смысла в раше на шанс. Потому, что против техже танков ты будешь сосать х.уй потому, что останешься без маны очень быстро.
Против сумонеров и так раш заходит в пета почти в 80%. а типа если он будет на шанс опятьже ты останешься без маны. Против бернеров вообще молчу.

P.S.: о тебе не слышал, но возможно ты та ху.йня с х1000 которая заливала СБ потому, что не могла догнать меня. Это ты?

Half Satan

Барон
Лайки
12
"Один из самых сильных берсов " это тот челик со скирмиша который ****ел что топ СБ и отсосал *** и дал отмазку что у него лагало ?
да тот самый
Еще и который отсосал у мого берса ,ребятки потом еще 5 дней переливали мой фарм птс за первые два дня периода

Half Satan

Барон
Лайки
12
не вижу смысла в раше на шанс. Потому, что против техже танков ты будешь сосать х.уй потому, что останешься без маны очень быстро.
Против сумонеров и так раш заходит в пета почти в 80%. а типа если он будет на шанс опятьже ты останешься без маны. Против бернеров вообще молчу.
На ХФ онли шанс
Пал без иконы ловит 20 + раш ,а если там еще и елегия то гг

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
На ХФ онли шанс
Пал без иконы ловит 20 + раш ,а если там еще и елегия то гг
Нормальный пал убивает 9 из 10 берса. Потому, что 2 иконы потому, что икарус лук потому, что гуйденс лс+талик потому, что крит по 6-ому лайту овер дох.уя.
А типа играя против остальных (сумонеры в основном) ты очень сильно проигрываешь из-а того что проседаешь по мане и какбы раш на ШАНС это и делает.

НО типа это всё разговоры на лавочки между старыми бабками. Хочешь доказать обратное, кидай фрапсы или заходи в игру и показывай.

Сорри, но х1к скруди ваще не показатель... Типа я там на СБ сделал 74-0 хотя я слабый шо пиз.да и скил ниже плинтуса.

Half Satan

Барон
Лайки
12
Нормальный пал убивает 9 из 10 берса. Потому, что 2 иконы потому, что икарус лук потому, что гуйденс лс+талик потому, что крит по 6-ому лайту овер дох.уя.
А типа играя против остальных (сумонеры в основном) ты очень сильно проигрываешь из-а того что проседаешь по мане и какбы раш на ШАНС это и делает.

НО типа это всё разговоры на лавочки между старыми бабками. Хочешь доказать обратное, кидай фрапсы или заходи в игру и показывай.

Сорри, но х1к скруди ваще не показатель... Типа я там на СБ сделал 74-0 хотя я слабый шо пиз.да и скил ниже плинтуса.
Могу дать скрины с других серверов ,но будут орать типо Астериос не л2 ,скрайд не л2 ,емеральд не л2 ,рпг клаб не л2 и тд

Half Satan

Барон
Лайки
12

какой тогда смысл брать кост если пал 9 из 10 убьет ?
А сумон отлетает после целесты раша петы на изи ,изредка лф нужен на них

Half Satan

Барон
Лайки
12
за всю жизнь никогда с сумонами по мп не садился(фуловым берсом ) ,если это только не фул заряженый конь на фонтане , с критами хила пета по кд.А так в большенстве случаев мк хватает , + лф еще иногда.

Верх