B
BoeHkoM ^^
Ну я на лайте в драке где то 10 фпс имею)Я вчера не включил отключение анимации бегал с 4 ФПС как мужчина
Хз когда ноут покупал лучше было, мб ему уже ****а приходит, год все таки прошел
Ну я на лайте в драке где то 10 фпс имею)Я вчера не включил отключение анимации бегал с 4 ФПС как мужчина
Не у меня всегда 25-40 я вчера с костюмами плащами глобалом и всей ***ней зашёлНу я на лайте в драке где то 10 фпс имею)
Хз когда ноут покупал лучше было, мб ему уже ****а приходит, год все таки прошел
Ну зае6ись тебе, купи мне компуктерНе у меня всегда 25-40 я вчера с костюмами плащами глобалом и всей ***ней зашёл
Загугли винду 10 компакт от флибустьера и переустанови за 5 минут - поможетНу я на лайте в драке где то 10 фпс имею)
А засчет каких моментов она облегчает нагрузку на железо?Загугли винду 10 компакт от флибустьера и переустанови за 5 минут - поможет
не поможет)Загугли винду 10 компакт от флибустьера и переустанови за 5 минут - поможет
А я не умею устанавливатьЗагугли винду 10 компакт от флибустьера и переустанови за 5 минут - поможет
Компуктер покупает пати лидер или мама пати лидераНу зае6ись тебе, купи мне компуктер
Для начала хотя бы жор оперативки винды с 2-3 гб до 1)А засчет каких моментов она облегчает нагрузку на железо?
А если у тебя 32 гбДля начала хотя бы жор оперативки винды с 2-3 гб до 1)
А я себе сам ноут бук купил, я маладец?Компуктер покупает пати лидер или мама пати лидера
Молодец , но пати лидер не дорабатываетА я себе сам ноут бук купил, я маладец?
Скоро ддр5 не выгодно нынче ддр4 покупатьА если у тебя 32 гб
Это да, мог бы кору продать, купить гладу компМолодец , но пати лидер не дорабатывает
Скажи за 80 к рублей продал 50 на комп ,30 на розбанЭто да, мог бы кору продать, купить гладу комп
2 года как, ну 16 гб мне подарилиСкоро ддр5 не выгодно нынче ддр4 покупать
Если давно купил. То ладно
Понял, будем пробовать, спасибо)Для начала хотя бы жор оперативки винды с 2-3 гб до 1)
В Мудузу арг - ты просто лучший танцор этого проекта.А что это?типо эта грязь из под ногтей ТИР 4 пак 2016-18 годов. который максимум был на 15 секунд открывает свое ****о и пытается самоутвердиться на форуме скрайда))0) выблядок. иди стряхни песок с головы. скоро 40 лет. а мозгов нет
))))))))
кому ты там пост выше написал
ща валяюсь на пляже. даже не поленился залезть и найти видос этот
ну типо чел был на столько ***вым. что его ****осил каждый кто мог и его удел максимум был это норм типам сабы выкачивать с 72 по 80 для трансформА что это?
Мммну типо чел был на столько ***вым. что его ****осил каждый кто мог и его удел максимум был это норм типам сабы выкачивать с 72 по 80 для трансформ
потом чет самомнение выросло на всяких х50 скруделях и прочих. где коммьюнити нулевое
ну ты понял
и теперь каждому в лицо пишет ***ню ибо обиженка. что я вас там где-то. когда-то. че-то
)))000
Ху3та
с 46 минуты интересно)