- Лайки
- 1 669
если точнуть маджести на время то на 20 минут10 мин мало( он расстроил меня..........

если точнуть маджести на время то на 20 минут10 мин мало( он расстроил меня..........

не верю)я такой херней не пользуюсь) и всякими вх там) ибо я и без этого все контролю)
все равно мало(если точнуть маджести на время то на 20 минут![]()
Дело твое верить не верить)не верю)
рили,ты не пользуешься элементарным? просто заменить файл в систем патче!!!!!!!Дело твое верить не верить)
Не пачкою свой клиент всяким калом, я за честную игру)рили,ты не пользуешься элементарным?
окай......Не пачкою свой клиент всяким калом, я за честную игру)
=)улыбнул бп с нищим пдефом и баюмом)
побольше бы таких ****ов в варах видеть
спс,стараюсь же)))))))гц Валерку с тремя пятёрочками)
Хотя бы на форуме полезный )спс,стараюсь же)))))))
да я нуб...... объясни!!!!!!!1чтаа?? какой мнение о заточке? Единственное что можно сказать это робу мастери.. Или тебе надо факты почему хил точить на мощность а не на снятие яда?))
я форумный боец!!!!!!!! не скрываю этого..........Хотя бы на форуме полезный )
Не кто не спорит )я форумный боец!!!!!!!! не скрываю этого..........
0.7 это тот урон что остается, т.е. 70%я конечно не силен в математике но откуда 0.7 что это вообще?
п.с тут кстати даже статы крита не отображаются
и всегда было как - один кк висит - 30%, один чоп висит - 30% пишет. Вместе - 51%, одеваешь талик - 51%, учишь саб - 51%. Потому что кап 51 всегда на эпиложках. Я играл на х1200 где не было капа крита - там резистилось больше 70%. И физы были не играбельны почти все.
че сразу слился! дело было так: показал мне знакомый линейдж 2,говорит,вот смотри,тут есть рассы и классы,орки,гномы,эльфы,люди,берсы (ваще красавчики) .Есть воины,баферы(хз,новое для меня слово),лекари,лукари,маги....Говорит,-"хочешь начать?"ясно слился
30%=0.3 100%=1я конечно не силен в математике но откуда 0.7 что это вообще?
п.с тут кстати даже статы крита не отображаются
и всегда было как - один кк висит - 30%, один чоп висит - 30% пишет. Вместе - 51%, одеваешь талик - 51%, учишь саб - 51%. Потому что кап 51 всегда на эпиложках. Я играл на х1200 где не было капа крита - там резистилось больше 70%. И физы были не играбельны почти все.
Это множитель, характеризующий уменьшение получаемого критического урона на 30%.я конечно не силен в математике но откуда 0.7 что это вообще?
Талик вообще не должен давать процентный резист, его не нужно учитывать.и всегда было как - один кк висит - 30%, один чоп висит - 30% пишет. Вместе - 51%, одеваешь талик - 51%, учишь саб - 51%.
Капа всегда нет. Я не помню классик-серверов, где такой параметр как кап резиста к криту стали бы придумывать.Потому что кап 51 всегда на эпиложках. Я играл на х1200 где не было капа крита - там резистилось больше 70%. И физы были не играбельны почти все.
если я начинаю на этом сервере,мне нужно знать его нюансы..... Поэтому гайд должен быть развернутым и понятным,для любого начинающего пользователя!!!!!!!!!!!!! Я захожу на сервер и спрашиваю-" привет,я недавно тут научите играть"!!!!! Тем более ,что за гайды платят,есть хоть какой-то,но стимул...слабый, не реалистичный пример. Если я хочу научится играть я явно не буду читать тему под названием "общение" когда есть гугл и ютуб. Тем более сам скрайд пишет - что гайд х1200 это экипировка, баф и т д а ни как не статьи про то, как перемещаться между городами.
в любом случае,гайд должен быть белее презентабельным!!!!!! недооценивай дотеров....Там есть 2 типа гайда. Паника написал второй тип. В нем не нужно расписывать сервер.
Знаешь куда идут такие пацаны "привет я тут не давно"? Играть обратно в дотку или откуда они там пришли через пол часа если не быстрее. Потому что их либо игнорят либо пк либо шлют на***
скидываю дельного карасяПацаны вые6ываются статами на своих великолепных бишиках, но дельного ничего так и не скинули))0)
Неужелискидываю дельного карася
![]()