ГАЙД НА БД НА РЕЛАКС ПВП -ПЕРФОМЕНС НА БАЮМЕ

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну я на лайте в драке где то 10 фпс имею)
Хз когда ноут покупал лучше было, мб ему уже ****а приходит, год все таки прошел
Не у меня всегда 25-40 я вчера с костюмами плащами глобалом и всей ***ней зашёл

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну я на лайте в драке где то 10 фпс имею)
Хз когда ноут покупал лучше было, мб ему уже ****а приходит, год все таки прошел
Загугли винду 10 компакт от флибустьера и переустанови за 5 минут - поможет

Proxxi

Барон
Лайки
83
Это невозможно смотреть.
Думал ты нашел своего персонажа в 21м году, но по игре видно, что нет.
Лучший гайд на БД в пати Лекса - это стоять в сторонке и не ловить дебафы. Ты своей игрой только усложняешь жизнь этой партии.
Талум ДЛЕ дули, 0 треш банок:) В Мудузу арг - ты просто лучший танцор этого проекта.
@Leks Ты так и остался со своим шаблонным мышлением. Что мешает тебе адаптироваться к новому стилю игры ? У тебя так и будут посредственные мемберы с таким виденьем. Максимум будет "Дaлбaёбы, на 3 часа регрупп, не на 9", "оШТО?"

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Прокси зачем ты что то пишешь , если твой максимум это прокачивать сабы эйфории на зеленке )))0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
типо эта грязь из под ногтей ТИР 4 пак 2016-18 годов. который максимум был на 15 секунд открывает свое ****о и пытается самоутвердиться на форуме скрайда))0) выблядок. иди стряхни песок с головы. скоро 40 лет. а мозгов нет
))))))))
кому ты там пост выше написал

ща валяюсь на пляже. даже не поленился залезть и найти видос этот

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
типо эта грязь из под ногтей ТИР 4 пак 2016-18 годов. который максимум был на 15 секунд открывает свое ****о и пытается самоутвердиться на форуме скрайда))0) выблядок. иди стряхни песок с головы. скоро 40 лет. а мозгов нет
))))))))
кому ты там пост выше написал

ща валяюсь на пляже. даже не поленился залезть и найти видос этот
А что это?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
щас бы лексу крутить, зашквар же

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну типо чел был на столько ***вым. что его ****осил каждый кто мог и его удел максимум был это норм типам сабы выкачивать с 72 по 80 для трансформ

потом чет самомнение выросло на всяких х50 скруделях и прочих. где коммьюнити нулевое
ну ты понял
и теперь каждому в лицо пишет ***ню ибо обиженка. что я вас там где-то. когда-то. че-то
)))000

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ну типо чел был на столько ***вым. что его ****осил каждый кто мог и его удел максимум был это норм типам сабы выкачивать с 72 по 80 для трансформ

потом чет самомнение выросло на всяких х50 скруделях и прочих. где коммьюнити нулевое
ну ты понял
и теперь каждому в лицо пишет ***ню ибо обиженка. что я вас там где-то. когда-то. че-то
)))000
Ммм

Верх