Не, я прождал твой слив как договаривались и уехал...Uebok tebe moy telefon ne k chemu, ya tebe zadal vapros ty eshe tam?
Так да. Дал мобилу и нет проблем. Ладно, я спать. Гн.Эй)*** ушастый. разговор можно было заканчивать на просьбе дать телефон. Че то ты не соизволил это сделать. Хотя предложение написать телефон еще в силе.
Dolbaeb ty ignoril , i vstal ne tam...Не, я прождал твой слив как договаривались и уехал...
Prosto loh ebany pizdui k glavnomu chtob ne poteryalsyaТак да. Дал мобилу и нет проблем. Ладно, я спать. Гн.
умри в муках щебень сливной.uebishe eblivoe shas b s'ehat'
рофл ахахахахх красаваhttps://vk.com/video192541339_456239048
https://vk.com/video192541339_456239049
Вот за этим и нужна мобила, сливного дерьма кусочек, теперь я буду называть тебя так...
@DynastyTheKek Братан, знакомая до боли ситуация?![]()
Бл я, у тебя зирка хоть мобилку дал. А тут пздц. Ну хоть кофе попил в маке.рофл ахахахахх красава

там спелховер был а не зирка ))Бл я, у тебя зирка хоть мобилку дал. А тут пздц. Ну хоть кофе попил в маке.![]()
Ну не суть. Он до сих пор мобилу не дает, хотя предложение в силе. Правда после вчерашнего пропало желание второй раз попадаться на это...там спелховер был а не зирка ))
да по*** он сливной уже не придет никогда а телефон офк не даст тоже ибо по мобилке вычислить можно а он очкуетНу не суть. Он до сих пор мобилу не дает, хотя предложение в силе. Правда после вчерашнего пропало желание второй раз попадаться на это...
Может в мамбл его хотя бы позвать? Глядишь проявит себя как мужик - зайдет, по мамбле-то не вычислишь...да по*** он сливной уже не придет никогда а телефон офк не даст тоже ибо по мобилке вычислить можно а он очкует
хз тут даже мамблой не спасти ситуацию ибо встреча в реале это типо некст этап после мамблы и даже если он зайдет в мамбл то факт того что он слился в реале останется фактомМожет в мамбл его хотя бы позвать? Глядишь проявит себя как мужик - зайдет, по мамбле-то не вычислишь...
.png)
Не, ну там хоть не галимые посты друг дружке, а можно нормально за базар пояснить: мне за свой, ему за свой.хз тут даже мамблой не спасти ситуацию ибо встреча в реале это типо некст этап после мамблы и даже если он зайдет в мамбл то факт того что он слился в реале останется фактом![]()

Эх, ладно. Нас теперь двое, нас кинули, брат.хз тут даже мамблой не спасти ситуацию ибо встреча в реале это типо некст этап после мамблы и даже если он зайдет в мамбл то факт того что он слился в реале останется фактом![]()

Оставим эту тему, пожалуй. 
ну попробуй, а я ушел в универ, удачиНе, ну там хоть не галимые посты друг дружке, а можно нормально за базар пояснить: мне за свой, ему за свой.![]()
.png)
Давай, ни пуха там.ну попробуй, а я ушел в универ, удачи![]()

Не. Тут пиар слив пака.Топик - пиар старого @TheDahaka ?
.png)
Из сливных "реальных пацанов" можно целый пак собрать.Не. Тут пиар слив пака.
Одному написали про гвг - он потерял куда писать. (Ну это ладно, мы разобрались).
Второй чай турецкий позвал пить - слился (пропал).
Третий заинвайтил в реал - слился.
![]()
Я могу еще парочку таких мемберов им подогнать. У династи вон тоже такой есть.Из сливных "реальных пацанов" можно целый пак собрать.