ГАЙД НА АРБУ ОТ +9 ^^

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Нет, братан. Ты уже четырежды зашкварился помоешный.
Ты влез в чужой базар.
Ты влез с оскорблениями.
Ты зассал дать мобилу.
Ты не пришел.
Теперь я буду указывать тебе где и когда мы встретимся, правда не факт, что я посчитаю это нужным. Пока что гл клавиатурный воин...
Ebat' pidaras ty eshe tam?

llRay

Барон
Лайки
16
Эй)*** ушастый. разговор можно было заканчивать на просьбе дать телефон. Че то ты не соизволил это сделать. Хотя предложение написать телефон еще в силе.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
В общем - отъeбись от меня сливняра. Я устал и погнал спать. И да... Не нервничай ты так. С пятнадцатилетними может у тебя и прокатит подобная хyйня, но не со мной. Гн, дерьма кусочек...

llRay

Барон
Лайки
16
Пользуясь случаем,передаю привет Васяну:D Васян тут почти такой же сливной ****:D. Мб подружитесь?

TheDahaka

Лайки
5 812
Эй)*** ушастый. разговор можно было заканчивать на просьбе дать телефон. Че то ты не соизволил это сделать. Хотя предложение написать телефон еще в силе.
Так да. Дал мобилу и нет проблем. Ладно, я спать. Гн.

fn!

Граф
Лайки
2 169

fn!

Граф
Лайки
2 169
ну типичное форумное уебище весом 30килограм с аватаркой микимауса съ**** в закат после того как его позвали в реал ты петушара по жизни будет опущен всегда и всеми тебя даже телки на улици ****ить будут а ты ничего сделать не сможешь ты слабый ****ос который не отвечает за свои слова хахах лучше сделай как это сделал твой брат спелховер и просто не заходи на этот форум или сделай ренейм и об этом никто не узнает @WaltDisney

TheDahaka

Лайки
5 812
там спелховер был а не зирка ))
Ну не суть. Он до сих пор мобилу не дает, хотя предложение в силе. Правда после вчерашнего пропало желание второй раз попадаться на это...

fn!

Граф
Лайки
2 169
Ну не суть. Он до сих пор мобилу не дает, хотя предложение в силе. Правда после вчерашнего пропало желание второй раз попадаться на это...
да по*** он сливной уже не придет никогда а телефон офк не даст тоже ибо по мобилке вычислить можно а он очкует

TheDahaka

Лайки
5 812
да по*** он сливной уже не придет никогда а телефон офк не даст тоже ибо по мобилке вычислить можно а он очкует
Может в мамбл его хотя бы позвать? Глядишь проявит себя как мужик - зайдет, по мамбле-то не вычислишь...

Верх