Гайд на Cardinal (Кардинал, Бишоп) от %Panika

a2e3

Барон
Лайки
30
Посмотрел тату - стр закрыл гайд

• Лайк
Реакции: Keks

a2e3

Барон
Лайки
30
А че 6лять еще резать???77
Ок, Гугл, что тебе даст +8 декс?Скорость бега оО? самая топовая характеристика для БП, я понимаю,что быстрые ноги пи***ды не боятся, но поверь кому надо, тот догонит) А теперь давай подумаем что дает нам -8СТР, правильно, гугл, постоянный дизарм на нас)))) Очевидно что скорость можно компенсировать таликами, благо скруде они лежат в 1 стопке и проблем возникнуть не должно) на осадах и ТВ есть банки на скорость в боевых зонах значительно увеличивающие скорость Бп. Я думаю обьяснил и вопросов ,а что блять еще резать??? больше не будет. Удачи, Хорошей игры!

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Ок, Гугл, что тебе даст +8 декс?Скорость бега оО? самая топовая характеристика для БП, я понимаю,что быстрые ноги пи***ды не боятся, но поверь кому надо, тот догонит) А теперь давай подумаем что дает нам -8СТР, правильно, гугл, постоянный дизарм на нас)))) Очевидно что скорость можно компенсировать таликами, благо скруде они лежат в 1 стопке и проблем возникнуть не должно) на осадах и ТВ есть банки на скорость в боевых зонах значительно увеличивающие скорость Бп. Я думаю обьяснил и вопросов ,а что ***ть еще резать??? больше не будет. Удачи, Хорошей игры!
А ДАВАЙТЕ НЕ РЕЗАТЬ СТРЕЙДЖ
ОТО БИРСИРКИР ЗОДЕЗАРМЕТ) 0)0)0)

queemz

1%
Лайки
8 562
декс не влияет на прохождения никаких дебафов в отличии от вын и стр, дальше решайте сами
+1 кон или +1 вит < +4 декс
декс это бег и блок щита, тем более в условиях х1200 где 80% это арбопачки которые кайтят и нужно постоянно бегать

• Лайк

a2e3

Барон
Лайки
30
+1 кон или +1 вит < +4 декс
декс это бег и блок щита, тем более в условиях х1200 где 80% это арбопачки которые кайтят и нужно постоянно бегать
Ну да Бп же первый должен бежать, все верно))) с +8 декса он 250 побежит ведь))) от арбы естественно щит поможет, ЧОП и КК ничтожны по сравнению с блоком щита))))))

• Лайк

Migrate

damnatio memoriae
Лайки
15
Точить блоки на шанс, когда они снимают вв и шилд сразу...[:D]

Vova123

Старейшина
Лайки
0
подскажыте какие бафы надо бафать бишу?

OlympicRunner

Старейшина
Лайки
0
57526cca31f8ac0f6afec5195eac29d1.jpg

(покупается у демонолога дает 3% физ защиты)

Подскажите пожалуйста где берется эту штука

Верх